佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复 1045# kry183
遇到AOE,不能档就放风筝杀怪咯。

回复 1046# .Hardy.
有组队,那就倾向防卫抗性吧。
像我这样自己solo的,就可怜点,必须攻防兼备,经常趴地上。

回复 1085# kira
你们add人有error吗?
我的一直error,不能add friend的。

順便add我吧
Shinn#6538
monk之一~

回复  kry183
遇到AOE,不能档就放风筝杀怪咯。

回复  .Hardy.
有组队,那就倾向防卫抗性吧。
像我 ...
小小天蝎座 发表于 4-6-2012 05:00 PM

通常是组队,单一和组队都需要啊

有誰買過
1000K=18.99USD<<<<<<<<<<
好像是 中國佬在賣的....

看來還要熬一段時間才能滿級了,再慢慢收裝備。。 >.<
剛才和sonycharlie組隊。。。
直接被打趴。。。
laser beam殺我好像切豆腐。。。

Follow Us
看來還要熬一段時間才能滿級了,再慢慢收裝備。。 >.<
laser beam殺我好像切豆腐。。。ethanyap 发表于 4-6-2012 08:21 PM

满级再慢慢研究装备吧,前期不需要花太多心思。
laser beam哦,如果无敌来不及cooldown,我用seven strike避开。
蓝黄怪,先集中火力KO一只,不然三只一起请你吃laser,再加其它knockback skill,够力!

现在我的monk不上不下,
现在正在玩玩屠夫和act2, 现在玩高DPS和高HP,
抗性放一边.

你们最近玩的怎样了?

Kira兄~现在你的血量是?
我又从25k血掉到23k....没有办法要resistance高,又要注重dex..就找不到有vit的,或者非常低也很难找

满级再慢慢研究装备吧,前期不需要花太多心思。
laser beam哦,如果无敌来不及cooldown,我用seven stri ...
小小天蝎座 发表于 4-6-2012 10:41 PM

所以都是邊打邊逃了。。。 >.<不是laserbeam,就是無名地火。。。

Kira兄~现在你的血量是?
我又从25k血掉到23k....没有办法要resistance高,又要注重dex..就找不到有vit的 ...
.Hardy. 发表于 5-6-2012 07:06 AM

我的血大概27k左右哦~要注重全部的裝是真的不容易,不過也不是不可能的~

breath of heaven我會選heal比較多因為那時救命還是打elite/王用的,不然幾乎都不會用這招,補多點血來 ...
kira 发表于 4-6-2012 10:36 AM

LZ,给你点点建议买武器focus在CRITICAL DAMAGE 100%的,你会有很大的惊喜咯~~

我的血大概27k左右哦~要注重全部的裝是真的不容易,不過也不是不可能的~
kira 发表于 5-6-2012 08:17 AM

其实很无奈的,等你到了Zoltun, Magha, Mira的inferno ACT 4时,他们的1 hit是40K.我的DEF 5.8K, DPS 20k, HP 22K, RESIST 450.唉~~~~~~~~~

LZ,给你点点建议买武器focus在CRITICAL DAMAGE 100%的,你会有很大的惊喜咯~~
HenryZ 发表于 5-6-2012 09:50 AM

是哦?昨天我看了我朋友一個video,那個monk是玩攻速型+Life per Hit的。。。他單挑diablo是他追diablo不是diablo追他 lol

不多說來看video

是哦?昨天我看了我朋友一個video,那個monk是玩攻速型+Life per Hit的。。。他單挑diablo是他追diablo ...
kira 发表于 5-6-2012 09:55 AM

哈哈,这个小的在HELL做到,可是inferno我还卡在ACT 2,真的很beh tong~~~~~几时LZ可以一起组打噢~~~
现在唯有全力放在pump resist咯~~~还要兼顾VIT......这些装可遇很难求啊!!!

哈哈,这个小的在HELL做到,可是inferno我还卡在ACT 2,真的很beh tong~~~~~几时LZ可以一起组打噢 ...
HenryZ 发表于 5-6-2012 09:59 AM

lol...hell算得了什麼?inferno做的到這樣才強我上線的時間不一定,看機緣吧

lol...hell算得了什麼?inferno做的到這樣才強我上線的時間不一定,看機緣吧
kira 发表于 5-6-2012 10:03 AM

哈哈,回家才能看video!!LZ的battletag都没,看什么机缘咯~

哈哈,回家才能看video!!LZ的battletag都没,看什么机缘咯~
HenryZ 发表于 5-6-2012 10:23 AM

有啊,在外面置項裡面我有放哦~

per hit +life 多少呢? 如果life hit 1k, 可是吃一拳40k, 酱要出40拳才能补回命..
真的要练降龙十八掌了..