佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandon1988

蕉賴- 招聘, 找工作,Part Time, Full Time 帖子集中区

关闭 [复制链接]
1)工作名称 : 平面设计师 Graphic Designer
2)工作范围 : 完成公司营销设计 (例: 宣传单、讲义封面、横幅、海报等。)
3)资格要求 : 需懂得Adobe Photoshop 及 Adobe Illustrator
                    欢迎毕业生应征;持有相关文凭或有1年经验者更佳
4)语言       : 中英文(中文为主)
5)工作地点 : EMR ACADEMY SDN BHD(3-1 Jln Sentosa Villa 1/1,Tmn Sentosa Villa, 43000 Kajang, Selangor.)         
6)工作時間 : 五天半制  9am - 5pm(周一至五)|   9am - 1pm (周六)
7)薪水       : 视经验而定,试用期后即调薪
8)联络方式 : 请把个人履历表电邮至  nlpemr@yahoo.com

Reevee_97 发表于 15-7-2013 09:26 AM
(求职) Part time
想做的职业 : Sales

关于Sales的你有兴趣吗?

庭轩 发表于 17-6-2013 11:34 PM
寻找part time job !
时间最好是7pm — 12am
地点最好在Puchong 一带!

关于Sales的partime 你有兴趣吗?

需要大量的員工,多個全職職位待聘。

更多資料:

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3009124

Riway international
招收兼职 传销代理员。
努力的话月收入会有16000+
谁有兴趣的话可以pm. SMS/call 0175436851-Sean yeow

要求的工作職位  : 5天/5天半制
年龄 : 19
工作地点 : Selayang/Kepong附近 视情况
薪水要求 : 1200++
联络方式 : PM我
其它 :  普通马来文英文/流利华语。(有交通,汽车)
熟悉电脑,工作经验丰富,肯学肯做。(对电脑电子方面较有兴趣)

Follow Us
请问有没有兼职的工作?我想要找份兼职的工作。最好是类似data entry的。谢绝直销类型的工作。

其它 :  华语/普通马来文英文。(有交通,汽车)
熟悉电脑,工作经验丰富,肯学肯做。(对电脑电子方面较有兴趣) 本帖最后由 kkksad 于 16-7-2013 08:25 AM 编辑

XK.Yeow 发表于 15-7-2013 04:14 PM
关于Sales的你有兴趣吗?

有兴趣 能说下地点和卖什么吗?

有关于mortgage loan 的part time工作吗?

其它 :  华语/普通马来文英文。(有交通,汽车)
熟悉电脑,工作经验丰富,肯学肯做。(对电脑电子方面较有兴趣)

等待天气晴 发表于 15-7-2013 02:09 PM
要求的工作職位ut door sales性别 : 女年龄 : 19工作地点 :哪里有好的工作,哪里就是我住处联络方式 : PM我其 ...

如果是看钱,我的行业最适合你了

请问有没有兼职的工作?我想要找份兼职的工作。最好是类似data entry的。谢绝直销类型的工作。

其它 :  普通马来文英文/流利华语。(有交通,汽车)
熟悉电脑,工作经验丰富,肯学肯做。

1)工作名称 : 平面设计师 Graphic Designer
2)工作范围 : 完成公司营销设计 (例: 宣传单、讲义封面、横幅、海报等。)
3)资格要求 : 需懂得Adobe Photoshop 及 Adobe Illustrator
                    欢迎毕业生应征;持有相关文凭或有1年经验者更佳
4)语言       : 中英文(中文为主)
5)工作地点 : EMR ACADEMY SDN BHD(3-1 Jln Sentosa Villa 1/1,Tmn Sentosa Villa, 43000 Kajang, Selangor.)         
6)工作時間 : 五天半制  9am - 5pm(周一至五)|   9am - 1pm (周六)
7)薪水       : 视经验而定,试用期后即调薪
8)联络方式 : 请把个人履历表电邮至  nlpemr@yahoo.com

心宝贝 发表于 9-2-2012 12:04 PM
我要找part-time如补习老师,1对1 tutor,data entry, translation或admin的工作都可以,有的话请PM我,谢谢 ...

你好,你有兴趣来语言中心当兼职华语老师吗?
若有兴趣或疑问,pm我。

forgetful123 发表于 19-1-2012 11:23 PM
我正在找兼职,我本身白天是有工作的。想找兼职如补习老师,教华文,或是可以在家做的等等兼职,有什么好介 ...

[tr][/tr]
你好,你有兴趣来语言中心当兼职华语老师吗?
若有兴趣或疑问,pm我。

招聘

1. 公司名称 : Hong Kee Restaurants Bhd

2. 职位 :
   a. Account Assistance
   b. Admin Assistance
   c. Technician

interested , pls pm me .  

兼职

我要兼职:请问有没有人要请data entry?可以拿回家做而且时间自由的……
在cheras.... 本帖最后由 joycegoh1232010 于 17-7-2013 04:58 PM 编辑

1. 要求的工作職位  : Admin 或類似職位,謝絕sales
2.性别 : 男
3. 年龄 : 29
4. 工作地点 : Kajang, Balakong, Cheras
5. 工作時間 :希望是五天制
5. 薪水要求 : RM2000++
6. 联络方式 : PM
7. 语言 :马来文,华语,广东话, 英文

毕业后都是做admin工