佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]
原帖由 奥萨马宾拉丁 于 20-2-2008 09:20 PM 发表

可以嘛!我担心出现乱码时他看高不看低啦!

我的电脑没有乱码就行啦! 哎哟...你怎么这么长气。

原帖由 无花 于 20-2-2008 09:19 PM 发表
放你的头像上去你的问题可能很快就解决

这招要等到没有办法时才可以用。

我先写出我遇上的问题,看看大家是否也有同感。

每次我戴了现款要去存钱时都会遇上存款机暂停服务的现象,尤其是晚间8点多,(已经遇见三次了)这个时间通常都是大家比较有空闲的时间嘛!它切来个暂停服务!!:@ :@ 而且你知道吗!身上戴满现款切不能存款,对我们来说是多么的危险啦!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-2-2008 09:26 PM 发表

我的电脑没有乱码就行啦! 哎哟...你怎么这么长气。

回复 1085# 奥萨马宾拉丁 的帖子

大家都在收工后去进钱,机器当然爆满!!

原帖由 无花 于 20-2-2008 09:42 PM 发表
大家都在收工后去进钱,机器当然爆满!!

既然知道问题所在就应该多摆放几架存款机嘛!反而那些支票机就摆放两三粒。

支票没有的存,还没有那么危险啦!现款没有的存,万一那时运气不好给。。。。就“盖妹喽!”

回复 1088# 奥萨马宾拉丁 的帖子

我知道没用啊!! 我又不是 GM
你还是写一写信去投诉一下,有投诉才有机会进步.

Follow Us

回复 1086# 奥萨马宾拉丁 的帖子

被什么鸟之后,再什么什么,才goi wui

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 20-2-2008 09:48 PM 发表

既然知道问题所在就应该多摆放几架存款机嘛!反而那些支票机就摆放两三粒。

支票没有的存,还没有那么危险啦!现款没有的存,万一那时运气不好给。。。。就“盖妹喽!”

你什么时候在那里存钱我们搬齐人马去劫你。

原帖由 无花 于 20-2-2008 09:51 PM 发表
我知道没用啊!! 我又不是 GM
你还是写一写信去投诉一下,有投诉才有机会进步.

你去股东大会给我反应一下,谢谢你。

冷眼會來這裡跟我們交流嗎?
8K VS 冷眼不知道會擦出什麽樣的火花 @@

回复 1092# 奥萨马宾拉丁 的帖子

如鱼大所说,我只是去行行企企,看看靓仔,拿相机拍拍靓女,吃饱了拿记念品就撇.......
那里有时间帮你投诉????

回复 1094# 无花 的帖子

无花兄记得拍多一点照片上来哦....谢谢

请教大米姐/无花兄/鱼大:

1。可以带相机进 AGM 拍照吗?会不会好像戏院那样被禁止拍照和录音?
2。同上,可以带 View cam 吗?
3。不是11点开始吗?8.30就到会不会太早?
4。纪念品是大会前还是大会后派的?可以拿多两份吗?
5。是不是所有的股东都可以发问问题?
6。现场有签名环节吗?可以拿年报给标叔签名吗?
7。私人问题。。。我可以和标叔合照吗?  

原帖由 prestigio 于 20-2-2008 10:26 PM 发表

1。可以带相机进 AGM 拍照吗?会不会好像戏院那样被禁止拍照和录音?
4。纪念品是大会前还是大会 ...

好象没有说不可以。忘记了。

好象没有提过不可以。忘记了。

不早了。很多AUNTIE UNCLE们会比你更早,他们七点多就来了。你早来也可以看VIDEO或来找我聊天或和其他股东聊天,不会闷的。

4。纪念品是大会前还是大会后派的?可以拿多两份吗?

之前拿。当然不可以拿两份。

5。是不是所有的股东都可以发问问题?

是的。

6。现场有签名环节吗?可以拿年报给标叔签名吗?

没有。第二个问题请看答案7。

7。私人问题。。。我可以和标叔合照吗?

你有本事冲得过保护在他身边的那队保镖筑起的人墙再说。

回复 1096# prestigio 的帖子

7. 可以,你站他前面100尺左右,我帮你拍!!

回复 1097# 甜蜜蜜的大米 的帖子

感谢大米姐的答复。。。没有说不可以带相机就是说可以带咯。。。

不知道标叔有没有考虑为他的书办一场签书会?即可增加销量帮助慈善,也可以一偿股东多年的心愿,又可帮大众促进 Investor Relations。。。考虑考虑。。。

原帖由 无花 于 20-2-2008 10:43 PM 发表
7. 可以,你站他前面100尺左右,我帮你拍!!

一言为定!感谢无花兄!

原帖由 prestigio 于 20-2-2008 10:44 PM 发表
感谢大米姐的答复。。。没有说不可以带相机就是说可以带咯。。。

不知道标叔有没有考虑为他的书办一场签书会?即可增加销量帮助慈善,也可以一偿股东多年的心愿,又可帮大众促进 Investor Relations ...

签名这种事情嘛,你可以试看看扮热情又冲动的影迷歌迷咯,拿着本书冲前去,搞不好会有意外惊喜啦。

请问要穿formal 吗?

如果冷眼也到来这个论坛就好咯。。。8k前辈不在了,期待另一个重量级人马可以出现在这里。