佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

魔 发表于 14-8-2013 08:01 AM
一次過爽~

是了, The Thing是新的还是旧的?

当然是新的啦。

kenlabs 发表于 14-8-2013 09:11 AM
这堆都是最近买的。

Resident Evil: Damnation

哇﹗﹗﹗你最近都好殺得呢。。。水頭好鬆咗啊﹖。。

請問呢套‘World War Z’ 出咗咪﹖
啱睇咗片段好刺激喎﹗﹗﹗

kk6868 发表于 14-8-2013 04:21 PM
哇﹗﹗﹗你最近都好殺得呢。。。水頭好鬆咗啊﹖。。

請問呢套‘World War Z’ 出咗咪﹖{:questi ...

唔關事嘅﹐鬆唔鬆都係要買架啦。
都係預購嘅﹐一日未出都唔駛過水。淨係用手指篤je。

WWZ未出。不過聽講麻麻哋。

评分

+ 3 我很赞同,WWZ麻麻哋

槟城哪里可以买正版BD片? Speedy好像都比较旧的??

kenlabs 发表于 14-8-2013 09:11 AM
这堆都是最近买的。

Resident Evil: Damnation

买来很多戏哦。。。。
一阵子没来,看看有什么戏介绍。。。最近都没什么好戏吸引我

richie86 发表于 15-8-2013 05:26 AM
槟城哪里可以买正版BD片? Speedy好像都比较旧的??

网购啦。SPEEDY很会骗钱!

Follow Us
long601 发表于 15-8-2013 11:13 AM
买来很多戏哦。。。。
一阵子没来,看看有什么戏介绍。。。最近都没什么好戏吸引我

部份是旧片。只是等价位便宜一点才下手,尤其是香港版。

kenlabs 发表于 15-8-2013 04:01 PM
网购啦。SPEEDY很会骗钱!

Amazon US 寄回来? 介绍几个xD

richie86 发表于 15-8-2013 01:38 PM
Amazon US 寄回来? 介绍几个xD

几个什么?

网购<<<
都是Amazon买回来??

richie86 发表于 16-8-2013 05:11 AM
网购

Amazon US/UK ( 大部份没有中文字幕和中文语言。邮费是大概RM15一张BD )
Playasia 有香港版 ( 大马免邮费的 -- 我的港版都会在这里买,买不到才到其他地方 )
Yesasia 有香港版 ( 需邮费 -- 比较贵 )
Buyoyo 有香港版 ( 需邮费 -- 比较贵 )

无论在那里买,买之前请确定REGION A才下手。

香港版是讲粤语?? 还是英文配中文字幕? 本帖最后由 richie86 于 16-8-2013 10:13 AM 编辑

richie86 发表于 16-8-2013 06:30 AM
香港版是讲粤语?? 还是英文配中文字幕?

英文片就有中文字幕。
动画就有粤语+中文字幕。

评分

richie86 + 5 谢谢

想问问,为什么我的Philips蓝光机看了盗版蓝光后看不到正版?
我之前是在淘宝网买蓝光的,很便宜,一张才RM9,可是现在淘宝网没卖了。
现在我才开始在Amazon UK买正版,不久前才买了The Mummy Trilogy,但结果一直Unknown Disc,想问问这样是已经报销了吗?

混血儿 发表于 17-8-2013 07:50 PM
想问问,为什么我的Philips蓝光机看了盗版蓝光后看不到正版?
我之前是在淘宝网买蓝光的,很便宜,一张才R ...

你的Mummy是REGION FREE﹖

kenlabs 发表于 17-8-2013 11:45 PM
你的Mummy是REGION FREE﹖

是的,Amazon UK买的,Region Free
http://www.amazon.co.uk/The-Mumm ... s=The+Mummy+Trilogy

這部電影上畫時﹐聽到很多劣評﹐所以沒膽量去搏。

今天終於看了BD。
还好啦,不算太差。怎样都比A-TEAM好。非常后悔买了它!
音轨是DOLBY TRUE HD 7.1。
老实说,高音细节很蒙。
但低音很好!以下这两幕超低音很行!

开场没多久,基地被攻击,直升机的环绕音效也很震撼!

女主角Adrianne Palicki, 大包围!

评分

iconboy + 5 精品文章

很多人说Oblivion这部电影很闷,不好看。

我认为OK啊,不错咧!

故事有像I AM LEGEND,场景很美!

画汁很好,很暗位都不会有明显的杂音。

音轨是DTS HD 7.1。很多试机位!细节多!超低音非常好!
可能和故事有关。四周一遍宁静,所以一旦有什么东西发声都会特别清楚。
还有... 值得一赞的是Surround音效,多幕泡泡直升机在Surround喇叭飞来飞去,效果非常逼真!试机必备!

可能是先入为主,我只会承认丹爷的叶问。
什么前传,骚蛋一代宗师到这个老坑终极一战,掃媽都是BN垃圾。
今天历史重演!BLACKOUT了我人生宝贵的两个小时!
请不要再拍叶问了!很SEN了!你知道吗!?

kenlabs 发表于 20-8-2013 12:01 AM
可能是先入为主,我只会承认丹爷的叶问。
什么前传,骚蛋一代宗师到这个老坑终极一战,掃媽都是BN垃圾。
...

我最接受不到的是曾志伟打功夫