佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复 1# kira

我来报道WeWePlays#6987

per hit +life 多少呢? 如果life hit 1k, 可是吃一拳40k, 酱要出40拳才能补回命..
真的要练降龙十八掌了..
Enelrahc 发表于 5-6-2012 10:32 AM

我來做個假設:現在假設你的攻速能上到3.2/sec (最強的武器裝備,通常雙持武器都要加att speed, amulet, 兩個ring, glove全部15%以上)
假如你有life per hit 1k...
3.2/sec就是說一秒你可以打3.2下也就是說可以regen 3200 life/sec...看到了嗎?

假如你的裝備還有regen life/sec...那麼更加誇張,你根本不會死~
到時根本不需要breath of heaven還是補血罐,一律pump Dex就好

有啊,在外面置項裡面我有放哦~
kira 发表于 5-6-2012 10:26 AM

不好意思噢,我只看到LZ的kira大名,没看到号码咯~~~

我來做個假設:現在假設你的攻速能上到3.2/sec (最強的武器裝備,通常雙持武器都要加att speed, amulet ...
kira 发表于 5-6-2012 10:39 AM

可是我们还是要注意resist啊!!! 今晚可以试看看, 现在我才1.5/sec~~~

不好意思噢,我只看到LZ的kira大名,没看到号码咯~~~
HenryZ 发表于 5-6-2012 10:49 AM

kira#6630 有啊~可能你漏掉了~
可是我们还是要注意resist啊!!! 今晚可以试看看, 现在我才1.5/sec~~~
HenryZ 发表于 5-6-2012 10:52 AM

我上面那個video的人 resist才600,我的850了。。。可是攻擊跟life regen沒有他強。。。

我的血大概27k左右哦~要注重全部的裝是真的不容易,不過也不是不可能的~
kira 发表于 5-6-2012 08:17 AM

真的很难咯
之前我24k给那些会charge一下然后锤你一次就KO的那些怪物立刻死,有一次到27-28k血给它锤一次既然还没有死
所以如果可以的话我想Pump到比较高一点,但是真的非常难啊

我有好几样装备对没有错,dex过百,resistance加起来都有80,但是完全没有vit或者+life%的

LZ,给你点点建议买武器focus在CRITICAL DAMAGE 100%的,你会有很大的惊喜咯~~
HenryZ 发表于 5-6-2012 09:50 AM

还是那句真的不容易,除非你非常有钱
因为又要这样又要那样高的话

因为现在全部都aim着DPS越高的武器,尤其是要单手的

我來做個假設:現在假設你的攻速能上到3.2/sec (最強的武器裝備,通常雙持武器都要加att speed, amulet ...

其实之前我就是想这样玩的但是看到这里没有人这样玩又要注重那么多东西所以我就放弃了
然后加上life per hit高DPS高的单手武器真的很难找,或许找到都超过1mil还是500-1mil等等

Follow Us

life steel 还是 life per hit =3...

if life steel good? xD

life steel 还是 life per hit =3...

LittleKitty88 发表于 5-6-2012 11:44 AM

是Life per hit,之前我也好像你这样以为是life steal

HenryZ 发表于 5-6-2012 10:52 AM

只是拿dagger罢了~?
一样~

慢慢來咯~hell還ok而已,錢跟裝備掉不多啦
kira 发表于 4-6-2012 02:38 PM

大大~~inferno掉钱会比 normal/nightmare/hell来得多吗?

不多說來看video
kira 发表于 5-6-2012 09:55 AM

嗯~是很厉害
也是有用到potion和breath of heaven啦

那他全部装备都是pump atk speed和life per hit?
resistance和dex呢?
他的血量应该很少?虽然说可以一直补回去很难死,但是如果一打下去超过他的总血量就....

