佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

谢谢大家的祝福。。。
抱歉不能一一回复。。
我的中秋宝宝真的是捡回一条大命。。

话说,我一早破羊水,9点就开始阵痛。。这时子宫开了1cm++而已。。
看着时间慢慢的过,阵痛慢慢的增加,但我的子宫还是开得很慢。。我还以为会很快,因为我怀孕后期的却很会走,算是很多运动了。。但直到中午,也只开到2cm++而已。。我还可以跟老公说笑,吃饭。但,那是我吃最慢的一餐饭了。不痛就赶快吃一口,第二口就要停下来等阵痛过。。我要吃啊,不然没力气生。。
2点过后,痛到我顶不顺了。。整个人一直发抖。老公看到我这个样子,就叫护士帮我打了一支止痛针,然后我就昏昏欲睡了,但还是可以感觉到很痛。。。
就在我昏睡到不知道东西时,医生进来检查。。
这时是下午5点。我本来还以为5点之前可以生好的。。
医生把手指插进去量。。只开到3-4cm。。
本来,医生说没关系,再等。。隔壁房的从昨晚就阵痛进来等到现在都还没生呢。。
但,后来医生和护士检查了宝宝的心跳频率。。发现宝宝有3次心跳跌到危险的水平。。所以,医生说不要再等下去了,马上紧急推进手术室。。
我那时候我握着笔不敢签,一直看着不知所措的老公。。我们都不想被推进手术室。。但医生很坚持地说不可以等。。
最后没办法,怕会发生什么事,到最后什么都没有。。所以,答应了。。

在手术室。。我很怕,一直冷得发抖。。
我不知道他们做什么,只知道肚子被推来推去。。
后来,突然医生跟护士“哇!”的一声。。医生转过头来跟我说,“幸亏开刀了,宝宝被脐带绕颈4圈。。硬硬自然生的话你宝宝就没有了。。”
不一会,就听到宝宝的哭声了。。
宝宝好小哦。。只有2.59kg。。
我看了很心酸。。。

之后。。就这样被推出手术室了。。。

总算,这个中秋宝宝捡回一条大命了。。

恭喜恭喜~~~tomblue要好好坐月哦!
祝宝宝健康长大

恭喜你生了宝宝。

看来医生的意见很重要哦!

宝宝跟各位阿姨见面啦。。

出世第六天

眼睛很美哦。。很斯文的样子哦。。
真的很好运哦。。。别想太多了,好好坐月吧~~宝宝平安就感恩了~~

宝宝很可爱哦。

幸好一切平安,好好坐月吧。

Follow Us
宝宝好可爱哦。。。好好做月哦~

真的很危险喔...  幸好医生说开刀...  听了都怕怕... 宝宝平安就好
宝宝很斯文..很帅..

哇,宝宝很可爱,眼睛和脸蛋都很美!不知到我的宝宝长什么样子。。。

宝宝跟各位阿姨见面啦。。

出世第六天
tomblue 发表于 29-9-2010 03:00 PM

眼睛真的很好看。。一看就知道是斯文的。。

恭喜咯。。好好坐月。。

真的是有惊无险!!!要好好做月哦。。。宝宝好可爱,眼睛很迷人呢~~

你的宝宝很可爱哦。。。
眼睛大大的。。。
你好好做月哦
多休息

哇~真的是有惊无险!
好好坐月吧!宝宝大难不死,必有后福

tomblue, 看著你期待懷孕..到懷孕...到生產....
真為你感到開心~~!!
你的小寶寶真的很可愛~~ 恭喜恭喜~~

也希望沾到你的好孕氣喔~~

宝宝的脸蛋好好看哦,尤其是那双迷人的眼睛
恭喜恭喜。。。。

宝宝很帅气哦~

真的是有惊无险。。。。。。。。。
平安健康就好。。。。
好好做月子。。。
宝宝好可爱。。。。。。。

宝宝大难都渡过了, 以后很有福气哦...

真的很惊险哦。。。。不过总算母子平安。。。
宝宝的眼睛好美哦。。。。

辛苦blue你了。。真的很惊险。。还好赶得及开刀。。
bb很可爱,眼睛大大的。。