佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 Scaredcloud 于 8-7-2009 10:51 AM 发表

哦。
小沛迷?breitling迷?IWC迷?

说起breitling,手很痒,想入手B01啊~

[quote]原帖由 IanLoo 于 8-7-2009 09:43 AM 发表
你人在新加坡,如 ...

breitling。现在戴着steelfish。CSO在橱柜里,有点小.现在想入手avenger skyland。
B01没有了raider tab,不喜欢。价格也不再我能力以内。

对机芯有研究的大大们对Swiss Unitas 6497有怎样的看法?

回复 1059# dennistwc 的帖子

我不是大大哦
对表芯也没有什么研究

不过想起手上链的话,脑里想起的第一个就是unitas吧?
(不过我最近比较喜欢poljot的3133

经过时间肯定的稳定表芯,应该没有什么疑惑了吧?再加上小沛和stowa效应
Unitas 赞啦!
不过虽然说6497,不过现在量产的是6497-1吧?最明显的分别可以在balance spring那里看到,6497有一颗screw,6497-1有两颗。
另一个判别等级的,就是那个鹅颈swan neck regulator了
小沛是包有啦,不过stowa的还要加钱才给你

还有,MM的unitas是made in china的哦。小心了。

(我是不喜欢小秒针在九点位置,才买了6498的

原帖由 IanLoo 于 8-7-2009 12:42 PM 发表

breitling。现在戴着steelfish。CSO在橱柜里,有点小.现在想入手avenger skyland。
B01没有了raider tab,不喜欢。价格也不再我能力以内。

我是同时爱上了colt GMT 和 B01,头痛得很
而且又对搭8R28的新凤凰着迷了~ 救命啊

原帖由 Scaredcloud 于 19-7-2009 01:32 PM 发表

我是同时爱上了colt GMT 和 B01,头痛得很
而且又对搭8R28的新凤凰着迷了~ 救命啊

brightz?如果要付5-6千买精工,我是不会考虑。我很肤浅的。

原帖由 dennistwc 于 19-7-2009 12:23 PM 发表
对机芯有研究的大大们对Swiss Unitas 6497有怎样的看法?

不懂机芯的人飘过。

Follow Us
原帖由 IanLoo 于 20-7-2009 11:09 AM 发表

brightz?如果要付5-6千买精工,我是不会考虑。我很肤浅的。

我也是很肤浅的
标准的外貌协会
只要表芯没有重复,我就会纯粹用外表来决定目标

所以到现在都还没有2892,在等最英俊的2892

回复 1063# Scaredcloud 的帖子

可是那个dealer说他有asia或swiss的6497。。是不是swiss6497也是made in china? 手很痒可是没$败一粒Pam啦。。只好看MM

吓到云对RXW这个牌子有研究吗?它的spec写它的6497是made in swiss的。。真的吗?

回复 1065# dennistwc 的帖子

china MM老实说我是没什么信心啦
听说(听说而已)它们是不可能有瑞士芯的。
就我自己分析啦,6497批发价听说大概100美金,那你说china MM会用吗?

不过听说有人做custom made的,那可能就有瑞士芯吧?

还不如你买一只中国芯的MM,再买一只6497,然后叫师傅吊芯?
Bukit Gombak MRT附近有一间两个老师傅的店,SGD30帮人换心哦。

RXW,那个日本的吗?之前不是听说被sue吗?
现在还有啊?
听说手工很好呢!而且价钱也挺高的,好像20%原价?应该是瑞士芯了

有没有高手大大可以分享一下?

我之前定了 Stowa Airman Original, 已经confirm我是其中一位幸运儿。
圣诞节前会收到表。
马来西亚邮寄手表是没有收税的。已经向有关部门询问了。而且也向Stowa反映此项讯息。

听说今年八月,马来西亚Rolex会调整价钱大约10%。
我的Daytona梦,越来越远了。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 21-7-2009 01:23 PM 发表
我的Daytona梦,越来越远了

只要它仍然以超定价出售
我都不会碰它

DAYTONA肯定还是比预定价出售贵的啦。。有些店甚侄不摆出来卖。。等你问后才quote你。。

daytona已经不再那么热了吧。rolex的机芯也是那两款,daytona之只所以火,说到底也是明星效应,如沛一样。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 21-7-2009 01:23 PM 发表
我之前定了 Stowa Airman Original, 已经confirm我是其中一位幸运儿。
圣诞节前会收到表。
马来西亚邮寄手表是没有收税的。已经向有关部门询问了。而且也向Stowa反映此项讯息。

听说今年八月, ...

恭喜你了。这么难得到的表都给你买到了。妒嫉妒嫉

原帖由 IanLoo 于 8-7-2009 09:46 AM 发表

不戴的表,买来干嘛?磨花了,可以在维修时打磨,也花不了多少钱。

好~就你这些话我要让它重生~~~

请问在KL哪里有卖Arbutus手表呢?我要很多选择的手表店,谢谢你们的帮助。

请问在KL哪里有卖Arbutus手表呢?有没有专卖店呢?谢谢你们的帮助。

请问在KL哪里有卖Arbutus手表呢?有没有专卖店呢?谢谢你们的帮助。

原帖由 IanLoo 于 23-7-2009 12:34 PM 发表
daytona已经不再那么热了吧。rolex的机芯也是那两款,daytona之只所以火,说到底也是明星效应,如沛一样。

Daytona价钱站的高是因为Rolex控制出货量。
市场需求量高,但是出货量少,造成价钱居高不下。

还在卡?卡?卡?:@