是Life per hit,之前我也好像你这样以为是life steal
.Hardy. 发表于 5-6-2012 11:46 AM

我也以為是lifesteal,差不多都是找life steal的。。
現在可以去找life per hit的東西了

我也以為是lifesteal,差不多都是找life steal的。。
現在可以去找life per hit的東西了
鼬 发表于 5-6-2012 12:32 PM

哎~很难注重那么多东西啊
你是去买的??

真的很难咯
之前我24k给那些会charge一下然后锤你一次就KO的那些怪物立刻死,有一次到27-28k血给 ...
.Hardy. 发表于 5-6-2012 11:39 AM

碰到會charge的還是逃走比較好~hmm...你要全部兼顧是有點難度的,現在拿shield嗎?

Life per hit還要加攻擊速度,這個不容易咯。。。全部裝備過million的。。。

LittleKitty88 发表于 5-6-2012 11:44 AM

life steal只是靠%而已~life per hit是你打多少下就回多少血,所以攻速越快,回的就越快
大大~~inferno掉钱会比 normal/nightmare/hell来得多吗?
LittleKitty88 发表于 5-6-2012 11:51 AM

會,個人覺得多蠻多的~尤其是你積滿5個stack的 buff...通常都很大機會撿到1000-1200的錢~
嗯~是很厉害

那他全部装备都是pump atk speed和life per h ...
.Hardy. 发表于 5-6-2012 12:25 PM

我分享他的skill跟裝備,幾乎算是神裝了。。。

嗯~是很厉害

那他全部装备都是pump atk speed和life per h ...
.Hardy. 发表于 5-6-2012 12:25 PM

那条水的resist是600. 其实我现在用的war mace dmg:729, CRIT DAMAGE 100%用起来的damage还高过我的dmg 830的spear咯!!!这个我才用了200K bid回来!!!!

只是拿dagger罢了~?
一样~
LittleKitty88 发表于 5-6-2012 11:47 AM

Dagger那么小只,用起来不YENG~~~~~我是用war mace的,唉....是被逼的......因为我的小和是要build成像......赵云的

碰到會charge的還是逃走比較好~hmm...你要全部兼顧是有點難度的,現在拿shield嗎?
Life per hit ...
kira 发表于 5-6-2012 01:01 PM

对~但是还是要解决掉比较好,如果可以的话...如果有25k血量+现在的resistance是可以挨过一次攻击的
对,拿shield了,之前一直都有双手拿但武器的,但是现在Inferno不同了,真的要拿了...是之前捡到的,还没有钱去买好的
PS:你去看看我的装备然后给一下意见,有一些我还没有有钱换掉

对咯,钱一直话去买装备

哇~~~~他全部是买的还是??有些他都舍弃不要resistance了
原来他的life steal是加在socket的,我还以为是原本就有,如果是的话就贵很多很多了

如果我有他那么多血量和那么高DPS就好了,resistanace还是高过我,我现在暂时500多

那条水的resist是600. 其实我现在用的war mace dmg:729, CRIT DAMAGE 100%用起来的damage还高过我的dmg ...
HenryZ 发表于 5-6-2012 01:03 PM

可以玩的可能性我也是有想过,但对于高DPS的武器,和低2-3百DPS但是critical不错的
我也有想过要不要选critical的,因为有时候critical可以上到27k好像试过一两次

你现在critical的次数多吗?最好到多少?

哎~很难注重那么多东西啊
你是去买的??
.Hardy. 发表于 5-6-2012 12:33 PM

是啊,现在56随便买几个eq/weapon用着,慢慢升级去60先,再买/刷~

Life per hit ...
kira 发表于 5-6-2012 01:01 PM

save 照片起来,下次可以参考

对~但是还是要解决掉比较好,如果可以的话...如果有25k血量+现在的resistance是可以挨过一次攻击的
对 ...
.Hardy. 发表于 5-6-2012 02:32 PM

我的CRIT CHANCE:35% , CRIT DAMAGE: 164%,基本看来10拳,6拳CRIT HIT咯,damage介于15K-35K之间!! 还是不大够看咯~~~