佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

monmon我对不起你....这个星期六我原来有做工到4.30pm!!!可以吧时间挪后一点吗??

不好意思,23TH放工后有篮球比赛.不能够出席.

善良的技安 该用户已被删除
你好

我也很喜欢咖啡
偶尔的有一天的咖啡聚聚也是很不错的享受

我的工作是5天轮班制
巧合这星期六没工作,你的网聚让我有一点心动嘿!

但我比较想去真正的咖啡店喝咖啡
一直想去ikopi很久了

原帖由 風涼水冷 于 22-7-2005 12:30 AM 发表
埋没良心、光明正大替人逃税的我,五天制,七天无休.....723也许会路过你们网聚的地点

哇唠,不可以讲这么大声!
我不可能大方的把您的工作列入网友介绍篇~~
我看我还是帮您改名为税务会计师,比较好听。。。
也许以后我找您帮忙,嘿嘿嘿!
很抱歉,723我不想见到您路过!
我真心希望您能够逗留并与大家一起聊天、交流。。。

原帖由 少林老祖 于 22-7-2005 10:24 AM 发表
monmon我对不起你....这个星期六我原来有做工到4.30pm!!!可以吧时间挪后一点吗??

没关系啦,您去忙您的。。
我说过:就算大伙没办法出席,我还是会独个儿去那边喝咖啡的。
还有很多个下次的,对不对?

原帖由 Tomato1986 于 22-7-2005 10:47 AM 发表
不好意思,23TH放工后有篮球比赛.不能够出席.

篮球队里头有没帅哥呢?
我去当拉拉队好了。。。

原帖由 善良的技安 于 22-7-2005 12:14 PM 发表
你好

我也很喜欢咖啡

我的工作是5天轮班制

一直想去 ...

我也是蛮爱享受喝咖啡的滋味,偶尔会约三五知己去咖啡店喝茶聊天。
但我有点疑惑:何谓真正的咖啡店?
难道是说那些五星级酒店里面,一杯咖啡要几十元那种?
希望您不会吝啬介绍个大家。。。

原帖由 善良的技安 于 22-7-2005 12:14 PM 发表
你好

我也很喜欢咖啡

我的工作是5天轮班制

一直想去 ...

你说的是在KL大将书行那里的IKOPI吧,嗯,我也没去过~ 但在报上有见过报导,可以考虑。。

原帖由 monmon8040 于 22-7-2005 03:03 PM 发表

哇唠,不可以讲这么大声!
我不可能大方的把您的工作列入网友介绍篇~~
我看我还是帮您改名为税务会计师,比较好听。。。
也许以后我找您帮忙,嘿嘿嘿!
很抱歉,723我不 ...

說得也是﹐萬一這裡有所得稅局的人出現......
税务会计师.....
只要我幫得上忙﹐沒問題.....
不是我不要出席﹐我怕我的年紀太大﹐會有代溝......

Follow Us
原帖由 風涼水冷 于 22-7-2005 18:54 发表

說得也是﹐萬一這裡有所得稅局的人出現......
税务会计师.....
只要我幫得上忙﹐沒問題.....
不是我不要出席﹐我怕我的年紀太大﹐會有代溝......

年龄不是最大的问题吧?!
大家都很热情友善,您不必顾虑太多。。。
明天的聚会,我还是很欢迎您的出席。
我会出现在Starbucks的楼上,那边比较清静。

我也是朝九晚六的上班族噢。。。。我是做admin clerk 的。

请问你们还欢迎我这个捣蛋的小女生吗?
请问几点啊???
可能,我会出席,请问,可以吗?

