佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

无敌小东东 发表于 13-9-2013 09:49 PM
我也是restart三次了,还是跌回89%. 4089mV

我的一直restart,都是在4090上下,%都不会在100的。。。
电池只是怕写是2100,可是实际上只是1800,哈哈

sardorel 发表于 14-9-2013 01:30 AM
我的一直restart,都是在4090上下,%都不会在100的。。。
电池只是怕写是2100,可是实际上只是1800,哈哈 ...

我冲电时会set醒机的,我关电话冲然后睡觉,等我醒来在按就是啦。为什么我的ram酱吃的??各位也是?

javischeah 发表于 11-9-2013 10:38 AM
带架power bank实在是太麻烦了,我没有携带bag的习惯,
放在裤带好大一个

还没啊 最近忙考试要等考完才选

我相机的HDR settings 每次就会自己set " OFF", 然后拍照蓝蓝色的. 所以每次拍照都要"ON"回再拍, 非常麻烦下....

不知道你们的会吗?

无敌小东东 发表于 14-9-2013 08:12 PM
我相机的HDR settings 每次就会自己set " OFF", 然后拍照蓝蓝色的. 所以每次拍照都要"ON"回再拍, 非常麻烦下 ...

我一路以来都关着的,拍照不觉得有蓝蓝的感觉啊!
是不是你 setting 那边需要看看一下

每次跟朋友聊电话,后面都会有杂音,不知道是因为两个sim还是这个电话的问题。。。

Follow Us
手机今天死机了。
charge电时关机,满后拔电开机,它震一下就没反应,荧幕还是黑色。
拔了电池再装回去,还是没办法开机。
重新插电居然又显示0%!没办法再重新charge过,到了50%开机,还是没有反应。。
我真是。。。。

请问楼主大大,怎样删除contact名单里的电话号码?

请问现在最新是什么版本哦????
有得自己下载更新吗???

[san] 发表于 15-9-2013 07:03 PM
手机今天死机了。
charge电时关机,满后拔电开机,它震一下就没反应,荧幕还是黑色。
拔了电池再装回去, ...

这个问题我也中过了~
拿去SC~他们说是charging adapter问题~
然后叫我留机~给他们拿去修理~
害我5个星期没电话用啊~~
现在拿回来了~电量比之前下跌还要快!
不懂他们拿去搞什么的~修理好~电量大跌!!!!

liu_91 发表于 2-10-2013 08:36 AM
这个问题我也中过了~
拿去SC~他们说是charging adapter问题~
然后叫我留机~给他们拿去修理~

修了电量大跌。。。?

他们有收去你的charger吗?
这边的service center死活不收我的charger,说这不是charger是机身的问题。
修理后拿回还是一样问题,回去找他们,要求换一粒新的。他们说要让KL鉴定才可以换,所以寄去了KL,可又不收我的battery,都不懂搞什么鬼。。

[san] 发表于 2-10-2013 09:22 PM
修了电量大跌。。。?

我的也出问题了....charge电话就开不到screen, 要开battery 才行.

[san] 发表于 2-10-2013 09:22 PM
修了电量大跌。。。?

我用了好几天~今天发现~电量又开始大跌了~整架机身很烧哦= =
没充电都烧了~充电了不懂会不会爆炸呢~
有修理好像没修理

现在最新版本是什么版本哦?谁可以回答我哦????

这个电话谁有custom rom?

javischeah 发表于 26-5-2013 08:31 PM
欢迎加入"konkam"家族

你有custom rom吗?

今天电话第四次进厂了....

刚才也写email去要求再次换新机给我....

正月买的电话, 到今天为止, 有两个月是在厂里躺着...看来quality真的是一个问题.....

无敌小东东 发表于 13-10-2013 09:33 PM
今天电话第四次进厂了....

刚才也写email去要求再次换新机给我....

真是悲剧 我朋友粗用都没有事

夏御剑 发表于 13-10-2013 10:47 PM
真是悲剧 我朋友粗用都没有事

应该是运气的问题咯...

我是一定不会要回那架电话了。。

夏御剑 发表于 13-10-2013 08:26 PM
你有custom rom吗?

之前在这里找到,不过网站好像在维修着
http://gnum-x.com/forum/index.php

或者你可以试试中国版的
http://www.museui.com/museui/museuidownload.php?mod=romdetails&iname=4&id=6