佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

你写得很好啊!!! 别误会....... 你们全都是男生吗? 从照片看来是"青"一色.....
我惊的是....我所pla ...
tonggua 发表于 6-10-2011 08:16 PM

哈哈。。第二次去就比较轻松了。。
so你有玩激流?对啊,全是男生。。可以看你的行程?

我也看到你的"油鸡"了!!!! 有点吓倒......
tonggua 发表于 6-10-2011 08:05 PM

冬瓜~~~~ 我跟你一样。。也有被吓倒

冬瓜~~~~ 我跟你一样。。也有被吓倒
elaine2284 发表于 7-10-2011 09:40 AM

这下真的够力...... 看到那个女的, 很不爽嘞!!! 哇哈哈!!!!{:2_72:}

听你这么说,好像真的是非去不可的地方
呵呵~ 住villa只是1-2天的啦~ 没有那么多子弹

冬瓜 ...
pinkstrawberry 发表于 30-9-2011 08:34 AM

只是不是怎么建义peak season 去吧了!! 但也是要看你们的时间安排...有些人常常工作脱不了身, 刚好有假可以放就顾不了这么多了~~{:2_73:}

请问冬瓜, 从 Tanaya 走去 Kuta Beach 会很远吗? 大概多久时间??

冬瓜,我又来了!
我还没订kuta的酒店...
不晓得应该订哪间~

Dekuta, Casa Padma, Adi Dharma Cottage, Dewi Sri

这几间你有听过吗?

Follow Us
请问冬瓜, 从 Tanaya 走去 Kuta Beach 会很远吗? 大概多久时间??
vini18 发表于 8-10-2011 03:17 PM

大概20 - 25 分钟吧, 但一路上很多有趣的东东看,你可能半个钟也走不到..... 哈哈哈

这下真的够力...... 看到那个女的, 很不爽嘞!!! 哇哈哈!!!!
tonggua 发表于 7-10-2011 09:14 PM

哇哈哈~~~要不要帮拖揍她一顿

重新再爬一次你的贴,我才恍然记得原来Banana Chicken是要定的
差点忘记了

我之前有看到其他朋友的游记,他们说Krisna的价钱会和sukawati的差不多
最重要是不用浪费口水杀价,你觉得呢?

寻寻觅觅峇里的住宿, 真的有点头痛...... 花了很多时间去电邮, 还钱, 又在电邮确定我的预定.... 还好一切都 ...
tonggua 发表于 3-4-2011 09:40 PM

可以请问下楼主住greenfield, tegalsari和 tanaya B&B的酒店房款吗?如果是两公婆适合住什么款式的?因为看到网站有分standard,superior,deluxe...如果选价格最便宜的会相差很大吗?谢谢

哈哈。。第二次去就比较轻松了。。
so你有玩激流?对啊,全是男生。。可以看你的行程?
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 6-10-2011 08:19 PM

等冬瓜手痒时再开个新的Bali帖, 你就知道我明年的行程了!!! 其实,还没排好啦!!! 有一些地方还举棋不定..... 再考滤考滤着....

冬瓜楼主,想问你,一天可以去完 Kintamani, Coffee farm, Tegallalang (午餐 in Chicken Terrance cafe), Pura Tirta Empul 圣泉庙, Pura ulun Danu Beratan水神庙  & TanahLot 吗?顺吗?
因为我们两公婆,只去4D3N  (245pm 到, 920pm回). 1st & 2nd 天,呆在 Ubud Free n Easy. 3rd  天才开始去  Bali attraction Place (Full day driver) . 4nd day(1/2 day Driver)  去 Uluwantu, Dreamland beach, Blue point and Nusa Dua 然后 airport.  谢谢~

冬瓜,我又来了!
我还没订kuta的酒店...
不晓得应该订哪间~

Dekuta, Casa Padma, Adi Dharma Cottag ...
rabbit_princess 发表于 9-10-2011 07:29 PM

对不起, 这几家我没住过, 不能给你意见..... 冬瓜只住过Tanaya Bed & Breakfast & Kuta Tune Hotel...

