佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

lkw1168 发表于 3-3-2013 10:17 PM

我看到了我们的泳池。。。。你有没有注意到那个泳池的洞有多大??/

lkw1168 发表于 3-3-2013 10:06 PM

跟video里的很像哦.....

kookk 发表于 3-3-2013 10:36 PM
跟video里的很像哦.....

感觉比video里的还mini一点。。。只希望泳池不要太小。。。太小就不实际了。。。

digidigi 发表于 3-3-2013 10:38 PM
感觉比video里的还mini一点。。。只希望泳池不要太小。。。太小就不实际了。。。

我也感觉比video里的还小一点。泳池应该是比较cute 的size.. 我在上个月涉览一会儿时,有一种感觉是比video里小,应为Fig 的屋子有一点靠近clubhouse , 在加上马路,那样的话,Clubhouse 一班上会小一些。。

desa tebrau几个月前new launched的价钱,不便宜也是。。。

BDO 255c入口附近右转去adda height的路口已经关闭了,现在daya, adda heights的居民都要到KFC那里的路口u turn...

Follow Us
kookk 发表于 5-3-2013 06:16 PM
BDO 255c入口附近右转去adda height的路口已经关闭了,现在daya, adda heights的居民都要到KFC那里的路口u  ...

在KFC之前的右转也可以UTurn吗?

traxxas 发表于 5-3-2013 09:14 PM
在KFC之前的右转也可以UTurn吗?

那个十字路口目前是关闭的。。。

SEC phase 2 开买了吗?

chrislooi 发表于 6-3-2013 02:43 PM
SEC phase 2 开买了吗?

open for registration了。。。

kookk 发表于 6-3-2013 03:41 PM
open for registration了。。。

register 后要怎样?
第一次找屋,不懂. 看了SEC, 很喜欢.
谢谢.

chrislooi 发表于 6-3-2013 04:22 PM
register 后要怎样?
第一次找屋,不懂. 看了SEC, 很喜欢.
谢谢.

put deposited register了就等launching lo...

launched了之后就可以key in booking to system和签SNP...

你看中哪一款?

Power List Asia: Liew Kee Sin (Malaysia)
Malaysian real estate giant Liew Kee Sin is putting his stamp on the London property market, with the USD650-million redevelopment of the iconic Battersea Power Station. Can he make history, and does he have what it takes?

http://www.channelnewsasia.com/t ... RNIsnJpFsI.facebook

kookk 发表于 6-3-2013 06:09 PM
put deposited register了就等launching lo...

launched了之后就可以key in booking to system和签SNP ...

看中Hazel. 有谁懂现在卖多少吗?

chrislooi 发表于 7-3-2013 03:21 PM
看中Hazel. 有谁懂现在卖多少吗?

phase 1的hazel?不是卖完了吗?

kookk 发表于 7-3-2013 03:42 PM
phase 1的hazel?不是卖完了吗?

不懂~ phase2 开卖的只有The Jupiter 和 The Dill ? 是看中了地点和环境, 就看剩那一款可以选.
爬了一些之前的贴, 一年前的价钱和phase 2的差好多~

chrislooi 发表于 7-3-2013 03:51 PM
不懂~ phase2 开卖的只有The Jupiter 和 The Dill ? 是看中了地点和环境, 就看剩那一款可以选.
爬了一些 ...

Jupiter是之前的oak.......the drill是之前的bamboo.....
Jupiter是卖rm799k....

interior 是和网上的gallery里一样的吗?

chrislooi 发表于 7-3-2013 04:42 PM
interior 是和网上的gallery里一样的吗?

phase2内部会有一些小修改。。。
网上的还是pahse 1的。。。

kookk 发表于 7-3-2013 04:40 PM
Jupiter是之前的oak.......the drill是之前的bamboo.....
Jupiter是卖rm799k....

谢谢~
星期日sale house 有开吗?
现在有什么discount吗?