佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

拉结林 发表于 19-9-2012 02:59 PM
我在加影。迟些拿了锁匙,量了尺寸再给你知道。

如果你有floor plan也可以給我,我可以根據你的floor plan quote給你~

bspoh 发表于 19-9-2012 04:04 PM
kdd
想问你 关于这个remove smart switch的
除了用遥控控制外,那个亮灯那边可以手控制开灯的吗?

可以。那個remote是optional的~

KimD@ngD@ng 发表于 19-9-2012 05:29 PM
可以。那個remote是optional的~

意思是我有时候也可以直接用手按那个按键开关对吗?

不需要通过遥控器的

bspoh 发表于 19-9-2012 05:39 PM
意思是我有时候也可以直接用手按那个按键开关对吗?

不需要通过遥控器的

對,的那個普通switch就ok了。那個DK Smart Switch有timer的,或普通沒timer
如果你要裝有timer的smart switch,就一定要買遙控器~

KimD@ngD@ng 发表于 19-9-2012 05:46 PM
對,的那個普通switch就ok了。那個DK Smart Switch有timer的,或普通沒timer
如果你要裝有timer的smart  ...

那么我不要timer的话,我只要要遥控罢了!就好象我在客厅看戏,我打算关掉灯,可以遥控的
或者我刚好经过那个switch,随手把灯关了,不需要通过遥控

这些都可以吧?

bspoh 发表于 19-9-2012 05:59 PM
那么我不要timer的话,我只要要遥控罢了!就好象我在客厅看戏,我打算关掉灯,可以遥控的
或者我刚好经过 ...

對,那些switch可以用手開關或遙控器。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 13-9-2012 04:08 PM
今天終於安裝了Maxis Fibre Internet Line。還好在裝修前main con根據我的要求把一條綠色的線藏在白色tube內 ...

我家也是安装 maxis fibre,还是在还没搬进去就装了,结果白白给三个月的上网费,却没有用到。

想问你哦,你的 router 是放在最底楼,对吗?那你在三楼的主人房内关上房门的时候,还是可以收到线上网吗?有没有装上 booster 之类的东西?

KimD@ngD@ng 发表于 19-9-2012 06:07 PM
對,那些switch可以用手開關或遙控器。

太好了~~解答了心中的疑问

明天去下单买~呵呵

brokenwings 发表于 19-9-2012 07:12 PM
我家也是安装 maxis fibre,还是在还没搬进去就装了,结果白白给三个月的上网费,却没有用到。

想问 ...

我家會裝wireless homeplug,會買一個wireless的,一個沒wireless.一個裝在一樓的modem旁,一個裝在3樓。我這裡很多鄰居都是裝homeplug.

bspoh 发表于 19-9-2012 08:04 PM
太好了~~解答了心中的疑问

明天去下单买~呵呵

他們有delivery服務及幫你安裝。

KimD@ngD@ng 发表于 19-9-2012 08:26 PM
他們有delivery服務及幫你安裝。

有包安装哦~
那么等我屋子差不多弄好了,我才购买然后给他们安装的!

我的屋子今天第一天装修罢了

KimD@ngD@ng 发表于 19-9-2012 08:25 PM
我家會裝wireless homeplug,會買一個wireless的,一個沒wireless.一個裝在一樓的modem旁,一個裝在3樓。我 ...

很深奥下,上网 google search 了 homeplug 这个名堂,还是不太明白,呵呵!

不过谢谢你的回复,会和我的老公说一声,他应该会比我更明白,虽然做 IT 工的那个是我,呵呵!

bspoh 发表于 19-9-2012 08:35 PM
有包安装哦~
那么等我屋子差不多弄好了,我才购买然后给他们安装的!

delivery好像是charge RM30,然後那個technician會幫你裝~

KimD@ngD@ng 发表于 20-9-2012 10:35 AM
delivery好像是charge RM30,然後那個technician會幫你裝~

不懂~如果我自己叫人安装,会不会便宜些呢?

brokenwings 发表于 20-9-2012 10:04 AM
很深奥下,上网 google search 了 homeplug 这个名堂,还是不太明白,呵呵!

不过谢谢你的回复,会和我 ...

如果你家是3 phase power supply,你們要是裝home plug,要找拉電師傅幫你把那兩個指定的plug用同一條電。(要在db box那裡調)才可以用。你可以看看Dlink或Belkin的~

请问一下那个DK Smart Switch好用吗?年头到Perfect Livin就是要买这个Switch,但他们却没有现货。

后来,他们所谓的工程师说七或八月有新的款系。Touch Screen般的,像Livolo开关的。

等到现在也没什么消息。本来,想买Livolo的但却没Timer功能。还有,问一下Timer功能怎样?我要装一个来控制我的Car Porch Downlight。

alexhee 发表于 20-9-2012 10:44 AM
请问一下那个DK Smart Switch好用吗?年头到Perfect Livin就是要买这个Switch,但他们却没有现货。

...

不錯啊~我樓梯的switch其中一個也是link to carporch,所以樓梯及car porch的我是買timer switch,要用remote set。

KimD@ngD@ng 发表于 20-9-2012 10:38 AM
如果你家是3 phase power supply,你們要是裝home plug,要找拉電師傅幫你把那兩個指定的plug用同一條電。 ...

我家是 3 phase power supply,不过我家每个房间的墙壁,在 plug 的旁边都有一个好像 network 的 point,看来是可以直接 connect 电脑用的,好像 office 那样。不晓得有了那个,还需不需要用 homeplug 或者 booster 呢。

brokenwings 发表于 20-9-2012 03:44 PM
我家是 3 phase power supply,不过我家每个房间的墙壁,在 plug 的旁边都有一个好像 network 的 point, ...

那麼你可以用router~不需要home plug也應該ok。還有一種是wireless detactor,你老公做IT,應該很知那些適合。

KimD@ngD@ng 发表于 20-9-2012 06:02 PM
那麼你可以用router~不需要home plug也應該ok。還有一種是wireless detactor,你老公做IT,應該很知那些適 ...

wireless router maxis 有给,对吗?我记得他们安装了以后,我就可以直接上网了。

你 mix up 了,做 IT 的那个人是我,他是工程师,呵呵!但是很 paiseh,我对这些科技的东西真的是一知半解。