佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
我今天还是下手买了,但是我的心切很痛,因为我购买的很贵,我是知道那价格是乎贵了点,但是我还是下手,今天我驾车从跑来跑去,从早上10.00am吃了一餐,到晚上才11.30才吃,还塞车塞到半死   我找了五,六商店,给我的价格是, rm1750 (imbi  us ver +1game)  rm1500 ( us ver   + 减压器rm150(一定要买) ) 我没有在问那个店了,因为他的太度很兰。。。我讨厌这个销售者 还有rm1800 (us ver + zelda )
rm2290( us ver + 2 game)  还有是rm1990(us ver +2game )
最后我从金河跑到 damasara ,又回去imbi  ,说了很九, 才 rm1800  us ver + remote.....回到家,我都没有玩到,只是看他人玩,我没有那心情玩。。。

附言: damasara 那个要等待到在新年以后。。因此不等了

原帖由 boonchin 于 9-2-2007 04:00 AM 发表
贵了点,但是我还是下手,今天我驾车从跑来跑去,从早上10.00am吃了一餐,到晚上才11.30才吃,还塞车塞到半死:pooh  我找了五,六商店,给我的价格是, rm1750 (imbi  us ver +1game)  rm1500 ( us ver   + 减压器 ...

噢!? 楼主你还真的跑整天啊?
期待你分享下你的战胜品

刚刚朋友打电话来讲日机480新币(美/亚机?新年后才有吧!),问我要不要,要的话星期六就去买.下个里拜他回来时就拿给我....
目前还在考虑...

原帖由 gahkin 于 9-2-2007 06:25 AM 发表

噢!? 楼主你还真的跑整天啊?
期待你分享下你的战胜品

恩,是跑了整天,我首先从imbi 问,然后到金河问,又到lowyat 问 ,之后送我朋友到1 U  ,我又跑到damasara的GH 去,还跑错路,我不会去,第一次去的,问了要新年过后   , 我又跑回imbi (那时已经是6.00pm了,她关了,赶去和另一个人见面),我去imbi 那个卖 rm1750 的 ,  是 us ver(free wii sport +  1 game)  ,但是她给我的游戏我更本不想要,我要更换游戏她不给,如果我一定要更换,她只吃回那个游戏rm 50  (rm190的metal slug呀) 因此谈了半小时,最后他吃回rm120 ,而我以rm170买入remote ,因此共是rm1800 是 us ver  + wii sport + remote ,我很傻是吗?

原帖由 kaai 于 9-2-2007 10:34 AM 发表
刚刚朋友打电话来讲日机480新币(美/亚机?新年后才有吧!),问我要不要,要的话星期六就去买.下个里拜他回来时就拿给我....
目前还在考虑...

亚版机.......不要指望了,有的最新说法是今年4月....比照之前版本:
1)mv的那些人说1月尾
2)mv的那些人说2月新年前
3)mv的那些人说2月6号
4)mv的那些人说可能是4月以后....
5)mv预言者最可能版本----2007-2008年内XD

各说各话的,算了巴,等港台大陆那边至少也有个确实日期推出了,之后就新国,最后才轮到咱们巴,反正咱们是3等国....呵呵

恩,回正题,如果您觉得划得来,找游戏容易(日版),再多少谈下价钱,拿到最好价,那还是推荐的,无必要一定要美版和等亚版了。买了记得来分享下

原帖由 boonchin 于 9-2-2007 11:08 AM 发表

恩,是跑了整天,我首先从imbi 问,然后到金河问,又到lowyat 问 ,之后送我朋友到1 U  ,我又跑到damasara的GH 去,还跑错路,我不会去,第一次去的,问了要新年过后   , 我又跑回imbi (那时已经是6.00 ...

恩,深切同情就是了,为了wii,从文里看得出您付出的一切...。imbi买?你该不会是和那个熟女买巴(看上去化很浓厚的妆样似阿姨的那....)..?
不过事情已过去了,就尽量忘记不快的事情巴。wii已经来到,不如换个心情,开心去玩就是了。你问我傻否..我只能说,反正我是不会那么想拉,因为觉得这没必要巴,因为大家都是为了心头所好才能这样做的,没什么傻或不傻说法的。
很高兴看到你买了,wii wifi成功了,记得把wii code和mii分享给咱们。

原帖由 Osis03 于 9-2-2007 02:36 PM 发表

亚版机.......不要指望了,有的最新说法是今年4月....比照之前版本:
1)mv的那些人说1月尾
2)mv的那些人说2月新年前
3)mv的那些人说2月6号
4)mv的那些人说可能是4月以后....
5)mv预言者最可能版本----200 ...

唉,还有很许多事我没有说,如跑错误的道路,进到花园one way 和人家跑倒反  给人骂,回家又给朋友骂太傻了,花那么多钱买这个。。都过去了。。不说了。我是和那个安娣买的(是安娣吧?)  大家都拿游戏也只有我选择拿remote 。。很好笑吧?

