佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HowardLoo

PERODUA<★5月2016★优惠高达4xxx&5年Warranty>货源第一!高价收旧车

请问Myvi 1.3 standard ez Auto 现在折扣多少?

changmao 发表于 14-3-2013 01:54 PM
请问1.3 SE AUTO 有什么优惠呢?

已经回复了您

slytey 发表于 14-3-2013 07:13 PM
请问Myvi 1.3 standard ez Auto 现在折扣多少?

已经回复了您

老板,Myvi 1.5 SE-With GPS(AT)     RM56,527.00 Mystical Purple
可以拿到什么折扣?
你的公司在那里?
多久可以拿到车?
头期10k -七年一个月多少?谢谢!

devil_88 发表于 14-3-2013 10:20 PM
老板,Myvi 1.5 SE-With GPS(AT)     RM56,527.00 Mystical Purple
可以拿到什么折扣?
你的公司在那里? ...

已经回复了你

Myvi 1.5 SE-With GPS(AT)     RM56,527.00 Mystical Purple
可以拿到什么折扣?
可以100%贷款吗?供九年,每月多少?谢谢!

Follow Us
pakciklee 发表于 16-3-2013 02:33 PM
Myvi 1.5 SE-With GPS(AT)     RM56,527.00 Mystical Purple
可以拿到什么折扣?
可以100%贷款吗?供九年 ...

已经回复了您

3月加码折扣及优惠..凡是在15号注册的客人即将或有3年Free Service.......赶快询问
016-9828241
Howard

Myvi 1.3 SE - Automatic
有什么优惠?
公司注册。5年loan。 max loan 多少? 价钱如何?

gameon 发表于 18-3-2013 10:21 AM
Myvi 1.3 SE - Automatic
有什么优惠?
公司注册。5年loan。 max loan 多少? 价钱如何?

已经回复了您

请问 myvi 1.3 se auto metalic是多少钱?
请pm.

xiuxingxx 发表于 18-3-2013 06:43 PM
请问 myvi 1.3 se auto metalic是多少钱?
请pm.

已经回复了您

顶回上去!!!!!!!!!!!!

Hi,kelisa ezi 04年trade in多少钱,myvi 1.3SE 多少钱!有多少折扣!如果头期给15千,供九年,一期多少!谢谢!

ltk86 发表于 21-3-2013 11:47 PM
Hi,kelisa ezi 04年trade in多少钱,myvi 1.3SE 多少钱!有多少折扣!如果头期给15千,供九年,一期多少!谢 ...

已经回复了您..........

借贴~

一站式印刷服务!单簿,传单,名片,布条,杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area 的 。

包上门服务,Quatation, Design , 派传单 , 广告 。等服务..
Factory - Damansara
Branch - Tesco Kepong Maluri
Branch - Jalan Besar Kepong
Branch - Tesco Mutiara (E-curve)

各位大大想做以上的服务可以联系我。我会上门服务,以了解你的需要,Design,Quotation等等。
KL/Selangor

也欢迎Agent来电询问价钱, Event Organizer . ~

杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area  - 欢迎餐厅业者,美容,美发界等 来电询问 。。
http://www.publicinfo.com.my/eMag-Kepong2013.html ---各位可以参考下 ~

Reeve Tan
+6010 277 7723

楼主服务好!!!星期二给钱,今天注册,今天拿车!!!太棒了!!!

今天终于拿车了!虽然是耽误了很久才拿车,但大致上很满意楼主的服务

tkw86 发表于 23-3-2013 04:48 PM
今天终于拿车了!虽然是耽误了很久才拿车,但大致上很满意楼主的服务

感谢你的支持..不好意思让你久等了

评分

tkw86 + 3 没关系...

mickey9 发表于 22-3-2013 10:16 PM
楼主服务好!!!星期二给钱,今天注册,今天拿车!!!太棒了!!!

谢谢你的支持..不好意思等那么久