哇哈哈~~~要不要帮拖揍她一顿
elaine2284 发表于 10-10-2011 09:21 AM

酱更好, 也帮我揍他一顿....哇哈哈哈

重新再爬一次你的贴,我才恍然记得原来Banana Chicken是要定的
差点忘记了

我之前有看到其他朋友 ...
_小爱_ 发表于 10-10-2011 09:13 PM

冬瓜觉得Krisna的价钱是公道的,可以一次过在这里扫货,不用怕比别人买到贵货(贵的话也不那几个RP)....不用浪费很多的口水, 不用路边吸灰尘, 有冷气吹, 不用跟人杀价到半死的在浪费时间,后来发现还是买到贵货又在那里按摧!! 也不用杀价后不买会给人骂,给人跟......
但........有些东西却在Krisna找不到哦..... 比如他们的手织帽子,衣服,包包,项链,手琢,彩画......这只能在他们的local market买得到(不入虎穴焉得虎子的道理)....价钱就得看你的杀价功夫去到第几层了!!!  也就是这样, 你可以亲身的体验到他们的色彩文化,风土人情.....或许这也是另一番新的体会在不同的国度里....

可以请问下楼主住greenfield, tegalsari和 tanaya B&B的酒店房款吗?如果是两公婆适合住什么款式 ...
kaliuyan 发表于 10-10-2011 09:44 PM

Tanaya Bed & Breakfast: (包括早餐)
Standard- 厕所是在外面, 但不是共用的,放心
Superior- 冬瓜住过的,蛮干净,床很好睡
Duluxe- 这一类的房应该适合情侣,夫妻吧!!

GreenField: (包括早餐)
Bale Bunga- 冬瓜住这类房,很简单,有床有橱,有厕所 (便宜囖!) Rp250,000
Bale Sukat- 我朋友住过,房很大,很爽,浴缸大大个, 有沙发. Rp500,000 (比Bale Bunga贵一倍) (夫妻住这一类房,很不错)
Bale Pingit- 没住过,应该不会差过Bale Sukat. Rp650,000

Tegal Sari: (不包括早餐)
Superior- 冬瓜住过, 超级满意, 床很好睡,干净 (适合朋友同住), Rp330,00
Deluxe/ Wooden room- 超级棒的风景,很适合夫妻,情侣的, 尤其是Wooden room, Rp450,000
Super Deluxe- 应该很很不错吧!!! Rp600,000

回复 1108# tonggua

好的·,谢谢你的分享哦

EstherL 发表于 15-10-2011 04:03 PM

冬瓜楼主,想问你,一天可以去完 Kintamani, Coffee farm, Tegallalang (午餐 in Chicken Terrance cafe), Pura Tirta Empul 圣泉庙, Pura ulun Danu Beratan水神庙  & TanahLot 吗?顺吗?
因为我们两公婆,只去4D3N  (245pm 到, 920pm回). 1st & 2nd 天,呆在 Ubud Free n Easy. 3rd  天才开始去  Bali attraction Place (Full day driver) . 4nd day(1/2 day Driver)  去 Uluwantu, Dreamland beach, Blue point and Nusa Dua 然后 airport.  谢谢~

EstherL,如果你真的想要一天去完这些景点走一圈,有个方法可能可以做得到.....

你早上九点要出门,  除了午饭时间给你个钟用餐, 其他的景点你们一抵达就好快下车,然后就在你司机的车旁绕一圈, 然后又马上立刻上车去下一个景点, 每个景点都这样做,那你一天里可以到完你要去的地方走一圈......

真的啦, 很难做到一天走完.... 你肯,你的司机可能也不肯!!! 完全不同路线.....   Bali的景点和景点的距离不会很近囖, 路程要一两个小时也说不定... 如果遇上塞车.... 3个钟也到不了.......

第一天, 2.45pm到, 就直接可以到ubud去了, 然后放空.......
第二天, 早上放空, 11am-Tegallalang Lunch- Kintamani- Tirta Empul              (这一天如果回来早的话,可以去做SPA)
第三天, 早上放空, 11am- Ulun Danun- Lunch- Coffee farm- Tanah Lot
第四天, 早上放空, Nusa Dua- Lunch- Dreamland- Uluwatu- Blue Point- Dinner.  7.20pm要到机场了.

照片拍得很美.....好...谢谢楼主的分享。

EstherL,如果你真的想要一天去完这些景点走一圈,有个方法可能可以做得到.....

你早上九点要出门 ...
tonggua 发表于 15-10-2011 06:44 PM

冬瓜楼主, 那么,我 2nd & 3rd & 4th 是雇用full day driver 还是 half day driver?