佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

苏格兰.............................................

Follow Us
CRV 哈哈,你总以放上苏格兰的照片上来啦...
我到英国最喜欢到苏格兰玩,我很喜欢那边的景色,景色迷人.
一切烦恼都抛掉享受那边的乡间风气,,太怀念了..
这次去的话我一定尽情享受在苏格兰
CRV 我找到了以前我拍照片..你看看是那里来的.....

在苏格兰让我留下印像最深刻有几点...

1=世界上最难听的英语
    倘若你能听懂苏格兰英语,你就能听懂全世界的英语.

2=让我醉在苏格兰的''威士忌''...

3=苏格兰穿裙的男生是不穿内裤的...

4=风笛的发源地....苏格兰风笛....
    (我本身中学时代同乐队里的风笛手,我爱吹风笛)

[/youtube]

苏格兰风笛(SCOTTISTI BAGPIPE)

他们是不穿内裤的,是真空的,
知道他们前面那吊着的是什么吗...

要知道他们为什么不穿内裤吗
问CRV ,她知道,她也去偷看过,她告诉我,哗,,,真的没穿的窝....

原帖由 filato 于 10-2-2009 07:32 AM 发表
wc4a7gJ8bmI

问CRV ,她知道,她也去偷看过,她告诉我,哗,,,真的没穿的窝....
...
我晕......................
不要毁我名节

CRV, 你的朋友偏爱四十五度的摄影手法哦  
以下的照片都是四十五度的

其实除了相机,摄影手法也很重要的
你的朋友拍的照片都很有水准哦,都很有美感

原帖由 34350 于 6-2-2009 01:24 PM 发表
阿兰,是真的很塞车,我今年年初四上去时塞了两个多小时,上到上面时都十一点多了,人潮还是那么的多,
我每一年都有去,我觉得今年极乐寺的灯火好像比往年的多,多了很多不同颜色的灯火显得更加的庄严和 ...

极乐寺的灯有被人争论过
有人说新年开的灯,可以让全 Penang 人用一年
因为极乐寺用的灯都不是 energy saving 的

哈哈!我在想为什么极乐寺不找 osram 或 philip 来赞助灯
一来可以帮 osram / philip 打广告,二来极乐寺也可以省电啊  

原帖由 丘霖 于 6-2-2009 02:56 PM 发表
Teluk Kumbar, Penang  

这是"好友",对吗?
最近朋友都不喜欢去好友了,他们都比较喜欢去另一家,也是在TELUK KUMBAR的

哈哈!两人而已,你们很会吃哦
还吃饭呢

大宝森节...
许愿的人和看热闹的人都一起在丟椰子,,,,,,,
还有舞狮和放红炮......

原帖由 all 于 10-2-2009 01:44 PM 发表

极乐寺的灯有被人争论过
有人说新年开的灯,可以让全 Penang 人用一年
因为极乐寺用的灯都不是 energy saving 的

哈哈!我在想为什么极乐寺不找 osram 或 philip 来赞助灯
一来可以帮 osram / philip 打 ...

哈哈 。。哈,阿兰 那些人也说得太夸张了吧!
听说极乐寺在新年开的灯火的电费是6万块左右,那些灯火的装饰品和装饰费用就将近30万,
也许是因为那些灯都是大众出钱点的,最少也要RM50 ,所以应该是会盈余很多了,也不需要那些赞助商了吧!如果他们要赞助那就更好啊!哈哈哈。。
其实那些灯火让人看了会生欢喜心就是一种善举,倒是塞车苦了当地居民的出入才是一个大问题呢。

槟城 极乐寺

原帖由 filato 于 10-2-2009 07:32 AM 发表
wc4a7gJ8bmI

...

原来是这样。。
可是他们的裙很美。。。
hehe。。
crv。。。我们知道了。。你的事了。。 你是这样的。。。

原帖由 filato 于 10-2-2009 07:12 AM 发表
CRV 哈哈,你总以放上苏格兰的照片上来啦...
我到英国最喜欢到苏格兰玩,我很喜欢那边的景色,景色迷人.
一切烦恼都抛掉享受那边的乡间风气,,太怀念了..
这次去的话我一定尽情享受在苏格兰
CRV 我找到了以前我拍照片 ...

美到好像一幅图画。。。。

原帖由 34350 于 10-2-2009 05:57 PM 发表

哈哈 。。哈,阿兰 那些人也说得太夸张了吧!
听说极乐寺在新年开的灯火的电费是6万块左右,那些灯火的装饰品和装饰费用就将近30万,
也许是因为那些灯都是大众出钱点的,最少也要RM50 ,所以应该是会盈余很 ...

是有点夸张啦,但是极乐寺那电费也真的是很大笔钱
而且极乐寺也需要赶上时代,应该使用LED了,或使用ENERGY SAVING的电泡
哈哈!不知道谁SUPPLY电泡给的哦?
哈哈!糟糕了,最近阿兰脑里都一直转向商机

嗯,那边的路已经够窄了,
改成ONE WAY了也还是不能改善那边的交通
如果马路不能再改善,最少也要从CAR PARK那边开始着手啊
CAR PARK的问题是比较容易解决的,只要建一个MULTI LEVEL CAR PARK,一辆车手RM1也赚到傻了

现在的CAR PARK真的不够,而且又要停在半山
上半山的路很窄
有次我的车载满满人的,在上半山的时候很塞车,我拉HAND BREAK拉到手也脱皮了,在半山那边塞了两个小时多,真够力

==>因为那些灯都是大众出钱点的,最少也要RM50 ,所以应该是会盈余很
最近我也比较少去极乐寺了,也是因为觉得极乐寺很商业化,极乐寺一直要人捐钱来建了一间又一间的庙
最顶不顺是看到极乐寺的和尚驾很高级的车
我们没有说要和尚杠材走路的,至少不应该花那么多钱去买名贵的车啊
极乐寺也没说因为经济不好,要多多想办法CUT COST的,
或者把人们捐的钱用在帮助需要的人,而不是一直每年不停不停的建新庙
可以看到极乐寺建庙用的材料都是DIRECT IMPORT FROM CHINA的,完全没有用本地的材料

原帖由 siaweee 于 10-2-2009 10:00 PM 发表
兰姐,你的眼力很好也,这样都给你留意到。
看来你的摄影技术也是一流,得空要多多请教你了,
因为我也热爱摄影,可是我还是在学习阶段,菜鸟一个哦!

我也是不会摄影,只是很喜欢拍照
我也喜欢看美美的照片
DAN拍的照片都很美,有空的话可以去看看他拍的照片
DAN拍的THAIPUSAM的照片==>http://danlow.multiply.com/photos/album/108/Thaipusam_2009

兰姐,我去看了DAN的照片了,好有感觉哦!谢谢你,不然我也不会看到这么好的照片..........................................

苏格兰.....................