佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SleepingGod

身为马来西亚华人...

沒辦法,拿不出憑據,這些人只好“東拉西扯”了。
我爸是李刚 发表于 19-8-2011 06:39 PM

之前还胆敢拿马来文的"CHINA"和"CINA"拿来混淆。。

回复 1079# 残兵之上將潘凤

那个民族人口调查不算是记录吗

你去看那印度的人口调查表,才有几十个选则, 是在语言,宗教,地方,上做分别的。。

Census  India
http://www.censusindia.gov.in/2011-prov-results/prov_results_paper1_india.html

鬼老的"CHINESE"骗不了吃,又来一个黑皮的。。。
太级18式再多几招自创吧。。
herrhughie 发表于 19-8-2011 06:32 PM

沒辦法,拿不出憑據,這些人只好“東拉西扯”了。 我爸是李刚 发表于 19-8-2011 06:39 PM

你们两个真是Abang-Adik!
我现在开始了解为什么你们的回复总是被人忽视,
如果接下来我因为厌倦而像他们那样忽视你们的回复,请原谅我的无情,
我明白回复人家的贴却被忽视是很“赫特”人的,
但......唉!请努力提高你们的素质,你们行的!我支持你们!加油!

如果接下来我因为厌倦而像 ...
风满楼 发表于 19-8-2011 06:50 PM

沒有半點內容。 。
    你這種層次的人,也就只會罵街了。 。。

回复  残兵之上將潘凤
你去看那印度的人口调查表,才有几十个选则, 是在语言,宗教,地方, ...
清池 发表于 19-8-2011 06:45 PM

他们说的是客观的事实,而你总是往这些人为的东西找漏洞。
就算你找得出千万个借口,也无法否定印度是一个多种族的国家,
你最仰赖的wikipedia不是清清楚楚的说了吗?

理想和现实总是隔着一段无可避免的距离,所以理想和现实永远无法画上等号!OK?

我是叫你别假装,硬东拉西撤别的文化背景不相干的东西来当你的歪论。。

你的做法好比叫个鬼老 / 印度人/马来人告诉你,你老爸的爸爸是该叫爷爷还是奶奶的。。。

回到原点吧,从最直接根本的地方找答案把,别老是打圈子啦
希望你能体现有素质的答辩

Follow Us

回复 残兵之上將潘凤 / 风满楼

那个民族人口调查不算是记录吗?

看到了没有,人家印度的人口调查,是不承认在印度有不同民族和人种的, 只保留有地方原始土著  和 各地方语言的分别

Ethnic groups
The national Census of India does not recognize racial or ethnic groups within India, but recognizes many of the tribal groups as Scheduled Castes and Tribes (see list of Scheduled Tribes in India).
It should be noted that Indo-Aryan, Dravidian, Tibeto-Burman and Austro-Asiatic are mainly linguistic terms and denote speakers of these linguistic groups.

http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_India

我是叫你别假装,硬东拉西撤别的文化背景不相干的东西来当你的歪论。。

你的做法好比叫个鬼老 / 印度 ...
herrhughie 发表于 19-8-2011 06:59 PM

拿得出,就不用拉到“洋文”,再拉到印度去了。 。 。

回复  残兵之上將潘凤

看到了没有,人家印度的人口调查,是不承认在印度有不同民族和人种的, 只 ...
清池 发表于 19-8-2011 07:08 PM

你其实不必跟他们谈其他无相关背景的例子,因为他们知道没有POINT了,只能往那些无相关背景的例子来继续混淆而已。

拿得出,就不用拉到“洋文”,再拉到印度去了。 。 。
我爸是李刚 发表于 19-8-2011 07:12 PM

带你地球绕几圈都可以。。

回复  残兵之上將潘凤

你去看那印度的人口调查表,才有几十个选则, 是在语言,宗教,地方, ...
清池 发表于 19-8-2011 06:45 PM

那么就是说印度没有不同民族?

回复 1091# 残兵之上將潘凤

那么就是说印度没有不同民族?

在官方文件中是没有个人的人种和种族的数据的。
学术上只有大概的假设分布而已。。用在家用的语言假设来猜而已

就如若马来西亚以后再也没有种族和籍贯的分别了, 在方文件中是没有这些个人数据
全都是马来西亚人了  (如印尼)

那这些分别只有你自己知道,别人分别不出了,今天你要说你先辈是华族,明天你要说你先辈是马来族,都可以了

智商不行,要用理来说又说不过人,现在不是不敢下场,在旁边插嘴讲废话卡叫咯,网络上总会有这样一些跳梁小丑的

智商不行,要用理来说又说不过人,现在不是不敢下场,在旁边插嘴讲废话卡叫咯,网络上总会有这样一些跳梁 ...
残兵之上將潘凤 发表于 19-8-2011 07:33 PM

回复  残兵之上將潘凤

在官方文件中是没有个人的人种和种族的数据的。
学术上只有大概的假设分布 ...
清池 发表于 19-8-2011 07:28 PM

印度有不同民族而且不同人种是客观存在的事实吧

herrhughie 发表于 19-8-2011 07:36 PM

好吧,那你现在要说什么??别到时说不过了就一直在那里气急败坏,那边自己下衰自己就好,像那天酱我会笑死

好吧,那你现在要说什么??别到时说不过了就一直在那里气急败坏,那边自己下衰自己就好,像那天酱我 ...
残兵之上將潘凤 发表于 19-8-2011 07:46 PM

只要你不拉撤到其它无相干文化背景为定义标准,这里广大的读者自然不会笑你们这班半天吊的"中国香"

回复 1095# 残兵之上將潘凤

印度有不同民族而且不同人种是客观存在的事实吧

主观多过客观,
因为就如你去问一印尼人/菲国人/泰人,说你样子像华族人,你先辈是否是华族人?
如果那人要坚决否认, 你也没办法了,因为没有客观数据,只凭你个人的主观猜测而已

若一各长得像马来人的印尼人坚决说他的先辈就是华族人, 你也没办法了

回到印度人,你在街上能主观猜测到有不同的人种和种族而已
但他们自己不分别,也不能清楚的确认不同,你能如何作定论?

因为宗教,语言和地方是可以随时代而改变的, 不是定数的。。

只要你不拉撤到其它无相干文化背景为定义标准,这里广大的读者自然不会笑你们这班半天吊的"中国香" ...
herrhughie 发表于 19-8-2011 07:51 PM

那没办法呢,我和清池的辩论跟你无关,拉的也不是我,我看到有错就要说,你既然要回到主体,那你现在要下场说些什么呢??

回复  残兵之上將潘凤
主观多过客观,
因为就如你去问一印尼人/菲国人/泰人,说你样子像华族人,你先辈是否是华族人?
如果那人要坚决否认, 你也没办法了,因为没有客观数据,只凭你个人的主观猜测而已

若一各长得像马来人的印尼人坚决说他的先辈就是华族人, 你也没办法了

回到印度人,你在街上能主观猜测到有不同的人种和种族而已
但他们自己不分别,也不能清楚的确认不同,你能如何作定论?

因为宗教,语言和地方是可以随时代而改变的, 不是定数的。。

清池 发表于 19-8-2011 08:00 PM
他们自己会知道啊,像印度官方没有种姓制度,印度民间就没有种姓制度了吗?
像你说的那如果泰国官方没有民族记录,泰国客观上就完全没有华人了吗?