佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 hiroka88 于 5-12-2007 03:15 PM 发表
Gran Turismo 5 Prologue 和 Gran Turismo 5 有什么分别啊?
在pa看到两个不同的

Prologue 算是一个半成品吧?或者说是收费的DEMO ?@@

主要是在GT5 正式出来以前,先让大家体验一下GT5 的内容。

否则中间就真的有很大的真空期......

举例来说,如果GT5 正式版有100个车款
Prologue 可能只有40款.......

另外GT4P 和 GT4 的推出相隔时间是1年左右....

回复 #1107 真‧雷神 的帖子, 回复 #1106 hiroka88 的帖子

对对对,据说是有40款,GT4都不止100款吧?
Prolouge还可以网战(16人),还有GT.TV。
大概就是这些吧。

原帖由 sengf 于 5-12-2007 08:24 PM 发表
嗨,小弟刚入手小白PS3,想问问大家怎样下载游戏?怎么我注册新加坡区域,但只有几款游戏而已。连Uncharted 也没看见,是不是要美国或日本才有多游戏?

Uncharted 是 PS3的独占大作,有 PS3 一定要试试看哦 !!
难得一见好作品。

原帖由 tommyozy 于 5-12-2007 02:11 PM 发表
超闷。。。昨天Uncharted 有货了PA charge我的卡没过,今天去进钱又没货了。

一气之下cancel了。。。

不然就买美国版本咯!
原本我也是要买 asia 版的,但是没有货了,只好进美国版。
不过里面应该跟 asia 版大同小异吧 ! 也是有中文字幕的。

Uncharted 是 PS3的年度独占大作,有 PS3 一定要试试看哦 !!

好评发售中 !!!!!!!

原帖由 seiken85 于 5-12-2007 08:18 PM 发表
对对对,据说是有40款,GT4都不止100款吧?
Prolouge还可以网战(16人),还有GT.TV。
大概就是这些吧。
原帖由 真‧雷神 于 5-12-2007 04:16 PM 发表

Prologue 算是一个半成品吧?或者说是收费的DEMO ?@@

主要是在GT5 正式出来以前,先让大家体验一下GT5 的内容。

否则中间就真的有很大的真空期......

举例来说,如果GT5 正式版有100个车款
Prol ...

难怪那么“便宜”
学到东西了
呵呵
谢谢

回复 #1112 hiroka88 的帖子

如果是喜欢GT的,就应该买来玩了。毕竟正式版应该不会那么快推出,或许正如‘雷神’说的,要等到明年年底才会推出。
我是已经预订了亚版的。

回复 #1105 tommyozy 的帖子
其实可以买美版啊,相差rm10+罢了。美版也有中文字幕,不是吗?

Follow Us
原帖由 seiken85 于 5-12-2007 08:57 PM 发表
如果是喜欢GT的,就应该买来玩了。毕竟正式版应该不会那么快推出,或许正如‘雷神’说的,要等到明年年底才会推出。
我是已经预订了亚版的。

我真的很喜欢GT 但是却是"DEMO" 酱好像不是很划算

回复 #1114 hiroka88 的帖子

并不是demo啦,只是‘缩水’了。据说,在prolouge里赚到的车和钱是可以转去完全版的。RM100+,可以玩一年,是蛮值得的吧,大不了待完全版推出后,把prolouge卖掉吧(如果有人要 )。

原帖由 seiken85 于 5-12-2007 09:06 PM 发表
并不是demo啦,只是‘缩水’了。据说,在prolouge里赚到的车和钱是可以转去完全版的。RM100+,可以玩一年,是蛮值得的吧,大不了待完全版推出后,把prolouge卖掉吧(如果有人要 )。

我并非那个意思
只是比较喜欢“完整版”
但是如果本地有卖p版 我应该会“等不急”就买了..

ps: 刚刚信用卡寄信来 被爸爸发现了 我想以后不能用cc网购了

原帖由 hiroka88 于 5-12-2007 09:16 PM 发表

我并非那个意思
只是比较喜欢“完整版”

ps: 刚刚信用卡寄信来 被爸爸发现了 我想以后不能用cc网购了

嗯,其他网站也有类似声音
一些认为先玩序章,熟悉下系统,反正资料可以转移过去正式版。

一些就不想玩阉割版,认为SCE有骗钱的嫌疑~~

(其实和无双系列差不多啦,把最后一手留给猛将传帝王传

回复 #1117 真‧雷神 的帖子

也对啦,不过与其呆着等,不如先玩玩Prolouge,体验一下。
再说,GT几年才推出一次,被它骗骗无所谓。总比一些每年都出新的,但是却没有很大改变的游戏来的好,像smack down那些的。
雷兄,订了吗?

原帖由 seiken85 于 5-12-2007 10:04 PM 发表
也对啦,不过与其呆着等,不如先玩玩Prolouge,体验一下。
再说,GT几年才推出一次,被它骗骗无所谓。总比一些每年都出新的,但是却没有很大改变的游戏来的好,像smack down那些的。
雷兄,订了吗?

沒PS3,而且赛车游戏我完全是外行~~
所以只能在这里斋up

机战系列如果有出在PS3,我再加入

原帖由 hiroka88 于 5-12-2007 09:16 PM 发表

我并非那个意思
只是比较喜欢“完整版”

其实你可以申请张debit卡,用这卡买paypal,再去网购你想要的ps3游戏的

原帖由 jlhoe 于 5-12-2007 07:40 AM 发表
不知道, 我对stranglehold没好感, demo玩过一次, 不是很喜欢这个游戏.

这游戏的人物3D建模的表现不大自然,整体画面还算OK,除这之外,其实爽快感还是不错的。

Uncharted: Drake's Fortune
Heavenly Sword
这两游戏值得买吗?

原帖由 Osis03 于 6-12-2007 01:47 AM 发表

其实你可以申请张debit卡,用这卡买paypal,再去网购你想要的ps3游戏的

之前还没有cc时 想过paypal 经过cari贴的了解
还是看不明白paypal如何用

不知道要不要入手GT5,

玩了 PGR4 和 NFS PRO STREET 后, 对跑车游戏忽然冷感下来了。。。

回复 #1123 johnmoo 的帖子

那就看你对GT有无信心了。几年才弄成一个作品,我想应该不会让人失望吧。

PS3日版『FolksSoul』PSN今日开放對應震動PATCH..

58MB File..
追加男女圣诞服装...

已下载。。。 觉得DS3不错。。。
当打怪时有弱震。。 当吸魂时,有强弱震动。

原帖由 hiroka88 于 6-12-2007 02:43 PM 发表

之前还没有cc时 想过paypal 经过cari贴的了解
还是看不明白paypal如何用

网上有不少PAYPAL教学,不妨找下,和了解方法了才使用。

Devil May Cry 4

'GranTurismo.TV'

朋友的朋友lucky draw得了60gb 的PS3.
要賣RM1100,闇不知道值得嗎?

各位大大意見如何?