佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

misery 发表于 4-1-2013 10:31 AM
这网站的东西好像贵很多。。。。请问连寄过来是多少啊?

跟欧美比,价钱确实贵得不像话
价钱就跟网站上的,邮费免费

ppr350 发表于 4-1-2013 06:31 AM
听你一说我才知道Peter Jackson客串了两秒。
我喜欢这部电影最大的原因是因为它让我痛苦了许久,电 ...

原来Peter Jackson 有这么多客串电影,都是几秒的,不注意真的看不出是他,拍完了LOTR 系列他好像瘦了很多,不再是肥佬了…
Quentin 时常有做配角,最深刻是那套 From Dusk till Dawn....

@大C
The Lovely Bones 那个凶手真是人类败类,真正的恶魔,从另角度看,这班演员的演出,把这几个角色演活,两位不要太伤心啦…

@Sunnyboy
我应该有几个Ultra Violet, 如果没过期,就PM号码给你过过瘾,话说,下载了能把file copy 出来吗?

@shkoh
9 是一部好美术的动画片,拍的很好。
Stephen King 的这套Nebel, 忘了英文名是什么了,喜欢这主角和作者的故事,结局很可惜啊,只差那么一点点吧了就可以……
这Sucker铁盒居然没用靓女做封面,好正啊…

Excelboy 发表于 4-1-2013 04:04 PM
原来Peter Jackson 有这么多客串电影,都是几秒的,不注意真的看不出是他,拍完了LOTR 系列他好像瘦了很 ...

哈哈, 那套Nebel就是The Mist了, 其实结局和原著的Stephen King小说不同, 不过个人认为是"神来之笔"啊(原作者也认同的).

shkoh 发表于 4-1-2013 12:46 PM
昨天收到德逊寄来的蓝光,从德州由DHL送来被海关TAHAN幸好没事,在由POS LAJU 送来我家.

在德逊买的好处是入境大马后是由 Pos Laju 送货~

The Mist 好像是 B 区的, 希望你能顺利播放.  我之前也想买这个版本的, 可是不喜欢它的德文封面和没有英文字幕, 所以放弃.  Sucker Punch 机器人封面很漂亮啊, 可惜没有内图, 单调了点.   9 还没看过, 有机会想看看.

大C 发表于 4-1-2013 06:54 PM
在德逊买的好处是入境大马后是由 Pos Laju 送货~

The Mist 好像是 B 区的, 希望你能顺利播放 ...

The Mist 是全区域的。

Incognito  ......谢谢先。

Excelboy......期待期待。

Follow Us

太晚回家,收到货,但没有mood开封,业余的照片请别见外。

评分

大C + 3 好强大的价钱~
freddy81 + 3 本地版?死鼻涕?
Excelboy + 3 全部本地中文字版?

shkoh 发表于 4-1-2013 08:25 PM
The Mist 是全区域的。

有你这句做确认就全okay了. ~ 打算收了.

sunnyboy 发表于 4-1-2013 11:38 PM

先别谢先, 不过还是请你期待一下. ~ 也许还得花些时间, 因为最近比较忙(家里小小装修).

潜龙勿用 发表于 5-1-2013 07:54 AM
太晚回家,收到货,但没有mood开封,业余的照片请别见外。

@Incognito
是的,这几个星期都很忙碌,买了一堆电影都没办法看。

@Excelboy
对。。。全部本地拥有中文字幕版。

潜龙勿用 发表于 5-1-2013 02:08 PM
@Incognito
是的,这几个星期都很忙碌,买了一堆电影都没办法看。

我还勉强看了些, 不过... 彼此彼此啊. ~"

sunnyboy 发表于 4-1-2013 11:38 PM

Sunny兄,是不是给你这组号码就可以了?不用给你那張DVD吗?

@Incognito
对了,就叫The Mist, 小说的结局是怎样?想知道…

@潜龙勿用
那里买的? 钟屎阿伯什么價錢?

Excelboy 发表于 5-1-2013 05:58 PM
Sunny兄,是不是给你这组号码就可以了?不用给你那張DVD吗?

@Incognito

要url.....不同disc不同的internet link...

dark knight trilogy 是flixter/getUV...照片看到spiderman是sony什么的。

Excelboy 发表于 5-1-2013 05:58 PM

@Incognito

The Mist小说版并无给予一个'结局', 只是描写到主角一伙人往浓雾中驶去(大概啦, 间中还有些其他剧情, 比如说听到模糊的收音机广播), 向着不可见的领域出发, 朝向一个未确认的未来. ~ 其余就是让读者自己想象了.

Incognito 发表于 5-1-2013 08:52 PM
The Mist小说版并无给予一个'结局', 只是描写到主角一伙人往浓雾中驶去(大概啦, 间中还有些其他剧情, 比如 ...

哦, 和电影 Children Of Men 一样是开放式结局.

The Mist 电影版的结局刚开始我还是接受不到, 现在已经接受了.

话说我应该有两个包裹失踪了很久了~~~ = =
一个是圣诞前,11尾预定的美逊~~一个是圣诞前英逊预定的~~美逊的已经迟到三个礼拜了,还没有消息~email去每旬,他们叫我等到12月31日~结果我5日了还没收到~之后再email过去~fully refund 和 place多一个同样的order ~只是为了令我爽一点,美逊给我一个offer 就是waive 了这一次的shipping fees ~有爽一下,但是想到还得继续等,就立刻又盾了一下~~
至于英逊的,叫我等到1月5日~~结果还是没有收到,再多等几天如果还是没有的话我又要行动了~~话说英逊的我注意到其中一个的铁盒版已经没有了~如果重新下订单的话不可能买到了~~很纠结啊~~我根本都不是要免什么邮费的~我只是想要我的东西安全到家就好了~~哎~~~圣诞啊圣诞~~~拖累了我的包裹~~继续等待~~发完我的牢骚了~~~

评分

大C + 3 加人气安抚你一下, 很快就到了~

大C 发表于 6-1-2013 11:29 AM
哦, 和电影 Children Of Men 一样是开放式结局.

