佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]
原帖由 江湖 于 14-8-2008 01:55 PM 发表

签! 签!签! 你买了没有? 不要问爽。。。

如果我买了,你是不是要帮忙我拿去股东大会给标叔叔签名?

原帖由 无花 于 15-8-2008 02:19 PM 发表
连大师都那么八!
阿弥陀佛

大师也是人嘛!

原帖由 小散户 于 15-8-2008 12:04 PM 发表

为什么要坚持不开呢? MAYBANK到处都有..很方便的..而且网上交易都比较流行用MAYBANK.

听说maybank ATM卡在自家银行提款机每一次提款都被征收五毛钱费用,此事当真?
又听说持有Maybank提款卡的用户每年被征收高过其他业者的年费,此事当真?

回复 1099# 无花 的帖子

无花施主
因为贫憎是六根未净的啊
不然都不会买股票啦
哈哈哈哈!

阿弥托佛

回复 1103# 虚空大师 的帖子

你这个半桶水的大师 连“阿弥陀佛”都写错
来人啊,抓假和尚!

回复 1105# 弹煮 的帖子

救命啊,被识破了啊
要快快走了,AGM的时候要变装出席(男扮女)
博你们认不出

回复 1103# 虚空大师 的帖子

喂,1103不是我来的,自己回复自己??

Follow Us
原帖由 弹煮 于 15-8-2008 08:10 PM 发表

听说maybank ATM卡在自家银行提款机每一次提款都被征收五毛钱费用,此事当真?
又听说持有Maybank提款卡的用户每年被征收高过其他业者的年费,此事当真?

Maybank ATM卡允許在自家銀行提款機 每月免費提款4次,4次過後的每一次才征收五毛錢費用。
Maybank ATM 卡 不需要還年費的。

原帖由 CHLaw 于 15-8-2008 09:13 PM 发表

Maybank ATM卡允許在自家銀行提款機 每月免費提款4次,4次過後的每一次才征收五毛錢費用。
Maybank ATM 卡 不需要還年費的。

政府叮嘱人民只带所需现金出街,不够用才去提款,但是提款四次后却需缴付五毛钱费用,岂有此理!其他银行都没有这样的law!! 一个月才提四次,差不多等于一星期一次。

你一星期的花费多少钱?如果是300块,你会一次提完300吗?(有些人住得远所以选择一次提多多,另当别论)

我可能用错字,不懂是不是叫做年费。我是指那个一年给一次的费用,大约8块到10块酱紫~ 你们叫它什么?
我用丰隆银行每年付8块,请问MBB普通储蓄用户付多少?

原帖由 弹煮 于 15-8-2008 09:25 PM 发表
政府叮嘱人民只带所需现金出街,不够用才去提款,但是提款四次后却需缴付五毛钱费用,岂有此理!其他银行都没有这样的law!! 一个月才提四次,差不多等于一星期一次。

你一星期的花费多少钱?如果是300块,你会一 ...

Maybank的ATM用户每年要缴RM8.

原帖由 弹煮 于 15-8-2008 09:25 PM 发表

你一星期的花费多少钱?如果是300块,你会一 ...

弹煮大大,因为老虎银行怕他们的提款机太累~
所以要人民减少使用它~

原帖由 宇晴 于 15-8-2008 09:45 PM 发表

Maybank ATM 卡是免費的,不需要還年費。

刚收到股息~~

但是据我所知,大众也有这样的收费。。。。
头8次免费提款,第九次收费一大元。。。。。
还有年费十大元
不知道有没有看错。。。
这里
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/deposits/b_savings.html

原帖由 宇晴 于 15-8-2008 09:45 PM 发表

Maybank ATM 卡是免費的,不需要還年費。

这两位网友的供词互相矛盾。

原帖由 弹煮 于 16-8-2008 05:24 PM 发表

这两位网友的供词互相矛盾。

我并不是隨便說的。
請看Maybank的網站Link吧。
http://www.maybank2u.com.my/mayb ... card_facility.shtml

請問是那一間的馬來亞銀行有收取ATM年費?
據我所知至目前為止,砂拉越的馬來亞銀行都沒有收取ATM年費。

回复 1115# CHLaw 的帖子

OK,确实是没有此条例。MBB酱好?这么多家银行要收8块钱MBB竟然分毫不收?

不过,四次提款之后要收五毛钱这条例实在很不customer-friendly.

原帖由 弹煮 于 16-8-2008 08:21 PM 发表
OK,确实是没有此条例。MBB酱好?这么多家银行要收8块钱MBB竟然分毫不收?

不过,四次提款之后要收五毛钱这条例实在很不customer-friendly.

适合我..我一个月只提一次钱罢了.其他都是ONLINE TRANSFER

为何你们在PBB的专区里讲MBB的东西。。。
(讲下而已,不要怪我啊,我没有恶意的。。)