佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]

回复 1080# 弹煮 的帖子

hi 各位高人,
如果我想從財物報表上去比較HLBANK 跟 PBBANK
我應該先從什麼東西來下手 ?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 8-8-2008 06:54 PM 发表
好心,你们不好那么肉酸,要我签什么鬼名啦!我又不是作者,我是背后默默无闻的那个而已。
不过你们倒是可以带去AGM stop 住标叔签名,今年的AGM就有好几位股东拿了英文版本的在会议完毕后拦着他要签名,他有签名的 ...

能不能建议标叔每位股东都送亲笔签名的一本叻!!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 14-8-2008 01:39 PM 发表

签! 签!签! 你买了没有? 不要问爽。。。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 14-8-2008 01:39 PM 发表

不可能吧 ~~~ 你知道股东人数是多么多吗! 一个人一本? 开玩笑.
你们买了到时候带去明年的AGM找机会叫他签名咯, 我想他应该会乐意签的吧, 今年的AGM也是有股东叫他签英文那本书.

今天收到PBBANK的股息了

回复 1085# stereo 的帖子

我也收到支票了。。。

Follow Us
嗯,股息直接直接加在current a/c。

刚拿了COMMERZ的BALANCE SHEET和大众的比一比。
发现如要大众没有走高股息政策,大众的总资产早就超越联昌了。

整理好换成图档后再上传给大家看看。

大众银行未来12个月内 拟攫取15%国际汇款份额
●南洋商报

(吉隆坡13日讯)大众银行(PbBank,1295,主板金融股)有信心可在未来12个月内,在国际汇款业务至少取得15%的市场份额。

大众银行董事经理丹斯里拿督郑亚历表示,在大马工作的外国人士,去年总共将高达172亿令吉,通过本地银行将钱汇寄至他们本身的国家。

“单单在今年首3个月,共有45亿令吉汇寄到海外,而去年同期仅有41亿令吉。”

郑亚历今日出席大众银行与全球著名的国际汇款服务公司——西联汇款签署协议时,如是向媒体表示。

郑亚历指出,该银行提供西联汇款服务后,可为公司带来汇款的新营业收入,而且这项服务也迎合顾客日益增长的要求,为他们提供国际现金汇款便利。

他说,由于大部分的外国工作人士都是外劳,而且他们的休息天都是落在星期日,因此从本月17日起,指定的9间分行将会在周日提供服务。

“即使公共假期落在星期日,该9间分行亦会营业,提供的服务包括托收电汇申请、与西联汇款有关的服务,例如汇款及收款、以及追踪及查询款项等。”

西联汇款东南亚区域副总裁杉尼巴拉哥巴尔表示,通过与大众银行的合作协议,可扩大服务点,方便身在任何地点的顾客进行汇寄服务。

根据Aite Group的数据显示,这项跨界的汇款市场,预料在今年将达致4000亿美元,同时每年平均增长8%。

而在2008年首季,亚太区域共为西联汇款贡献7%的总收益,并取得30%的收益成长以及25%的交易成长。

為什麽不要去找PAYPAL或Google Checkout談?
再不是跟Google Adsense談好
出款指定大眾銀行戶口     

原帖由 tn728202 于 15-8-2008 12:46 AM 发表
為什麽不要去找PAYPAL或Google Checkout談?
再不是跟Google Adsense談好
出款指定大眾銀行戶口     

大众还不至于这个知名度吧.....

回复 1090# tn728202 的帖子

你不知道大众很保守的吗??
GOOGLE CHECKOUT这种新玩意CIMB或是MAYBANK就可能抢来做,大众是不会第一个拿来做的.
回看国内金融史, 新东西一定是MBB或CIMB做的. 大众总是慢人半拍的.

原帖由 goodluck88 于 15-8-2008 12:51 AM 发表

大众还不至于这个知名度吧.....

原帖由 无花 于 15-8-2008 08:43 AM 发表
你不知道大众很保守的吗??
GOOGLE CHECKOUT这种新玩意CIMB或是MAYBANK就可能抢来做,大众是不会第一个拿来做的.
回看国内金融史, 新东西一定是MBB或CIMB做的. 大众总是慢人半拍的.

Internet banking, 大眾真的鼠MBB很遠了
現在有上網買賣的人,哪裡1個不是MBB優先?
訂戲票,買PIZZA都是可以MBB轉賬 ....
我不知道我堅持不開MBB ACC的地步能維持到幾久

收到了!收到了!收到了!终於收到了大众的大信封-股息。哈。。哈。。哈。。哈。。

但是少到可怜啊。。。。

原帖由 tn728202 于 15-8-2008 10:34 AM 发表

Internet banking, 大眾真的鼠MBB很遠了
現在有上網買賣的人,哪裡1個不是MBB優先?
訂戲票,買PIZZA都是可以MBB轉賬 ....
我不知道我堅持不開MBB ACC的地步能維持到幾久

为什么要坚持不开呢? MAYBANK到处都有..很方便的..而且网上交易都比较流行用MAYBANK.

原帖由 小散户 于 15-8-2008 12:04 PM 发表

为什么要坚持不开呢? MAYBANK到处都有..很方便的..而且网上交易都比较流行用MAYBANK.

我是杯葛MBB的一份子
原因:我不爽罷了

回复 1096# tn728202 的帖子

我也是,支持你
加油

回复 1094# loonglim 的帖子

少到什么程度啊??
说出来分享

回复 1098# 虚空大师 的帖子

连大师都那么八!
阿弥陀佛