佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 10-2-2007 02:18 AM 发表

这不清楚...安全着想,最好是更新wii时,另一边不要再去上网...下载什么的就是了,以免影响到更新。

不行,美版游戏不能在日版机玩,因为region locked了。只能期待将来推出个freeloader for wii游戏来 ...

这几天都在+班。 无法碰一弄好我的MII就+你们。 都现在还在工作。颈项都要断了。

原来还是不行。 没有update到。 因为刚开始的时候有看到说 第一方出的是没有区域限制的。

wii 如果没有成功update,你关掉在开过他又会叫你更新。
我上次更新一个晚上。 起来后终于成功更新。不然就麻烦了

原帖由 boonchin 于 10-2-2007 02:24 AM 发表
我已经停了呀。。。。。。。。

放心拉,不会有事的

原帖由 黃梨 于 10-2-2007 02:24 AM 发表

这几天都在+班。 无法碰一弄好我的MII就+你们。 都现在还在工作。颈项都要断了。

原来还是不行。 没有update到。 因为刚开始的时候有看到说 第一方出的是没有区域限制的。

wii 如果没有成功 ...

谢谢先
virtual console游戏你们买了来玩没?我准备买多2个来玩,super mario bros和sonic

今天去买zelda: tp

终于可以回家了。
还没有想到如何买point 所以无法下载。 还是可以免费下载?
明天去update 资料下。
先回家了

原帖由 Osis03 于 9-2-2007 02:36 PM 发表

亚版机.......不要指望了,有的最新说法是今年4月....比照之前版本:
1)mv的那些人说1月尾
2)mv的那些人说2月新年前
3)mv的那些人说2月6号
4)mv的那些人说可能是4月以后....
5)mv预言者最可能版本----200 ...

看了wiki那里说nintendo公布连韩国那里都要等到今年年尾才会发行。

我看新马这里没指望咯。

原帖由 Osis03 于 10-2-2007 02:08 AM 发表

好游戏....warioware和wiisports咯,蛮不错玩,有发挥到wii wiimote手把的创意玩法就对了,但我不大喜欢这游戏,不合我胃口,因为我懒惰XD我比较喜欢zelda那类型和动作游戏,体感类型等我钱多了再说......龙 ...

我手上有龙珠. 但是我觉得一个人觉得很闷. 再说这个游戏不像以往的遥控方式. 所以我觉得你一定要背熟他们的遥控才可以完全享受到这游戏所带来的乐趣.

请问大家觉得Wii的游戏会耐玩吗?

新鲜感会不会很快没有了?

Follow Us
原帖由 黃梨 于 10-2-2007 02:33 AM 发表
终于可以回家了。
还没有想到如何买point 所以无法下载。 还是可以免费下载?
明天去update 资料下。
先回家了

用信用卡买,不然你就要买wii points充值卡。没得免费....不过好像买某个wii的周边是有送点数的,忘记是哪个了。

原帖由 kiwikoh 于 10-2-2007 03:12 AM 发表

看了wiki那里说nintendo公布连韩国那里都要等到今年年尾才会发行。

我看新马这里没指望咯。

不清楚了,等MV看它哪天发神经,忽然说开卖,哈哈

原帖由 gahkin 于 10-2-2007 12:14 PM 发表

我手上有龙珠. 但是我觉得一个人觉得很闷. 再说这个游戏不像以往的遥控方式. 所以我觉得你一定要背熟他们的遥控才可以完全享受到这游戏所带来的乐趣.

情况就如wii sports,一个人玩是那样了...。但我看他们玩反而比自己玩有趣点
龙朱的招式还要背啊...?就是按start找那招式list,然后会指导玩家对吗?如出龟波气功,如何出?

原帖由 文泰 于 10-2-2007 12:41 PM 发表

个人来讲,目前还不能确定,因为要深玩才能公平的给玩过游戏评价。目前我玩过得2个游戏来讲好了,只算一般心情(不是很沉迷的态度)去玩。warioware小游戏多,玩法多样化,感觉会比较难玩咯。但今天买了wii zelda: tp,还是觉得zelda对上我口味就是了。玩到不想停下意思,不错玩,没想到之前对wii版操控方式的担忧是多余的,原来还不错使(wiimote+nunchuk)

原帖由 黃梨 于 10-2-2007 01:27 AM 发表

WARIO 已经有了。 感觉其实还好。  不是很奈玩。
想在买多2个游戏好过年 所以有好的介绍吗? 龙珠 ok 吗?

有没有住jb的朋友啊。 大家来交换游戏玩 哈哈。

我也是住在jb。 也想和人换游戏。 (如果买了wii的话)
对了, xd你的机是那里买的? 多少$?

