佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

A retail edition of the Dark Souls: Prepare to Die Edition including Dark Souls™ original game and the new in game content -Artorias of the Abyss- will be coming to Xbox 360® and PlayStation®3 on October 26th.

The additional content will also be available as a paid DLC 'Artorias of the Abyss' the very same day for owner of the original Dark Souls game on Xbox 360® and PlayStation®3.

該好好想一下手上的dark souls該怎麼處置了...

终于杀了4王,但小德隆的魂宝很多还没拿玩。。。。
想问下去恶魔遗迹还没和蜘蛛女开通Shortcut路就杀了那大肥王OK么???太阳战士会死么???还有那只大肥王的魂能做武器防具用的么?我不小心把它的魂放去安王器的火炉里了。。。。。

prepare to die碟裝版來了 我的舊版應該怎樣處置呢..

AioriaxWingz 发表于 26-10-2012 12:37 AM
prepare to die碟裝版來了 我的舊版應該怎樣處置呢..

我的也是

打算卖掉=-=

fsloong 发表于 27-10-2012 10:42 PM
我的也是

打算卖掉=-=

舊版有人要咩??
賣得到我也想賣..

AioriaxWingz 发表于 28-10-2012 11:48 PM
舊版有人要咩??
賣得到我也想賣..

也是那句,等吧

Follow Us
Dark Souls Prepare To Die Edi出了,DLC有了么???

freddy81 发表于 30-10-2012 10:47 AM
Dark Souls Prepare To Die Edi出了,DLC有了么???

应该有了吧!暂时不买,迟些可能会跌价吧!基于玩游戏都没什么心情了,不买也是好事。

Frogcat 发表于 2-11-2012 12:22 AM
应该有了吧!暂时不买,迟些可能会跌价吧!基于玩游戏都没什么心情了,不买也是好事。

我上大马的PSN都看不到有卖Dark Souls的DLC的?出了么?希望不会太贵

freddy81 发表于 2-11-2012 08:26 AM
我上大马的PSN都看不到有卖Dark Souls的DLC的?出了么?希望不会太贵

跟人公司买咯!

freddy81 发表于 2-11-2012 08:26 AM

美服出了,除非你玩的是英文版。中文版的还没出。

wnt5553 发表于 2-11-2012 10:03 AM
美服出了,除非你玩的是英文版。中文版的还没出。

我玩R3中英版的,美服的多少米哦???老大买DLC了?Youtube看到新的Boss真的很强下,动作快,还会飞

freddy81 发表于 2-11-2012 10:19 AM
我玩R3中英版的,美服的多少米哦???老大买DLC了?Youtube看到新的Boss真的很强下,动作快,还会飞{:st ...

中文版的好像不支持美服DLC。。。我也不太清楚。我玩的是360英文版,现在360美服和星服都出了(1200分=RM85)。我要买,但不知买那一边才能用。。。

直接买碟...碟145=-=
我找到PS3最便宜...

fsloong 发表于 2-11-2012 10:45 AM
直接买碟...碟145=-=
我找到PS3最便宜...

你买R3中英版RM145?DLC不会便宜过碟?你之前不是R2的么?Save File能承续?

freddy81 发表于 2-11-2012 06:40 PM
你买R3中英版RM145?DLC不会便宜过碟?你之前不是R2的么?Save File能承续?

价钱...一样=-=
最近没钱,无视...

新的DLC对少玩PVP的人来说有点浪费钱,4个新boss和2个npc会掉装的(可打或不打),新地图的面积好像黑森林+古城酱大而已。而喜欢PVP的玩家,这个不用考虑必下的,新的竞技场还好 等2~4分钟就有人进来对战,而目前最火爆的PVP场地就是新图打死第1个BOSS后前面有个火把这里是最火的PVP场。肉身等或入侵或红白石,不到1分钟就开战了,非常快。衣服方面没什么特别。。。1个字 型,武器就弯刀这把最牛,比久的弯刀强多了。大剑有2把,1把是合成 而另1把是把黑龙断尾(单人最难断的是它)。新增的魔法是最强了,又其是追踪者这个魔法在不死街最多人用(地形小 对手难逃),而只有新图里拿到的颈链才可抵消它的追踪。对喜欢PK我来讲这个DLC非常值得买,起码新图PK不lag,比起黑森林和不死街好太多了。

评分

freddy81 + 5 精品文章

買了英文版的 但是碟上的標題又有中文名字
不懂開來玩的時候是不是中英文合版 是的話就撿到便宜了

p/s: 舊版直接送給朋友玩 不然看到都眼冤

PS3-中英版R3的DLC迟迟都未出。。。。。R1,R2有了么?

freddy81 发表于 14-11-2012 02:39 PM
PS3-中英版R3的DLC迟迟都未出。。。。。R1,R2有了么?

刚看到了,但是太贵了=-=还是买碟好了...