佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Excelboy 发表于 2-1-2013 03:00 PM
哈哈大C兄,我以后会分享放多点让你看到眼花花的3D剧照,毒到你们入手3D电视为止…
昨晚又试了两套3D电 ...

我个人的话, 暂时还是对3D不感冒, 也没在电影院看过任何3D版.

大C 发表于 2-1-2013 06:01 PM
呵呵~ 长期内都不会再买电视, 所以你毒我不到.  

哗~ 画面这么朦和花, 很难猜呢~

买新电视, 我的2013年计划也... ~

long601 发表于 3-1-2013 09:30 AM
haha.....你的sucker punch 我也有进,而且还有2片蓝光

身边的朋友都说怎么买这部烂戏

这是部绝对唯美的'烂戏'... ~

ppr350 发表于 3-1-2013 09:38 AM
我当时在电影院看The Raid Redemption只能以震撼来形容我的感受。

The Raid似乎评价很不错呢, 打算迟些收来看看.

今天终于收到美逊寄来的货!
虽然是迟到了,但省了Shipping & Handling Fee USD28.93就算是塞翁失马,焉知非福!

好大的一个盒子哦!我的邮差叔叔送到我店!

之前买的Kill Bill1,2,Sucker Punch(2Disc Edi),Taken(2Disc Edi),Wrath Of Titans(3D+2D+DVD),Wrath Of Titans(3D+2D+DVD)

Kill Bill 1,2,USD3.99X2=USD7.98X3.1=RM24.75+-

Taken(2Disc Extended Edi)USD7.99=RM24.77+-

Sucker Punch(2Disc Extended Edi)USD3.99-RM12.37+-

2部重头剧来了,Prometheus(3D+2D+DVD+Digital Copy Ultravilot)USD14.99=RM46.47+-

Wrath Of Titan(3D+2D+DVD+Digital Copy)USD14.99=RM46.47+-

这张单因为免去了邮费的关系,所以总单是USD49.94罢了!=RM155+-

评分

long601 + 5 又给你拿到便宜货
ppr350 + 5
Excelboy + 5 真是又平又抵食…

freddy81 发表于 3-1-2013 12:20 PM
虽然是迟到了,但省了Shipping & Handling Fee USD28.93就算是塞翁失马, ...

看来美逊给我们海关害惨,只是退郵費都不知退了多少錢? 但我們就便宜到笑。這麼大個盒子你郵差大佬也送貨,該請他飲茶咯,我這里要去郵局拿呢。
有了這麼多3D Bluray, 几时弄架3D Plasma 叻?

Excelboy 发表于 3-1-2013 05:57 PM
看来美逊给我们海关害惨,只是退郵費都不知退了多少錢? 但我們就便宜到笑。這麼大個盒子你郵差大佬也送 ...

会买但不是现在啦!等50-60寸的3D跌破2500后才打算!我都选那些有3D+2D+DVD的就算还没有3D电视和3D BD机都还能看!

long601 发表于 3-1-2013 09:30 AM
haha.....你的sucker punch 我也有进,而且还有2片蓝光

身边的朋友都说怎么买这部烂戏

会欣赏Sucker的朋友有一定的美术细胞的,如果美媚有露点的话,可能就没有人说是爛片了…期待今年導演的新作Man of Steel。

@ppr350
Raid Redemption 我们这里好像没有上映是吗,你那里的老外喜欢这部电影吗?
这片蓝光價錢還扁高,等便宜一點就可以殺了…第一部藍光印尼片。

Excelboy 发表于 3-1-2013 06:57 PM
会欣赏Sucker的朋友有一定的美术细胞的,如果美媚有露点的话,可能就没有人说是爛片了…期待今年導演的新 ...

我记得那时候坐卧前面的老外跟他朋友说如果这部电影不好看的话他要到柜台要回戏票钱,看完后离场时他就和朋友说"this is dxxn good!"。哈哈。
我这里的dvd价钱也是要整10欧元,蓝光的话我忘了,如果等下有经过影音店的话我进去看看。

Follow Us
freddy81 发表于 3-1-2013 12:20 PM
虽然是迟到了,但省了Shipping & Handling Fee USD28.93就算是塞翁失马, ...

你的这个邮寄服务是需要收信者签名的吗?

是否有tracking number?

谢谢!

健嘉 发表于 3-1-2013 09:17 PM
你的这个邮寄服务是需要收信者签名的吗?

是否有tracking number?

Freddy兄应该在抱着他刚到的蓝光在親熱著,我帮他答你,这个邮包是不用签名的,也没tracking number,所以会有寄失的可能。
但我比较幸运,全部都收到。

@ppr350
你在爱尔兰那边没上阿马逊买吗,外面的影音店会比较便宜?

Excelboy 发表于 3-1-2013 10:46 PM
Freddy兄应该在抱着他刚到的蓝光在親熱著,我帮他答你,这个邮包是不用签名的,也没tracking number,所以 ...

