佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
结局看了几次还是那么伤感 ..

回复 1131# booobooo7 的帖子

对。。
我看了那个结尾很多次了。。但是还是觉得很悲哀
为什么 zack 要离我们而去!!!!

回复 1132# chekahyuen 的帖子

因为这是他的命运

回复 1132# chekahyuen 的帖子

他不离开,就没ff7给你玩了 ..
我现在才只到艾丽斯写了4年的信的意思 ..
原来他和克劳德被浸泡了4年  

回复 1134# booobooo7 的帖子

4 年。。。 难道他们的皮不会皱吗??
其实我很好奇,他们从逃脱那实验室到他死为止,用了多久??
因该没浸泡 4 年那么就巴。。

回复 1135# chekahyuen 的帖子

就是4年,要不然艾丽斯的写了4年的信怎么说呢 ?
还有,村子被破坏又那么快复原怎么说呢 ? 应该是用了4年来修复 ..

Follow Us
原帖由 chekahyuen 于 17-8-2008 01:10 PM 发表
4 年。。。 难道他们的皮不会皱吗??
其实我很好奇,他们从逃脱那实验室到他死为止,用了多久??
因该没浸泡 4 年那么就巴。。

真的是四年
cloud在ac里超人番的实力就是最好的证据
大概是5x天,不太清楚

原帖由 Sieg 于 17-8-2008 01:41 PM 发表

真的是四年
cloud在ac里超人番的实力就是最好的证据
大概是5x天,不太清楚

cloud 在ac才找回自己吧 ?
FF7 都活在zack的影子下,对吗 ?

原帖由 chekahyuen 于 23-7-2008 01:27 AM 发表
刚过完了!!
我打 genesis 时是 lvl 47.
hp 9999, mp 680, ap 625
我过得很轻松。。可能是 normal mode 吧

z0mok还在 9999 hp ? 没拿那个破 9999 hp 的东西哦

原帖由 booobooo7 于 17-8-2008 01:53 PM 发表

cloud 在ac才找回自己吧 ?
FF7 都活在zack的影子下,对吗 ?

嗯........到ff7后期时被tifa给开解了

回复 1139# booobooo7 的帖子

老实说我没过完那些任务
我的 dmw 剩下 bahamut fury 和一只怪物没有。。
因为急着过完游戏,想知道游戏的结果。。

回复 1140# Sieg 的帖子

还有, AC 里的那只狼本来我还以为是艾丽斯,上网找了,才知道是他的内心

回复 1141# chekahyuen 的帖子

bahamut 完成以下这个任务就可以了 ..
8->5->6

DMW我却是魔法壶最后才拿到 ..

7->3 能力开发

有6个任务.每两个任务给一个限界突破
装备後可以让HP破万.MP和AP破千

任务不难算是必拿的
另外在太空洞也捡的到.如果赶去捡的话XD~

p/s: 小的也在这里跪求,如果任何大大有saphiro , genesis & angeal 打斗CG之前的一个save game 的话,可以send给我吗  .. 拜托了

请问有没有人有全部material effect的table??
有时fusion了不知道好不好用很头疼。。。

我有日版的 ..
最成功的是合到 999% 的 hp ++

我有好几颗materia都合得不错,和大家分享一下:

ultima MAG+100
mug STR+100
mug HP+999%
sp turbo master VIT+100
electrocute SPR+100
curaga HP+999%
mug LUCK+100

原帖由 greyie 于 20-8-2008 10:34 PM 发表
我有好几颗materia都合得不错,和大家分享一下:

ultima MAG+100
mug STR+100
mug HP+999%
sp turbo master VIT+100
electrocute SPR+100
curaga HP+999%
mug LUCK+100

有什么心得教教的吗 ?

原帖由 booobooo7 于 20-8-2008 11:44 PM 发表

有什么心得教教的吗 ?

我只是个rpg新手。 说来惭愧,也不是自己的心得,是在偶然的情况下从网上看到的。

其实mag/sprt/vit/luck/...会影响到什么东西,有哪个大大可以解释下吗??