佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖妞

2008 妞妞和顺顺期待的婚礼~19-12-08* 婚礼圆满结束~完结篇~~~pg.58~pg62

原帖由 瑩火蟲 于 4-10-2008 10:28 AM 发表
LZ你的照片很美呢!

↓↓↓↓这系列的照片我很喜欢阿!背景颜色很漂亮,你们也很可爱!

↓↓↓这张的设计不错 ...

欢迎你来!

其实每一间的小姐都是这样的,很奇怪就是要和新人吵架才甘心,不然好像都不可以结婚酱
明天又要去了

妞妞。。。感觉你好像瘦了耶。。
你注册的照片和结婚照。。有分别。。

原帖由 绵绵羊 于 4-10-2008 10:46 AM 发表
妞妞。。。感觉你好像瘦了耶。。
你注册的照片和结婚照。。有分别。。

羊,

角度的问题啦!而且我穿裙看起来很肥的,我只适合穿裤

原帖由 胖妞 于 3-10-2008 09:43 发表

叶子,我的只有6道菜!
因为我们有盆菜所以只有6道!盆菜就可以吃很久了,很不错很特别

我pm 你我的 msn了
快。。。。快。。。。。快add我哦

本来我想说很少的。。但是看了你写有盘菜(我不是很清楚什么是盘菜。。嘻嘻。。)
应该还不错吧。。 我已经看到你的 PM 咯。。谢谢妞妞 。。。

原帖由 胖妞 于 3-10-2008 12:04 发表
我的床,衣橱,梳妆台和鞋子。。。

http://photos-p.friendster.com/photos/13/29/27169231/1_569131402l.jpg" border="0">

http://photos-p.friend ...

好像看到很多姐妹买这个牌子的鞋子。。我也是哦。。
但是款式不和你一样罢了。。让我才下价钱。。是不是 79.90 - 20% ?

原帖由 秋天的叶子 于 5-10-2008 02:03 AM 发表

好像看到很多姐妹买这个牌子的鞋子。。我也是哦。。
但是款式不和你一样罢了。。让我才下价钱。。是不是 79.90 - 20% ?

叶子,盆菜很好吃的
盆菜可以吃半个钟了
我的鞋子啊   原价RM69.90 扣 30%

Follow Us
原帖由 胖妞 于 6-10-2008 00:38 发表

叶子,盆菜很好吃的
盆菜可以吃半个钟了
我的鞋子啊   原价RM69.90 扣 30%

哦。。我不知道什么东东来的。。可能我看过但是不知道名称。。嘻嘻。。
你的鞋子比我的便宜。。。我每次买到贵贵的东西。。气到下!

原帖由 秋天的叶子 于 6-10-2008 12:46 AM 发表

哦。。我不知道什么东东来的。。可能我看过但是不知道名称。。嘻嘻。。
你的鞋子比我的便宜。。。我每次买到贵贵的东西。。气到下!

不会啦!因为刚好有亲人在那里做所以用员工价卖咯
我也是有买到贵的东西

昨天去拿BS 那小相本和DVD,谁知道一肚子气:@ :@ :@ :@ :@

昨天当我们去到哪里,进到里面没人理我们:@ 不要紧我们就自己找地方坐下来,昨天很多人一下,可是也不可以不理人的对吗?
坐了一下子,就有一个SA跑来拿了我们的相本和 DVD给我们叫我们自己看就跑开了,我就已经很气了,就像快点看完快点走人
给我们 soft copy 和 DVD 可是没有给我们桌子也没有电脑,你们说看什么?:@ :@ :@
还好我自己聪明有带电脑去

东西一拿来我就先看小相本,一看吐血。。。。原本边破的你们知道他们怎样做吗?就是拿了银色亮纸粘下去罢了:@ :@ :@ :@
手工很差,真的烂到。。。。。。

接着我就开电脑看 DVD,更死更气死人。。。。。
画面一开就是他们的广告咯!有声音没问题,等到他们的广告一完就轮到我们的照片登场了,你们知道发生什么事吗?当我们的照片一出就没有声音了:@ :@ :@ :@ :@