The Mist 电影版的结局刚开始我还是接受不到, 现在已经 ...

Children of Men暂未看啊. ~

那个结局蛮震撼的, 一个字 , 'Irony'. - 铁一般的讽刺啊...

crachee 发表于 6-1-2013 11:55 AM
话说我应该有两个包裹失踪了很久了~~~ = =
一个是圣诞前,11尾预定的美逊~~一个是圣诞前英逊预定的~~美逊的 ...

crachee兄还真是许久不见啊. ~ 看来你去年的网购运势真的是不太顺利... =.=" 不过, 有赚到好处还是不错的.  

Incognito 发表于 6-1-2013 02:19 PM

那个结局蛮震撼的, 一个字 , 'Irony'. - 铁一般的讽刺啊...

对我来说 Children Of Men 这部电影的重点在于导演 Alfonso Cuarón, 他的产量比 Christopher Nolan 还要少, 不过电影口碑评价都不错的, 比较著名的有 "Harry Potter and the Prisoner of Azkaban".  

以下是我之前写过的观后感, 原文比较长和多废话, 所以省略了 (繁体字).

Children Of Men 這部 2006 年推出的電影是改編自 P.D James 1992 年出版的同名小說。故事講述在未來的 2027年某天﹐全世界的人都陷入愁雲慘霧中﹐因為全球最年輕的人(18歲)被人殺害了 !! 對 ~ 18 歲已經是全球最年輕的歲數。基於莫名的原因﹐全球的人類於 2009 年開始無法繁殖下一代﹐人類可以說是頻臨絕種了。故事的主人翁逖噢 (Clive Owen飾) 受前女友/妻?? (Julian Moore 飾) 所托﹐秘密護送一位非法移民去郊外﹐途中居然發現該位非法移民身懷六甲﹐於是兩人展開了一場充滿驚險的尋找希望之旅.......

整部電影我最欣賞的地方就是當中一鏡到底的拍攝手法﹐這個手法非常難拍﹐因為需要多方面的配合才能夠達到一氣呵成的感覺。Alfonso 在電影一開場就已經來個1分鐘長的一鏡到底﹐大家可別小看這1分鐘﹐當中是逖噢從室內走到大街外﹐然後沒多久逖噢出來的地方就發生爆炸。這場戲難就是難在爆炸與大街上的行人和往來的交通工具之間的配合﹐當中任何一方面出錯的話這場爆炸戲可說是前功盡棄。整套戲最讓我驚嘆和感到震撼的還是戲末的 8 分鐘一鏡到底﹐當中包含了逃亡﹑被擒﹑追捕﹑爆炸和搜尋﹐各方面都配合得天衣無縫﹐真的不簡單啊~

评分

Excelboy + 5 我很赞同,杜琪峰也有玩這招…
shkoh + 5 谢谢你介绍这部好电影。
Incognito + 5 虽已已省略, 不过终究是精品文章啊. ~

Incognito 发表于 6-1-2013 02:19 PM

版主帮我看看这个能不能买? region B没关系只是不知是不是有英文的

http://www.amazon.de/Transformer ... 57459304&sr=1-3

其实一切都很顺利的~只是年末的最后两个订单出事罢了~~其他的都暂时还没有放上来~~
因为看到大家黑色星期五的收获~~我的相对起来真的很少啊~~

大C 发表于 6-1-2013 03:34 PM
对我来说 Children Of Men 这部电影的重点在于导演 Alfonso Cuarón, 他的产量比 Christopher Nolan 还要 ...

其实我记得你之前也推荐过了, 不过个人一直都没下过手, 只有再观望吧... ~ 你知道啦, 我对精品和特别兴趣还是比较带劲的, 不过这套其实也在我的cart中蛮久一段时间了, 迟早吧...

long601 发表于 6-1-2013 04:16 PM
版主帮我看看这个能不能买? region B没关系只是不知是不是有英文的

怎么突然叫版主啊, 太见外了... ~

看清楚这套是fulfilled by Amazon.de的, 不过确认了可以寄出, 没问题. 详细资料可以参考这里 - http://www.bluray-disc.de/blu-ray-filme/transformers-1-3-limited-autobot-collection-blu-ray-disc
Sprachen: (Audio)
Teil 1&2:
Deutsch DD 5.1
Englisch DTS-HD MA 5.1
Französisch DD 5.1
Spanisch DD 5.1
Italienisch DD 5.1

Teil 3:
Deutsch DD 5.1
Englisch Dolby TrueHD 7.1
Französisch DD 5.1
Spanisch DD 5.1
Italienisch DD 5.1

Untertitel: (Subtitle)
Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch u.w.m.

Region:
A, B, C

crachee 发表于 6-1-2013 05:09 PM
其实一切都很顺利的~只是年末的最后两个订单出事罢了~~其他的都暂时还没有放上来~~
因为看到大家 ...

哦, 那就好了, 看来还是圣诞节惹的祸啊... 哈哈... 期待你的照片啊.