佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复 1100# lokesm

做功课嘛~

CENTRAL WORLD 那边的BIG C 不懂开了没有。 如果没有, 不懂哪里还有大间的BIG C 靠近BTS

我明年一月17去,可是不懂该怎样走。。。

回复 1093# pinkytan86

我忘记了是MRT还是BTS,就是LUMPHINI这个站可以到SUAN LUM NIGHT BAZAAR的~

我忘记了是MRT还是BTS,就是LUMPHINI这个站可以到SUAN LUM NIGHT BAZAAR的~

Follow Us
CENTRAL WORLD 那边的BIG C 不懂开了没有。 如果没有, 不懂哪里还有大间的BIG C 靠近BTS
surewin 发表于 7-9-2010 12:51 PM

我八月尾在曼谷。
Central World附近的Big C没有开。
整栋楼被围起来。玻璃还是黑黑,破的。

订了vicoria monument附近的river view, 不知道哪一区安全吗?

请问各位大大, 曼谷还是有戒严是么? 到几点不能出去?

LZ 好厉害。。请问ECOTEL HOTEL 去Platinum FAshion Mall 会远吗??走路可以到吗??

订了vicoria monument附近的river view, 不知道哪一区安全吗?
请问各位大大, 曼谷还是有戒严是么? 到几点不能出去?
Music-Fish 发表于 9-9-2010 10:05 AM

有戒严吗?
不觉得哦。酒店的人也没有说。
但是八月尾我在pratunam那区,晚上大概九点半十点路边的档口都收档了。
除了那些按摩的店大概开到十二点酱。

其他地区我就不清楚了。

正!留下脚印!

没人去看泰拳吗?有人知道这方面的咨询吗?/

楼主,

真的感谢你无私的分享,让大家的旅程变得轻松愉快了。。
我从你的贴拿了几样资料参考。。

我明年1月8号飞,现在先做功课,迟点把行程排好再请你帮我review 可以么?呵呵

我看过这里的网友介绍过一间apartment
环境干净,舒适,漂亮。。又多房间
价钱又便宜

不过一时间我忘了什么名字
谁可以告诉我呢 ?

真TMD紅衫軍在这星期日19号又在曼谷市内示威,刚好是我抵达曼谷的第二天而已,真不幸啊有谁在这一天在曼谷的话要多加留意那里的趋势。
【中央社曼谷14日電】泰國反政府紅衫軍為紀念政變4周年,19日將回到曼谷鬧區叻巴頌路口舉辦紀念活動,迫使市政府原定進行的購物周活動告停。

曼谷市政府計畫18日起在曼谷叻巴頌地區舉辦購物周活動,預計持續到10月11日或者年底,希望讓當初被紅衫軍縱火破壞的中央世界購物中心附近區域,能恢復往日繁榮。但這個計畫因紅衫軍將進行的抗議活動被迫延期。

雖然曼谷現在還處於緊急狀態法,但當局卻無法抵擋紅衫軍的抗議活動。

紅衫軍4月份佔領曼谷市中心示威,嚴重影響周圍的商業活動,雖然軍隊5日19日驅離了抗議群眾,但因縱火事件發生,這個繁華的商業區嚴重受創。

曼谷市政府規劃的購物周活動,吸引2000多家商店參與,但為了避免商家與抗議群眾發生衝突,市政府只好把活動延至年底。這個活動延期造成的成本損失約3億泰銖。

刚从曼谷回来, 在siam一带的shopping complex进门前都会有保安检查, 还得过那种机场的保安门(不懂叫什么)

真TMD紅衫軍在这星期日19号又在曼谷市内示威,刚好是我抵达曼谷的第二天而已,真不幸啊有谁在这一天在 ...
ricky_tck 发表于 16-9-2010 05:55 PM

暴乱 ? 我十月要去 会安全吗?

我11月也和朋友一共4个人也要到曼谷,顺便去芭提亚。
11月10日傍晚6点抵达,想直接到芭提亚,晚上体验当地夜生活
11月11日想到koh lan island游玩,可是在你离买船票呢?回到pattaya又是几点呢?可以去水上市场吗?pattaya的比较热闹还是曼谷的比较热闹?
11月12日回到曼谷,到曼谷之前想去sriricha tiger zoo,可是我们的行李如何处理?应该傍晚到了曼谷又有什么节目?
11月13日,一整天在曼谷,所以想去safari world和marine park。傍晚回来想去大皇宫和四面佛。晚上有夜市吗?或者siam paragon里面的siam ocean world开到几点?
11月14日,剩下半天。都是附近逛逛,买些手信。或者到siam paragon或其他购物中心逛逛逛。午餐以后就要到机场乘搭2:15pm的飞机了

不知道我这样的行程有什么问题吗?或者可以建议我有些什么地方可以逛?我们就是第一次到曼谷,不知道需要用多少时间去逛这些地方...
旅行团的整天就是带去庙宇,去很多间庙。我们都不喜欢,我们要游玩不要拜拜
可以帮忙安排吗?

不懂我5天4夜(其实只有三天玩罢了)要去曼谷和芭提亚会不会很赶啊
我们打算koh san island玩一天的了
然后safari world & marine park肯定要去。sriracha tiger zoo可以考虑放弃
siam paragon里面的siam ocean world真的很想去见识。最好可以看埋4D戏院
有时间也要到水上市场见识,曼谷的还是芭提亚的比较热闹?

其它时间就是看ah-gua show,thai girl show。body massage等等

尽量不要去庙宇...大皇宫如果有时间可以考虑

有谁可以帮忙安排

我11-10-10跟我男朋友去