原帖由 文泰 于 10-2-2007 12:41 PM 发表

不会, 新鲜感很快没有是肯定的,当然, 这是指Wii Sport而言
Zelda的耐玩程度是首屈一指的, 也是Wii的护航大作之一

Wario则可以让你快速上手Wii的各种操作, 让你感叹“原来可以这样玩”
传统游戏方面倒不用怕, 因为对应GC的手柄...
FE:晓之女神和Metal Slug就对应多种操作方式了

原帖由 arsenal100 于 10-2-2007 11:36 PM 发表

我也是住在jb。 也想和人换游戏。 (如果买了wii的话)
对了, xd你的机是那里买的? 多少$?

我买比较贵。
所以不要去。

所以就去另外一楼主说的地方去看。果然是999 不过那间店没有游戏。买日机 可是却买美版zelda

等你买了后 我们再来一齐换换

哟。。。大家一直购买游戏 只有我没有钱买游戏了 看你们几时玩闷的游戏让卖给我好了

请问adder book 那里有个register 是做什么的?还有分wii 和 phone 地register
还有是只可以看美国的新闻和天气?不可以看本国?

我。。。。。买了。。。
RM1730 + stepdown + wario....

今天摸了又摸,看了又看,小心翼翼的脱下。。。。

然后,和她拍照,又和她和拍。。。然后。。。慢慢的装回盒子。

等到星期三,回去hometown....然后,交给我表弟。

是的,一个不属于我的wii......此刻想起了一首歌的歌词:爱人结婚了,新粮不是我。。。。。

原帖由 boonchin 于 11-2-2007 01:18 AM 发表
哟。。。大家一直购买游戏 只有我没有钱买游戏了 看你们几时玩闷的游戏让卖给我好了

请问adder book 那里有个register 是做什么的?还有分wii 和 phone 地register
还有是只可以看美国的 ...

address book的register就是登记大家的wii code。分为使用email和wiicode来登记对巴。email不清楚,wiicode就是现在大家分享的那个code。(nickname+code)

原帖由 我行我素 于 11-2-2007 02:01 AM 发表
我。。。。。买了。。。
RM1730 + stepdown + wario....

今天摸了又摸,看了又看,小心翼翼的脱下。。。。

然后,和她拍照,又和她和拍。。。然后。。。慢慢的装回盒子。

等到星期三,回去homet ...

恩...恭喜你和你表弟.....你表弟是机主...?right?

是的。

我不买有几个原因。我这里(PJ)没有电视机,只有15" LCD,如果买20" LCD + hardware来connect wii-> LCD ...价钱不只是1730了。

最便宜的20" RM900 也够力了。

原帖由 我行我素 于 11-2-2007 03:10 AM 发表
是的。

我不买有几个原因。我这里(PJ)没有电视机,只有15" LCD,如果买20" LCD + hardware来connect wii-> LCD ...价钱不只是1730了。

最便宜的20" RM900 也够力了。

了解,还是买个电视比较实际。

现在的人是厉害还是变态。。wii才出不久。。现在就有wiinja(在这边不方便讲,自己去youtube可以找到))

原帖由 Osis03 于 11-2-2007 03:04 AM 发表

address book的register就是登记大家的wii code。分为使用email和wiicode来登记对巴。email不清楚,wiicode就是现在大家分享的那个code。(nickname+code)

谢谢你,我已经add了老大你了。。。

WII的RAYMAN蛮吸引我的........玩法十分多样化(很发挥遥控功能)

原帖由 seed83 于 11-2-2007 09:19 AM 发表
现在的人是厉害还是变态。。wii才出不久。。现在就有wiinja(在这边不方便讲,自己去youtube可以找到))

恩....恕小弟冒昧说句....个人觉得不要写出来是更好巴?...因为如果是支持Wii的人是不会去关心它的。有人提出,难免就有人好奇,有人好奇,就会人会询问.....到时小弟又要来阻止大家讨论这话题就不好了...。抱歉,没针对你意思,只是心有所感,对这类改机晶片有不少抗拒就是了。(题外话:那位长来这里开餐看热闹的毒瘤肯定说,这版主又在假惺惺了 对,行吗? 这段对话可无视 )

原帖由 boonchin 于 11-2-2007 09:33 AM 发表

谢谢你,我已经add了老大你了。。。

ok 记得也分享mii给偶欧,等下我也会寄几个mii给你

原帖由 火辣女生 于 11-2-2007 11:37 AM 发表
WII的RAYMAN蛮吸引我的........玩法十分多样化(很发挥遥控功能)

hi,你好,第一次交流,欢迎 有打算买的话,如有什么问题,不妨发问欧

等人送我WII...........