佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 8-4-2013 01:05 AM
通常去D水上市场,来回大概半天。
回到曼谷大概下午2点左右。
Wat Arun和Wat Pho开放到5点左右,所以时 ...

那我只好放在星期一好了

早早去,然后最后的shopping

楼主,
请问从DM机场包的士去Prantunam area 几多钱呢?

VinLow 发表于 14-4-2013 11:55 AM
楼主,
请问从DM机场包的士去Prantunam area 几多钱呢?

二楼有写了:
2. 网友阿糖小姐从Don Muang機場搭Taxi去Pratunam區包括TOLL是400baht。=Link=

很好的一个贴我也是订明年的机票再次出发 上次去是住bangkok city hotel 距离BTS好远一下下~打算明年换个地点,打算住pratunam一带,LZ有什么建议吗?大慨一晚RM 120以下。。。

大大,我在今年10月会去曼谷,现在我最头痛的是旅店了。。。
有什么介绍吗?KC PLACE hotel ok ma? 但是wifi必须要给钱的哦。。。我的budget大概是RM110以下的。。不知你有什么介绍吗?
谢谢了。。

nana6141 发表于 15-4-2013 03:04 PM
很好的一个贴我也是订明年的机票再次出发 上次去是住bangkok city hotel 距离BTS好远一下下~打 ...

参考这个吧:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

Follow Us
angel7982 发表于 15-4-2013 03:38 PM
大大,我在今年10月会去曼谷,现在我最头痛的是旅店了。。。
有什么介绍吗?KC PLACE hotel ok ma? 但是w ...

参考这个吧:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

要知道酒店好不好,建议你多网上搜寻酒店的评语。

苦味 发表于 15-4-2013 04:03 PM
参考这个吧:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2606516&extra=page%3D2

谢谢你了。。。你的贴,帮了不少。。。

angel7982 发表于 15-4-2013 04:07 PM
谢谢你了。。。你的贴,帮了不少。。。

不客气。
那帖里有写了酒店地区和link,所以你可以查看位置和价钱。
有好些酒店是这里网友常住的。
帮到你我也开心。

苦味 发表于 15-4-2013 04:13 PM
不客气。
那帖里有写了酒店地区和link,所以你可以查看位置和价钱。
有好些酒店是这里网友常住的。

就是因为太多了,才头痛的哦。。等下看了那个旅店靠近pratunam但是又没有bts,有bts的旅店,又要给wifi的钱。。。真烦恼哦。。因为我要的是一个晚上Rm110这样而已哦。。。还是我想太多了。。。

angel7982 发表于 15-4-2013 04:26 PM
就是因为太多了,才头痛的哦。。等下看了那个旅店靠近pratunam但是又没有bts,有bts的旅店,又要给wifi的 ...

因为Pratunam本来就不靠近BTS站,所以会比较麻烦。
其实也看你有多喜欢在Pratunam逛,不然找靠近BTS站的就好了。

楼主,我回来啦~~

谢谢你所提供的资料,BTS真的好容易搭哦。

感激万分~~

naughty_nurse 发表于 16-4-2013 05:38 PM
楼主,我回来啦~~

谢谢你所提供的资料,BTS真的好容易搭哦。

呵呵,之前没搭过的确会紧张些。
有了经验,就容易多了。
欢迎回来~ 还好玩吧?

如果从pratunam去唐人街, 坐taxi 大概要多少钱?

请问如果我住在hotel de bangkok,要去 platinum mall,走路走得到吗??会太远吗??

nicole56 发表于 17-4-2013 01:13 AM
如果从pratunam去唐人街, 坐taxi 大概要多少钱?

交通顺畅的话,应该是少过100baht。

天使会唱歌 发表于 17-4-2013 10:36 AM
请问如果我住在hotel de bangkok,要去 platinum mall,走路走得到吗??会太远吗??

走大概1公里,看你怎样认为了。

谢谢苦味 ~~

苦味 发表于 17-4-2013 12:17 PM
走大概1公里,看你怎样认为了。

请问,住khao san road,要怎样搭船去pratunam central world?

幸福爸爸 发表于 19-4-2013 01:50 PM
请问,住khao san road,要怎样搭船去pratunam central world?

我再查了下,你可以搭Khlong Saen Saep Boat,这个和Chao Phraya Express Boat不一样。
(所以说Khao San是有两种不同的船服务,分别是Khlong Saen Saep Boat和Chao Phraya Express Boat)

在Khao San Road,你可以走去Phan Fa Lilat码头搭Khlong Saen Saep Boat,然后就可以坐到Pratunam一带了。
可以参考:http://www.transitbangkok.com/khlong_boats.html