佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

3号回OFFICE的时候,已经把要向ACCOUNT CLAIM的那部分处理好。只剩下发给职员的LIST未做。我上司 ...
柠檬绿茶 发表于 5-1-2011 07:54 PM

那么你的是明君还是昏君 ?应该是明君来的, 哈哈哈

那么你的是明君还是昏君  ?应该是明君来的, 哈哈哈
carmen2910 发表于 5-1-2011 10:37 PM

我的花红冻过水了。。。
所以我老板也不是个明君吧。他都看不到我们的努力PUN...

我的花红冻过水了。。。
所以我老板也不是个明君吧。他都看不到我们的努力PUN...
柠檬绿茶 发表于 6-1-2011 10:48 PM

老板++看不到 ,"某眼屎干净盲"

1/10/2011(还是咳嗽日

今天经理把加薪的公函给我了,也许她以为我会很高兴的吧。我从她脸上表情读到的。
但是我却没有给予任何的表情,我拿了信。她和我说要多加油哦,公司不会亏待我们。
我说了,“嗯”,然后再说“谢谢”。
对,就这两句话而已。
我早就知道自己加薪100的,然后今年公司不会发花红。
既然是早知道的,当然也不会太多的波动情绪。
又不是加500,有什么高兴的呢!如果真的加500,或者我有其他表情。哈!
而且1月1日,我就做着其余2人的工作了。加100,多2人工作,其实公司真的有赚了!
我默默不出声,安静做事就好。不想发表我的不满,因为埋怨是没有意义的,不是吗?

身体还没有好噢?最近好像雨季来了,好好照顾身体。

1/10/2011(还是咳嗽日  )

今天经理把加薪的公函给我了,也许她以为我会很高兴的吧。我从她脸上表情 ...
柠檬绿茶 发表于 10-1-2011 09:12 PM

你病了十多天了呢 。。。还没好 。。。小心身体啊

Follow Us
身体还没有好噢?最近好像雨季来了,好好照顾身体。
Notasuperman 发表于 10-1-2011 09:28 PM

每次都拖很久很久。。。哎!现在剩下咳嗽和痰卡住喉咙。
   现在的雨季都不准时了,1月是雨季,很奇怪!

你病了十多天了呢 。。。还没好 。。。小心身体啊
carmen2910 发表于 10-1-2011 10:25 PM

嗯,我抵抗能力很差下。每次都拖很久很久。。。。

1/10/2011(还是咳嗽日  )

今天经理把加薪的公函给我了,也许她以为我会很高兴的吧。我从她脸上表情 ...
柠檬绿茶 发表于 10-1-2011 09:12 PM

+100 做三个人的工?
你老板没打算请人吗?

+100 做三个人的工?
你老板没打算请人吗?
卡螺丝 发表于 10-1-2011 11:07 PM

没有。暂时看不出他们要请人罗。
   那些工作对我没有难度的,酱紫也好,就不用参与PLANNING工作了。
   有正当借口说我很多东西做。文件本来就很吃时间来做。

现在的雨季都不准时了,1月是雨季, ...
柠檬绿茶 发表于 10-1-2011 10:32 PM

三更半夜还在灌水,病会好。。。。。。。。。。。。才怪。。

现在的雨季都不准时了,1月是雨季, ...
柠檬绿茶 发表于 10-1-2011 10:32 PM

恩,是迟了的雨季。天天都是灰蒙蒙的,开车就很烦。

平时多吃维他命C,多喝水,可以帮助到的。

没有。暂时看不出他们要请人罗。
   那些工作对我没有难度的,酱紫也好,就不用参与PLANNING工作 ...
柠檬绿茶 发表于 10-1-2011 11:27 PM

绿茶的伤风好了吗?

这个月,钱包也大伤风

这个月,钱包也大伤风
zealot 发表于 16-1-2011 02:16 AM

钱包应该是瘦身成功吧。。。

三不:不知道,不会,不懂

我不知道到底是什么一回事了?现在的人可以以那么一句就拒绝工作。
我记得以前的老板说过,不能在没查清楚就说不知道,准备工作是需要的。
所以我从来就不说这三不。

上面的说:他们是小朋友,你要慢慢教,好好教。
可是一直催工作做好了没。不问过程,只问结果。

下面的却目无尊长,一句话反3句话。要不是她们是人家的女儿,我想我会“倒罢醒”她们。说话让人吐血!
工作进度慢到。。。。工作是由上网聊天玩手机组成。明明一天可以做好的,可是有本事拖到很多天。
以为我是笨蛋吗?还是我的眼睛瞎了。工作多不多,我心里最清楚。

然后我这经过上压迫下压迫,开始对工作的热诚减低了。
想象一下:我是三文治。

挺丰富的三文治
酱的工作表现,她们真好意思拿人家薪水。

三不:不知道,不会,不懂

我不知道到底是什么一回事了?现在的人可以以那么一句就拒绝工作。
我记得以 ...
柠檬绿茶 发表于 24-1-2011 10:05 PM

柠檬三文治加蛋配绿茶不错下。。 好好味。。

回复 1077# 柠檬绿茶

严重,花红再不出,就要吭面包了

挺丰富的三文治
酱的工作表现,她们真好意思拿人家薪水。
green_june 发表于 24-1-2011 10:35 PM

这年代流行脸皮厚啊。。。
所以,没有什么好不好意思的。

柠檬三文治加蛋配绿茶不错下。。 好好味。。
kcam 发表于 24-1-2011 10:41 PM

柠檬三文治+蛋 ----- 配绿茶
酱紫的combination行得通吗?值得研究下!

回复  柠檬绿茶

严重,花红再不出,就要吭面包了
zealot 发表于 24-1-2011 11:09 PM

我早确定我没有花红拿。

如果还会说三不的算不错了
好过那些什么都没有交代就跑了的