佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

真的没有JB的车友要出来喝喝茶么!!
IMHUGOWING 发表于 22-2-2012 12:40 PM

join我们JB仔啦~
2/3/2012, 星期五~

update 下exora bold的车主:
ntc2000 - exora bold CFE Elegant Brown
Jacky183 - exora bold CFE Elegant Brown
jourdan - Exora Bold CFE Elagant Brown
lcw6567 - Exora bold CFE Elegant Brown

bbsalad - exora bold CFE Solid White
IMHUGOWING - Exora Bold CFE Solid White

Pana - exora bold CFE Genetic Silver
TanJuiSuet - Exora Bold CFE Genetic Silver

chpchew - exora bold CFE ??? color

join我们JB仔啦~
imHellcatz 发表于 22-2-2012 04:03 PM

算我一份,不过星期五要晚上才可以。地点?几位网友都是Gaya, Mount Austin一带,最好是这附近啰!

join我们JB仔啦~
imHellcatz 发表于 22-2-2012 04:03 PM

哎哟Hellcatz 哥.......假如是上次的话我们还是同样的车没问题
但现在我们都不同车 怎样join你们的JB仔leh !!!

哎哟Hellcatz 哥.......假如是上次的话我们还是同样的车没问题 ,
但现在我们都不同 ...
IMHUGOWING 发表于 22-2-2012 04:18 PM

鸟.......JB仔什么车都有,Myvi, Altis, CRZ, Accord, Saga BLM, Freed, Fiesta, Latio Sedan, City.......

全部卧虎藏龙~

算我一份,不过星期五要晚上才可以。地点?几位网友都是Gaya, Mount Austin一带,最好是这附近啰!
lcw6567 发表于 22-2-2012 04:18 PM

这次的投票地点很高的成数应该在Overtime ,Mount Austin... 就晚上~

来来来, 看这里: JB仔聚会 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2685991

Follow Us
lcw6567 发表于 22-2-2012 04:18 PM

这个星期五我也可以, 超想找个一样车的车友来吹水吹水下!

我也只有晚上有空,我住GAYA的!大概10.30PM 后好吗?

lcw6567你住哪里??

这次的投票地点很高的成数应该在Overtime ,Mount Austin...  就晚上~
imHellcatz 发表于 22-2-2012 04:27 PM

还以为是Exora kaki,原来。。。

回复  thomaslim

第一次听到harrier省油。。。。
我表弟和车队友的,鸟到反。。。rx300 吃油 ...
ntc2000 发表于 22-2-2012 02:31 PM

55liter x1.90=104.5

这个星期五我也可以, 超想找个一样车的车友来吹水吹水下!

我也只有晚上有空,我住GAY ...
IMHUGOWING 发表于 22-2-2012 04:28 PM

我住Mount Austin, 如果可以叫埋bbsalad一起更好,他也是Mount Austin的。
我的时间通常拜一到五要after 8pm,Sat/Sun白天也可以。

回复  jacky183

不过你敢用到剩RM4.50的油在车吗? 我平时剩一格就打了。。。

各位大大,如果 ...
ntc2000 发表于 22-2-2012 05:36 PM

因为那时从金马仑下来找不到esso 我也是一格就打了

update 下exora bold的车主:
ntc2000 - exora bold CFE Elegant Brown
Jacky183 - exora bold CFE Elega ...
lcw6567 发表于 22-2-2012 04:10 PM

thomasysh - exora bold cfe elegant brown (K.L.)

耗油量还是差不多,RM85 for 350km
Fully city drive

拿了小白的车主想问问你们从订车到那车那段时间有多久?

如果试驾了这辆新款exsora会上瘾吗?

哎哟Hellcatz 哥.......假如是上次的话我们还是同样的车没问题 ,
但现在我们都不同 ...
IMHUGOWING 发表于 22-2-2012 04:18 PM

这里有一个没有车的

看来金色好laku啊。。我好久没驾我的阿brown了。。

各位大大!月头我订金色,到现还没有车。我等等等,你们眞爽有车了。

各位大大!月头我订金色,到现还没有车。我等等等,你们眞爽有车了。
blackhat9316 发表于 22-2-2012 09:43 PM

我是一月头定的,你是哪个月头呢?听ntc2000说elegant brown 好像没货了

回复 1428# jacky183
2月头,我订,现在我告诉SALEMAN,没有金就白。

回复 1378# IMHUGOWING

我在JB做工。
   唉,我的车第二天进厂只是修了黑油的switch,其他的小问题是出厂后才发现的,还没空去修,应该会等到要service 才一起弄.