佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月修

我的书阁,简简单单的书。

回复 1165# 月修

難道說就是你那是告訴我的那個Listing...

可能還會更多…………

來來,好久沒更新書本了。

呐,爸爸很久沒讓我們出場了呢。
是啊是啊,不過……這次我們又有新主持群了。要歡迎一下新人!

呐呐,歡迎小奈醬!!
……歐派好大(中打)……爸爸肯定是爲了零件買的(又中打)
哎,別説歐派了,我們要介紹新書!

噢噢!!是我們!
小奈:爲什麽是便服呢?
三人:你就別問那麽多了!快看看裏面的内容!

啊啊啊~原來我們的PSP遊戲要出續篇了!!
小奈:好棒~~!!不過我也有出PSP遊戲!
三人:我們沒叫你説明就別多嘴!

噢~文庫又是我們封面了!
而且還有送特典呢!
小奈:那本附錄大大本的,應該是夜空會要看的吧?
夜空?誰?還沒來嗎?
小奈:嗯……零件很多的另一個。啊別説那個三八的,特典是什麽啦!

撲克牌啊!!

新的電擊GS雖然不是我封面啦,不過送了這個!
……你幹嘛穿著我的衣服然後露出這麽淫穢的笑容?
……什麽淫穢!這不就是你每次都作的動作嗎!

……爲什麽做出來的還是那麽淫穢啊!
我都說了吧……淫穢到不行呢。
……原型師踹共!

啊啊啊!!爲什麽我們是裸……體!!
書名都叫“我的妹妹不可能會全裸”,當然就要全裸以表公允。

www,美女!
有我漂亮?
似乎有一個是代言你的。
哦,那確實是美女。

好多書!
爸爸的樂趣嘛~!!

终于看到有人看夜巡者系列了~知音

大大,想问下你有没有"模仿犯"这边书吗,我在博客来那边看到读者的批语说少了几十页的,怎样看呢,还是有其他的版本的,谢谢

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010418677

巡者系列本來就不太好啃,我也是花了點時間才看完的。

模仿犯的版本來説,這個版本其實有翻譯疏失,基本上你只能看看中國版有沒有修補回去,或者可以的話,直接看原文(至於繁體中文嘛……可能你得等到他們重新出版才有可能看到完整版了)

Follow Us
巡者系列其实我是被电影迷倒,结果给我找了几年才找到完整的^^我认识的人里根本没有听过还是看过巡者系列=_=

那你應該要去看《雪舞者》,同一個作家的不同風格。

我有很多书和你有的一样诶~
台湾卖书很便宜,去年旅行时买得很开心~
在KL只能等一年一度的KLCC book fair而已

哈哈,謝謝。

我現在偏向于在看幾個作者的書,同時也看輕小説。
但我看得更多的反而是繪本和油畫索引…………

入手了不少書。
但是還是很期待《古書堂事件手帖》系列。

楼主的书籍多到令人羡慕啊
历史性的书我不太喜欢呢~其他倒还不错!
有些书我不曾听过,有机会就去看看吧!

比起版主還有秦漢老大等人的……我的真的只是小芝麻而已~~

而且最近因著沒有時間,啃不了厚厚的書,只好看一些比較輕鬆的輕小説了。

月修的帖子也翻上来。^^

这也怀念一众还常出现的书虫旧友,或没开专帖的书虫旧友,或帖子我找不着了的旧友。当然包括还偶有问候的arios你啦,呵呵。
还有还偶有来为书虫新人解惑的唔留手。还有依然是我们砍树界中流砥柱的秦汉大。不时还有跟进专帖的gino等等。
哈哈,刚差点没忘记上个月才看着他大砍四方,潇湘书轩的flash。
还有很多很多啦,呵呵。^^

祝福大家都生活安好的。^^

說真的,因爲真的很少買很大塊頭的書,所以不敢獻寶……

最近買的大塊頭書還真的就只有王者之路…………

好好多哦,不过楼主看书的类型我都没看

所以月修現在在當老師嗎?

沒有耶~我暫時無業(因爲不想當老師,所以都是走文書工作較多)

我有第一张照片里的【中国历史、文化、地理常识】~~~
以前参加海外学子国际常识比赛时买的~~~~
很实用啊~~~~

那個還蠻有用的,至少一些常識性的東西都在www