我很生气就随便叫一个人来问:为什么会这样?
那家伙就随便应我一声:有声音的你再等一下:@ :@ :@ :@

我忍。。。。在等,在开过,结果还是一样他们的广告又跳不过一定要听,我忍着看完整片没歌没声的DVD,一看到完他们的广告又来了又有声音了,真是天杀的王XXX,我开始大声了。。。

接着应该是老板儿子就走过来问:怎样吗?可以吗?没有声音啊可能是你的电脑有问题:@ :@ :@ :@ :@

我一听就大声问他:我电脑有问题,为什么你的广告没问题就只有我的照片有,该死的前后广告没有问题就是中间我们的照片有问题:@ :@ :@ :@ 说完我就从开给他看。。。

他一看就说:你那出来可能DVD有问题,我拿进去看一下。。。
进去大概要20分钟才出来,一出来就说:我的电脑看没问题咧!有声音,你的电脑的问题,你回家放在电视机看就会有声音了!

这该死的骗我3岁不懂:@ :@ :@ :@  酱的作品还要我拿回家,放屁。。。。

接着我就说,之前叫你们做过,那些复杂的效果不要你们都没有改掉:@ :@ :@
我说更本就看不到照片的脸,放在酒楼里不是电视机更加死。。。

他就说:不会啊!他的设计就是这样!
我开着叫他自己看:你看到脸咩?你觉得放在酒楼里看得到咩!:@
他看了就说:是好像看不到哦!
我直接讲他:更本就看不到,会拿回来叫你们改就是这个原因,你们还做回去:@
他说:做下去了,可能拿不掉,如果你不要他们要全作过!
我说: 这SOFTWARE 我们自己有谁说拿不掉,它可以把它抽走的!

再来就是那个照片,我们两公婆的样子全部走形:@ :@ :@ :@
我问他为什么会这样走形,刚开始他还说不会啊!到时候放在电视机看就不会咯!
我就说:样子全部跑掉了,眼睛,身体全部歪曲很厉害,你说不用紧,你自己看你看得下去咩!我现在再看下去都想打人了:@ :@ :@ :@
我还说我这种不算专业的都看得出,难道你们这种专业的你不出:@ :@ :@ :@
我还接着说:那个音乐也是没有剪接的很差,你们自己做的是吗?
他说:不是我们是给专业的作的,他还说:那个音乐的是酱的没办法剪接,剪接了很怪的!

我老公就应他一句:你们专业的不会做,我们没办法要回家自己做:@ :@ :@
他就说:我跟做的人讲讲,看他可以做到吗?应该没问题的!

真的是 @%#*&$#*@....
气死我了:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

妞妞, 我看了你的故事也几生气下。。。我刚刚也被BS气到。。。所以有同感!

如果是我的话, 我 应该会气死掉。。。

不要生气了。。。结婚是开心的事情。。。我们不应该为了这种小事情而生气啦。。。

原帖由 Sh1l1N 于 6-10-2008 11:30 AM 发表
妞妞, 我看了你的故事也几生气下。。。我刚刚也被BS气到。。。所以有同感!

对咯!我刚去你的楼看了!

原帖由 糖果 于 6-10-2008 11:31 AM 发表
如果是我的话, 我 应该会气死掉。。。

他们心里变态的,一定要跟结婚的人吵架。。。。

回复 1090# 胖妞 的帖子

妞妞,不要生气 那他们答应重做了吗?

原帖由 ryogamy 于 6-10-2008 12:12 PM 发表
妞妞,不要生气 那他们答应重做了吗?

我不肯拿,他们没办法就做过咯!
对了,那个soft copy 他们是可以给原装的,你要跟他们要!

原帖由 胖妞 于 6-10-2008 12:15 PM 发表

我不肯拿,他们没办法就做过咯!
对了,那个soft copy 他们是可以给原装的,你要跟他们要!

只要他们肯做过,就原谅他们咯~~
soft copy我一定跟他们争取的,不然跟他们硬过:@:@:@

真的很气leh。。。。 很多BS 都是这个样子。。 讨厌lor

原帖由 TuT 于 6-10-2008 12:29 PM 发表
真的很气leh。。。。 很多BS 都是这个样子。。 讨厌lor

我到现在火气还是很大很气死人。。。。