佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharon818

ღ 陈仔与Sharon 的婚礼分享录 ღ 完婚了

回复 1100# love12345

我觉得Ok呀!因为过大礼也是喜事嘛!如果不嫌浪费,可以粘在汽水上,或水果哦!

sharon...很快的我也要嫁人了。。心中有种说不出的感觉。。
你几时会回kl?我打算婚礼结束后在搞聚会哦
小梨子 发表于 18-5-2011 04:09 PM

我最快也是8月回KL,还有时间呢!所以一定可以再参加一次聚会!期待期待!

你们过大礼还准备那么多东西的啊?我比你的还简单哦~
礼饼也只有两盒而已~

这个星期六就是 ...
彬淇淋 发表于 18-5-2011 05:14 PM

谢谢!其实礼饼不需这么多,只是我妈坚持要订那么多,给附近邻居和亲戚,所以我就由她决定。

哇,好多礼饼哦!!
一共有多少盒吖??(不好意思,我太八卦了)

大后天就是你的大日子了,要加油哦! ...
wan0315 发表于 18-5-2011 04:55 PM

谢谢!你也一样哦!
很惭愧呢!我不知道一盒多少钱呢!等我问了我妈告诉你!里面是小蛋糕来的。

谢谢!你也一样哦!
很惭愧呢!我不知道一盒多少钱呢!等我问了我妈告诉你!里面是小蛋糕来的。
Sharon818 发表于 18-5-2011 07:59 PM

我不是要问你价钱啦,
只是看照片礼饼叠得蛮高下,
好奇问下你一共订了几多盒礼饼?

我家亲戚朋友也蛮多下,姑姑叫妈妈要求男家过100斤礼饼(1斤=4粒传统嫁女饼,差不多是200盒)了,
真的有够吓人!

在我印象中,过大礼,就是男方送礼给女方(这包括聘金,红酒,等等等)

至于出嫁前一天,我自家会叫亲戚朋友来吃buffet。

她躲在厨房忙了一天呢!我和妹妹只是帮头帮尾而已。女方的亲戚很多,但是和我不亲,但是礼貌上还是得请 ...
Sharon818 发表于 18-5-2011 08:55 AM

嘻~其实我东西都准备得7788了,现在只等那天的到来而已

Follow Us
在我印象中,过大礼,就是男方送礼给女方(这包括聘金,红酒,等等等)

至于出嫁前一天,我自家会叫亲戚 ...
shantel_leong 发表于 18-5-2011 10:29 PM

对,没错!出嫁前一天的叫留厅夜,不过因为我和LG家乡不靠近,所以在过大礼时就摆留厅夜了。

我不是要问你价钱啦,
只是看照片礼饼叠得蛮高下,
好奇问下你一共订了几多盒礼饼?

我家亲戚朋友 ...
wan0315 发表于 18-5-2011 09:46 PM

哦!对不起,看错了!一共四十盒。哇!我还以为我的亲戚很多了,你更多呢!

回复  love12345

我觉得Ok呀!因为过大礼也是喜事嘛!如果不嫌浪费,可以粘在汽水上,或水果哦!
Sharon818 发表于 18-5-2011 07:54 PM

对哦!谢谢你的提议.我有20张,想用完它.

哦!对不起,看错了!一共四十盒。哇!我还以为我的亲戚很多了,你更多呢!
Sharon818 发表于 19-5-2011 06:08 AM

我的亲戚还好啦,若说到爸爸妈妈的兄弟姐妹,就没你爸妈那么多,
所谓的亲戚都是婆婆娘家的,“两头娘家”,加起来“亲戚的数量也蛮多下。。

回复 1088# Sharon818

哈哈,我的也是倒转,先结婚后买屋!没关系的,这样才不会一次过用很多钱。

我也是定很多礼饼一下。。总共定了77盒。。我的车差点就放不下了

我也是定很多礼饼一下。。总共定了77盒。。我的车差点就放不下了
小梨子 发表于 19-5-2011 11:49 AM

我的亲戚还好啦,若说到爸爸妈妈的兄弟姐妹,就没你爸妈那么多,
所谓的亲戚都是婆婆娘家的,“两头娘 ...
wan0315 发表于 19-5-2011 10:32 AM

原来我们的亲戚都蛮多的。

回复 1114# 雨中飞鹭

妳买了屋子吗?在哪里呢?现在的屋子价钱贵得让人乍舌!

今天19号了哦~~~
大日子快到了
几时开始休息呢?

哇!你们的嫁女饼都好多哦!

还有两天哦,很难想象下我的如果还有两天,哈哈!怎么样?心情如何?

还有两天哦,很难想象下我的如果还有两天,哈哈!怎么样?心情如何? ...
brokenwings 发表于 19-5-2011 02:38 PM

你准备要订多少盒??

你准备要订多少盒??
wan0315 发表于 19-5-2011 06:24 PM

我只是订了28盒。

我只是订了28盒。
brokenwings 发表于 19-5-2011 06:32 PM

还有两天哦,很难想象下我的如果还有两天,哈哈!怎么样?心情如何? ...
brokenwings 发表于 19-5-2011 02:38 PM

我很畸形了!竟然不会兴奋叻!就像平常心叻!可能是没摆喜酒的关系吧!哈哈,届时轮到你婚前几天,我再问你哦!

失望!失望!

LG刚和我商量,让我晴天霹雳的消息。事情的缘由是这样的:

LG负责的一个案件在BATAM出了事,所以他老板希望他这个星期六去一趟BATAM。可是这个星期六我们已经在太平了也!LG就告诉他不能,是我们的婚礼,老板就说星期一一定要去。LG和老板商量,说车票买不到了,因为临时才叫我们改变行程,他老板最后才妥协,叫他无论如何,星期二一定要搭第一趟渡轮到BATAM。

我真的很生气叻!平日的话还OK,但这次是我们结婚呢!况且我们只拿一天的假期呢!太过分了!但LG妥协了,没办法罗!既然星期二一定要搭第一班船,所以我们只好星期日晚上回新加坡,星期一抵达罗!平白无故浪费了一天的假期。

小梨子 发表于 19-5-2011 11:49 AM

我老妈原本要求100盒 ,我老爸,哥哥,弟弟,老公和我自己全都吓了一跳,后来还是我逐个逐个写出送礼名单,我老妈才答应改成65盒...