佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

免cd的补丁去哪里下载?谁可以教教我?Pm我也可以。还有它是英语版本吗?小弟急着要玩,希望各位大大可以尽快回复我

免cd的补丁去哪里下载?谁可以教教我?Pm我也可以。还有它是英语版本吗?小弟急着要玩,希望各位大大可以尽 ...
huiboy86 发表于 12-3-2011 07:56 PM

游侠网。。。

回复 1102# ck0403my

可以pm我网址吗?我不知道游侠网

回复  ck0403my

可以pm我网址吗?我不知道游侠网
huiboy86 发表于 12-3-2011 10:18 PM

难道你不知道这个世界上有google或者baidu这个东西?

http://game.ali213.net/thread-3536466-1-1.html

急死了,注册了游侠account,但是激活email迟迟不寄来,造成我不能回复信息,看不到下载地址!

哪位大大有direct 下载的link吗?游侠网址到现在都没寄激活email给我。大大帮帮忙!pm我都可以,小弟感激不尽!

Follow Us
哪位大大有direct 下载的link吗?游侠网址到现在都没寄激活email给我。大大帮帮忙!pm我都可以,小弟感激不 ...
huiboy86 发表于 13-3-2011 01:29 AM

给你。。。http://u.115.com/file/f92ddde8dd

大大非常谢谢你的帮忙!不过我下载了不下十次,没有一次可以好好的完成下载!不过我会一直尝试继续下载,如果大大有其它网址也可以link上来给小弟哦,哈哈

大大非常谢谢你的帮忙!不过我下载了不下十次,没有一次可以好好的完成下载!不过我会一直尝试继续下载,如 ...
huiboy86 发表于 13-3-2011 09:52 AM

我不知道要回复你什么了~~~

回复 1109# ck0403my

现在可以了,真是太太太谢谢你了!在试着玩newcastle ,有25m 不错嘛!尝试看看,现在买了lukaku, samba 和 lichtstiner . 三个人物有所值,不过没钱买我需要的DL 了

哪位大大有direct 下载的link吗?游侠网址到现在都没寄激活email给我。大大帮帮忙!pm我都可以,小弟感激不 ...
huiboy86 发表于 13-3-2011 01:29 AM

下次check junk box看看...

我当然是有查过咯。现在能玩了,不过不知道为什么有时候球踢到一半,电脑画面卡住,然后只能拼命按着power 然后让它shut down.然后Load game 的时候,submit 好team ,就error 出现,救命呀!error 是什么 highlight line .... 的,然后只能一直按ok , ok . ok ,过后全部东西都会跑位。比如play在右边,不过你要按它的话就要往左边按了,但是弄到后来就退出游戏。有时候可以继续游戏,现在不能,怎么办?

error 是写什么invalid token 之类的,line 1 等等,谁可以教教我怎么办?我刚刚弄好我的队而已,好不容易等到第一场epl 比赛,结果很高兴 3-1 mancity 的同时,电脑突然就卡住了,然后从load到现在都不能继续,救命!

回复  ck0403my

现在可以了,真是太太太谢谢你了!在试着玩newcastle ,有25m 不错嘛!尝试看看,现在 ...
huiboy86 发表于 13-3-2011 07:10 PM

现在买人全部给少少头期,然后分期付款。。。
估计等下finance会全部红字~~~

用mu,买了rene adler,GK不二人选,arturo vidal好用下,balazs dzsudzsak也不错,eren derdiyok特地买一个高一点的前锋,douglas costa浪费钱了,感觉我不会用。。。

现在成绩不错,给多22m,决定敢敢来,买了philip lahm, mattia cassani。。。2011年1月1日加盟~~~

我的error 没有人遇过吗?我刚刚又开了一个新档案,结果还是一样

现在买人全部给少少头期,然后分期付款。。。
估计等下finance会全部红字~~~

用mu,买了 ...
ck0403my 发表于 13-3-2011 11:59 PM

不懂為甚麼我用man utd買人都很貴..結果分期付款,買不了多少人..

不懂為甚麼我用man utd買人都很貴..結果分期付款,買不了多少人..
luis5202000 发表于 14-3-2011 04:44 PM

我分期付款好像已经用了40+m。。。加上2011年1月1日要加盟的lahm,cassani跟holtby。。。一个season 70+m吧。。。

我之前都不会用owen,因为不会用,这次敢敢用,trequatista attack,效果还不错。。。

还有anderson,我真的是不会用他咯,不知道要放什么位置。。。

我玩442, 但是2个attacking winger那种。。。

中场通常放arturo vidal跟owen hargreaves,2个都set ball winner support,觉得fletcher变差去了,2010年的fletcher不错下。。。

算算下,原来我这个season买了8个人。。。好像还有一点转会费剩。。。

我分期付款好像已经用了40+m。。。加上2011年1月1日要加盟的lahm,cassani跟holtby。。。一个season 70 ...
ck0403my 发表于 14-3-2011 05:53 PM

fletcher我放deep lying playmaker,anderson就advance playmaker..陣容就...
              cardozo      rooney
nani                                         valencia

fletcher      anderson

evra          vidic         ferdinand       srna

akinfeev

fletcher我放deep lying playmaker,anderson就advance playmaker..陣容就...
              card ...
luis5202000 发表于 14-3-2011 10:01 PM

我的match preparation那边,424的才competent罢了,433反而练到全部都快满了。。。

话说11.3.0 patch已释出。。。 楼主请update update一下