佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

你 到 砂捞越论坛问问比较好。

why ler??
can give me the web link?

大家好。我是第一次上来问问题,先谢谢各位了。。。

请问有人知道 古 晉 菩 提 法 苑在哪里,怎样去吗???? 地址是 Tusita Hermitage, Sin San Tu A ROad, Batu Kawa, Kuching.  这个法院在石角新山肚,你们搭的士去就行了.古晋有24小时服务的电话传招的士,号码是083-611611,083-341818,0168611611.由于新山肚是郊区,所以要先问清楚的士费.

爸爸在那里修行,十月我会和妈妈,弟弟过去古晋看他。我们拜五到,住在harbourview,拜六就自由行。星期日开放日,我们会去法苑。但是batu kawa好像很远,taxi会贵吗??之前有几个taxi号码,我们需要打电话book司机吗?如果能事先定好的士,对你们的行程比较方便,茶叔有个朋友是驾的士的,以前介绍过几个西马和台湾的朋友用他的车,口碑都不错,他姓刘,手机号码是:019-8788548.
因为有妈妈和弟弟,所以打算去semenggoh wild life center andana rais long house, and crocodile farm就好了。。。其余的会在市区。这样的话,需要预定一天的taxi吗??实蒙谷距离市区约20多公里,不塞车的话半小时就到了,这个地方距离17里杨氏养鳄场很近,所以你们去看了ORANG UTAN后可以直接前往,不过你们得叫的士在那边等,价钱事先必须谈妥,免得事后"打死狗才来讲价".
请问harbour view到semenggoh要多久? 我不想错过9点的喂食。
这个ana rais long house茶叔没去过,具体地点在那里也不知道,这个帮不上你.不过你可以问问茶叔的的士朋友.

原帖由 Acha 于 10-9-2008 11:00 发表
大家好。我是第一次上来问问题,先谢谢各位了。。。

请问有人知道 古 晉 菩 提 法 苑在哪里,怎样去吗???? 地址是 Tusita Hermitage, Sin San Tu A ROad, Batu Kawa, Kuching.  这个法院在石角新山肚,你们搭的士 ...

cha叔。。。谢了!!!

谢谢cha叔和 无氏

I will 你的taxi朋友

Follow Us
原帖由 hanchingkoh 于 10-9-2008 11:41 发表
谢谢cha叔和 无氏

I will 你的taxi朋友

不用客气,祝你们旅途愉快,玩的开心!

有什么美食可以介绍吗?
(美食+店名)

青山角牛肉面。。。不要牛

大腕公。。生意好到只开半天

ABC FOOD CENTRE吃它的炒煮面和炒老鼠粉。。。
" border="0">

只爬了<20 pages就按捺不住了...觉得茶叔及nd人好好哦....帮了很多去KCH游玩的人.... 佩服

我男友是KCH人,今年华人新年时去了KCH一个星期。那时的旅程是由我男友计划的,那里知道他是“最烂”的导游 。只带我去cultural village,santubung seaside, main bazaar, waterfront,big white cat,cat musuemcivic centre etc,还有一个在停车场顶楼吃海鲜(哪儿叫什么名?)。很多地方都没去到。

下个星期,RAYA,我又会去KCH啦。。。开心中 。。。1OCT-6OCT。这次不会在相信男友了,打算自己plan行程。。。。 以下是我这趟旅行一定要去的地方。
1。Muara Tebas青山岩神庙
2。Semenggoh Orang Utan Rehabitation Centre
3。Jong's Crocodile Farm
4。Sunday Market
5。Malaysia- China Friendship Garden

请问,大伯公庙还在装修吗?能进去参观吗?上次我去是有下雨,有好像在装修,没去到着历史悠久的古庙,好可惜哦。
还有,请问能在一天内去完Semenggoh Orang Utan Rehabitation Centre(早上),Jong's Crocodile Farm(中午)及 青山岩神庙 (下午/傍晚)?
好想去BAKO,能去1day trip吗?因时间上有点紧。。

麻烦茶叔,或ND或其它大大有何建议吗?

原帖由 Acha 于 4-5-2008 08:53 PM 发表

你回去后就一直没你的消息,以为你忘记茶叔了,呵呵!
想去长屋过夜不是很大的问题,如果你6月1日回来,茶叔可以带你去长屋闹通宵。
茶叔前几天刚去我们上次去的长屋(附近的),那里有几间房子被火烧毁了。
...

茶叔可以带我去长屋闹通宵吗??? 好想体验一下在长屋居住的感觉哦。。。

原帖由 dolphin80 于 25-9-2008 12:18 发表
只爬了

不好意思,很久没上来这里,现在才看到这个帖子.

请问,大伯公庙还在装修吗?能进去参观吗?上次我去是有下雨,有好像在装修,没去到着历史悠久的古庙,好可惜哦。(大伯公庙已经修好了,这次来你可以去参观了.)
还有,请问能在一天内去完Semenggoh Orang Utan Rehabitation Centre(早上),Jong's Crocodile Farm(中午)及 青山岩神庙 (下午/傍晚)?(实蒙谷野生公园距离杨氏养鳄场不远,你们早上9点多看了猩猩后就可以过去那边.青山岩与上述两个地方不同方向,如果由你的男朋友驾车,赶一点的话是来得及的.)
好想去BAKO,能去1day trip吗?因时间上有点紧。(去巴哥,茶叔建议最好是在那边隔夜,不然早点启程,迟点回也行.)

麻烦茶叔,或ND或其它大大有何建议吗?(星期日市集和马中公园都在市区,叫你男朋友带就行了.)

原帖由 dolphin80 于 25-9-2008 12:27 发表

茶叔可以带我去长屋闹通宵吗??? 好想体验一下在长屋居住的感觉哦。。。

你想在长屋闹通宵,那等圣诞节或明年的丰收节(6月1日)再来吧,呵呵!

我下个月17号就要去古晋咯。很紧张下。之前找的资料都忘了。 反正拜五就随便走走,拜六就去semenggoh wild life+anah rais long house + sunday market. 礼拜就去新三度菩提发院。然后回家。 还没有联络司机呢。好紧张哦

原帖由 hanchingkoh 于 30-9-2008 16:55 发表
我下个月17号就要去古晋咯。很紧张下。之前找的资料都忘了。 反正拜五就随便走走,拜六就去semenggoh wild life+anah rais long house + sunday market. 礼拜就去新三度菩提发院。然后回家。 还没有联络司机呢。好 ...

古晋不是个很大的城市,没什么可紧张的啦!需要的话就打电话给茶叔好了.

谢谢茶叔的回复。。。现在人在KUCHING了,代会儿会去青山。期待中~~~ :)
昨天一下机就去HUISING吃WHITE LADY了。。。哈哈哈。。。开心

原帖由 dolphin80 于 2-10-2008 09:07 发表
谢谢茶叔的回复。。。现在人在KUCHING了,代会儿会去青山。期待中~~~ :)
昨天一下机就去HUISING吃WHITE LADY了。。。哈哈哈。。。开心

不好意思,茶叔回复迟了.

我现在才看到这个帖, 以后会多上来, 看有什么可以帮到大家的。。。。

原帖由 vincentt84 于 2-10-2008 21:32 发表
我现在才看到这个帖, 以后会多上来, 看有什么可以帮到大家的。。。。

欢迎加入"自愿义工",哈哈!

最近都没有人去kuching吗?这里静了好多哦。
我下个拜五就去了,好期待。
有人刚从那里回来吗?