有是有,但是是英国的amazon,我通常都在这里的HMV买碟的。
刚才顺路去看了The Raid: Redemption的蓝光版,价钱是18.99欧元。

又收到货了

开箱前

开箱后

无间道终极全集,设计不错美,但是外套好软,随便一压就会扁,还好我收到的没扁

西游记

评分

Incognito + 3 + 3 大话西游, 我喜欢... 无间未看过. ~
大C + 5 少时看不明白的西游, 到现在还没机会补完...
Excelboy + 5 无间西遊終極版…

AhZhe 发表于 3-1-2013 11:31 PM
又收到货了

开箱前

这是在中逊买的。。。。。?多少$$...?

ppr350 发表于 3-1-2013 11:25 PM
有是有,但是是英国的amazon,我通常都在这里的HMV买碟的。
刚才顺路去看了The Raid: Redemption的蓝光版 ...

The Raid Redemption 英版锁区,不能买,现最便宜是加逊版,但好像是缺货,價錢大概rm40, 应该会再降价的…
你介绍Peter Jackson 的Lovely Bones, 现在看着一半,好电影,天堂的风景颜色很美,不知你有注意到導演PJ客串一幕吗?

Excelboy 发表于 4-1-2013 01:26 AM
The Raid Redemption 英版锁区,不能买,现最便宜是加逊版,但好像是缺货,價錢大概rm40, 应该会再降价的 ...

听你一说我才知道Peter Jackson客串了两秒。
我喜欢这部电影最大的原因是因为它让我痛苦了许久,电影中Susie一开始不久就死去,害我一直不能从电影中抽离出来,觉得他死了。直到看了女主角的另一部比较新的Hanna才感觉到他还活着。
题外话:The Lovely Bones里的女主角Saoirse Ronan是爱尔兰人来的。

还有说到导演客串在自己的电影中,我前几天看的Reservoir Dogs发现原来导演Quentin Tarantino也有参与演出。

misery 发表于 3-1-2013 11:52 PM
这是在中逊买的。。。。。?多少$$...?

yesasia买的

ppr350 发表于 4-1-2013 06:31 AM
听你一说我才知道Peter Jackson客串了两秒。
我喜欢这部电影最大的原因是因为它让我痛苦了许久,电 ...

以下是Peter大导客串的影片!不知大家有没有注意到!?

评分

Excelboy + 5 这PJ很顽皮下哈哈…
ppr350 + 5

AhZhe 发表于 4-1-2013 09:44 AM
yesasia买的

这网站的东西好像贵很多。。。。请问连寄过来是多少啊?

Excelboy 发表于 3-1-2013 06:57 PM
会欣赏Sucker的朋友有一定的美术细胞的,如果美媚有露点的话,可能就没有人说是爛片了…期待今年導演的新 ...

我也不明白怎么这么多人说 Sukcer Punch 是烂片的 ??  个人觉得它说故事的方式挺有意思的, 画面更不用说, 一流.

至于 Dredd, 其实还是不错的, 就是对手太弱,  面对身陷敌阵依然从容的 Dredd 完全没得来.  后面敌人来了几个强援, 我还以为有好戏看, 那里知道全都不堪一击, 失望.  我喜欢 The Raid 是因为它比较真实, 主角也是普通人一个. 就算很打得, 被几个拿着 parang 刀的人追还是会露出害怕的感觉, 不像港片那样被十几个人围住还是那么的蛋定.

我喜欢这部电影最大的原因是因为它让我痛苦了许久,电影中Susie一开始不久就死去,害我一直不能从电影中抽离出来,觉得他死了。
@ppr350

这绝对是让人非常遗憾的情节, 我看的时候总是在想她当时要是不下去就好了.  看完之后心情非常沉重, 我不会再看第二次了.

玩Ultra Violet streaming video上瘾了。

有谁有UVcode,不要用的,可以送我/卖我吗?

misery 发表于 4-1-2013 10:31 AM
这网站的东西好像贵很多。。。。请问连寄过来是多少啊?

Yesasia的话, 买满US$39元, 就可享有free shipping了(不过要列明free shipping的字眼); 基本上free shipping虽然是standard shipping, 不过其实是快递服务, 由TOLL Express寄送(之前是DPEX, 不过被前者收购了), 来到大马后由Skynet代理.

那边的优惠价确实不会太吸引, 不过要买港或日版, 除了Playasia外, 是我第2个选择. ~ 2008年至2012年为止, 我光顾了18次...

大C 发表于 4-1-2013 10:46 AM
我也不明白怎么这么多人说 Sukcer Punch 是烂片的 ??  个人觉得它说故事的方式挺有意思的, 画面更不用说, ...

Sucker Punch是部'唯美'的作品, 一般观众或会较难接受吧, 特别是鲜少接触动漫元素的, 更难了...

sunnyboy 发表于 4-1-2013 10:52 AM
玩Ultra Violet streaming video上瘾了。

有谁有UVcode,不要用的,可以送我/卖我吗?

我回家看看, 不过不保证... ~

昨天收到德逊寄来的蓝光,从德州由DHL送来被海关TAHAN幸好没事,在由POS LAJU 送来我家.

评分

大C + 5 铁盒加分~
ppr350 + 5
Excelboy + 5 很毒的铁盒…