善良的技安 该用户已被删除
原帖由 monmon8040 于 22-7-2005 03:03 PM 发表
我也是蛮爱享受喝咖啡的滋味,偶尔会约三五知己去咖啡店喝茶聊天。
但我有点疑惑:何谓真正的咖啡店?
难道是说那些五星级酒店里面,一杯咖啡要几十元那种?
希望您不会吝啬介绍个大家。。。

在星虫喝也不错的
但我想喝一些较特别的咖啡,在星虫就难喝到了

原帖由 武当道人 于 22-7-2005 03:16 PM 发表
你说的是在KL大将书行那里的IKOPI吧,嗯,我也没去过~ 但在报上有见过报导,可以考虑。。

对!就是那间!
那天星期天周刊其实介绍很多间,都很想去尝试
但ikopi一直是我想去的

原帖由 luna-luna 于 22-7-2005 23:15 发表
我也是朝九晚六的上班族噢。。。。我是做admin clerk 的。

嗨美女!~`欢迎妳噢!
请问妳的工作性质是否五天制度?
今天有个小聚会,希望妳会出席啦。

原帖由 糖果 于 23-7-2005 00:32 发表
请问你们还欢迎我这个捣蛋的小女生吗?
请问几点啊???
可能,我会出席,请问,可以吗?

当然欢迎啊,大家都出来交流而已。
不过,今次网聚分分钟没人出席;妳若不介意的话,可以过来参与我们。
世间地点请看此帖的首页!谢谢~~

原帖由 善良的技安 于 23-7-2005 00:41 发表

在星虫喝也不错的
但我想喝一些较特别的咖啡,在星虫就难喝到了

对!就是那间!
那天星期天周刊其实介绍很多间,都很想去尝试
但ikopi一直 ...

原来您想品尝那些由特选咖啡豆磨制出来的香浓咖啡。。。
我是喜欢喝咖啡,但很懒惰去研究。
多亏有您在此和大家分享,我又多一个地方“蒲”了。

[quote]原帖由 monmon8040 于 23-7-2005 10:18 AM 发表

嗨美女!~`欢迎妳噢!
请问妳的工作性质是否五天制度?
今天有个小聚会,希望妳会出席啦。
[quote]

是啊。我是從一工作到五﹐週末週日兩天休息。
公司是在jalan ampang  。。。。。
我想如果時間配合到的話﹐可能會出席。但是今天的時間剛好約了老同學聚會﹐  所以就應該不會出席了。

原帖由 luna-luna 于 23-7-2005 10:41 发表
是啊。我是從一工作到五﹐週末週日兩天休息。
公司是在jalan ampang  。。。。。
我想如果時間配合到的話﹐可能會出席。但是今天的時間剛好約了老同學聚會﹐  所以就應該不會出席了。

...

这样巧啊?那没关系咯,预祝妳聚会愉快噢!

小叮铛 该用户已被删除
嗨,我也是五天工作制的OL, 包山包海的 audit assistant.

呵呵,我今天才知道有网聚“排泄”,早知道就请病假出席啦!

chriss_33 该用户已被删除
哈哈。。。我现在才看到有网聚paiseh paiseh

作莫这边的聚会好像小姐比较多的?

男生都没有进来的咩?!

太多小姐的聚会在下不好意思出席。。。

星期六做工啊靓女。。

原帖由 小叮铛 于 23-7-2005 15:07 发表
嗨,我也是五天工作制的OL, 包山包海的 audit assistant.

哈罗妳好,欢迎加入我们。

奇怪。。。
为何总是网聚后才有新人出现的??

原帖由 小豪 于 23-7-2005 20:44 发表
呵呵,我今天才知道有网聚“排泄”,早知道就请病假出席啦!

请病假出席网聚?
好像很伟大的样子,但还是不好啦。。
等下老板炒您鱿鱼就知道!

原帖由 chriss_33 于 23-7-2005 22:10 发表
哈哈。。。我现在才看到有网聚paiseh paiseh

哈哈没关系,少人的聚会也不错的说。。
原帖由 johnmoo 于 24-7-2005 14:05 发表
作莫这边的聚会好像小姐比较多的?

男生都没有进来的咩?!

太多小姐的聚会在下不好意思出席。。。

名单内有很多女生,但出席的网友大都是男生。
原帖由 wingwp 于 24-7-2005 18:02 发表
星期六做工啊靓女。。

那么您几点放工呢?

twc5363 该用户已被删除
MONMON~!
网聚搞的怎么样了?
抱歉那天赶不及出席~!