Follow Us
原帖由 boonchin 于 9-2-2007 05:25 PM 发表

唉,还有很许多事我没有说,如跑错误的道路,进到花园one way 和人家跑倒反  给人骂,回家又给朋友骂太傻了,花那么多钱买这个。。都过去了。。不说了。我是和那个安娣买的(是安娣吧?)  大家都拿 ...

他们骂你傻,只是他们不识货..你就表演给他们看wii的厉害!

原帖由 boonchin 于 9-2-2007 05:25 PM 发表

唉,还有很许多事我没有说,如跑错误的道路,进到花园one way 和人家跑倒反  给人骂,回家又给朋友骂太傻了,花那么多钱买这个。。都过去了。。不说了。我是和那个安娣买的(是安娣吧?)  大家都拿 ...

没什么的拉,其实这些经历每个人都有过巴。 不要介意拉,过去了就不要想那么多了,去开心玩wii sports巴

至于那店的阿姨,名望不行......吹水一流,实际的当你深入去询问她,她也一知半解....我很抗拒和她买就是了。她和男那家是竞争关系,有你没我那类XD

你的wifi搞定了吗?有什么问题需要帮助的么?

原帖由 kaai 于 9-2-2007 05:53 PM 发表

他们骂你傻,只是他们不识货..你就表演给他们看wii的厉害!

呵呵。。。说的也是

原帖由 Osis03 于 9-2-2007 06:01 PM 发表

没什么的拉,其实这些经历每个人都有过巴。 不要介意拉,过去了就不要想那么多了,去开心玩wii sports巴

至于那店的阿姨,名望不行......吹水一流,实际的当你深入去询问她,她也一知半解. ...

呵呵,正如你说,当我说给她听, GH 卖 rm1550,她是乎很激动说他拿到货才说,我说你可以帮我找到rm180的wairro 她也说一定是像那样人家不要的新货之类,当然我没有说你的名字,而且我也不知道你大字   我想很朋友借一下router来测试一下,因为我哥下一个星期才回,如果我现在使用朋友的router,之后用回我的会不会找不到router?

原帖由 boonchin 于 9-2-2007 06:23 PM 发表

呵呵。。。说的也是

呵呵,正如你说,当我说给她听, GH 卖 rm1550,她是乎很激动说他拿到货才说,我说你可以帮我找到rm180的wairro 她也说一定是像那样人家不要的新货之类,当然我没有说你的名字 ...

她是那样的人品的... 如果问倒她,等下她羞羞就大砍你菜头...幸好你冷静
我的wario是rm188,全新的A级品,完全无问题...新就新,我真不懂她还会分到那么仔细的用意....呵呵 这阿姨就是强。
恩...我名字就osis啊..反正你告诉她,她也不记得的。

router?你是说wifi router对巴?用其它人的如果牌子不同,setting会不一样的巴?到时就要重设了过了。

如果你已经设定好可wifi上网了(pc上测试ok),到时你开wii,让它自动侦测出你的wifi signal就行了,非常简单的说。放心巴

原帖由 boonchin 于 9-2-2007 11:08 AM 发表

恩,是跑了整天,我首先从imbi 问,然后到金河问,又到lowyat 问 ,之后送我朋友到1 U  ,我又跑到damasara的GH 去,还跑错路,我不会去,第一次去的,问了要新年过后   , 我又跑回imbi (那时已经是6.00 ...

恭喜
买了就不要后悔了。

明天去找remote 大家有什么好游戏介绍吗?
要可以2个人以上玩的。

为了这个。。。WII 。。开始学50音。。。。

先看看WARIO吧.我觉得还不错, 我听我的朋友说这个游戏很棒.. 超有挑战性!! 令人玩上了停不了手~!!

原帖由 gahkin 于 10-2-2007 01:14 AM 发表
先看看WARIO吧.我觉得还不错, 我听我的朋友说这个游戏很棒.. 超有挑战性!! 令人玩上了停不了手~!!

WARIO 已经有了。 感觉其实还好。  不是很奈玩。
想在买多2个游戏好过年 所以有好的介绍吗? 龙珠 ok 吗?

有没有住jb的朋友啊。 大家来交换游戏玩 哈哈。

原帖由 黃梨 于 10-2-2007 12:53 AM 发表

恭喜
买了就不要后悔了。

要可以2个人以上玩的。

谢谢。。。什么是50音?

还有update 会很慢吗?我在update 中。。。

原帖由 boonchin 于 10-2-2007 01:47 AM 发表

50音是日语发音。。哈哈 不然就有点浪费了

我第一次update 很久。 要电脑全关 我的WII才可以成功update

刚刚看到这个很好笑下
http://www.youtube.com/watch?v=9xGJNQZ3wCA

原帖由 黃梨 于 10-2-2007 12:53 AM 发表

恭喜
买了就不要后悔了。

要可以2个人以上玩的。

好游戏....warioware和wiisports咯,蛮不错玩,有发挥到wii wiimote手把的创意玩法就对了,但我不大喜欢这游戏,不合我胃口,因为我懒惰XD我比较喜欢zelda那类型和动作游戏,体感类型等我钱多了再说......龙朱台湾巴哈那边说很热血
我有点同意你上面看法....

原帖由 boonchin 于 10-2-2007 01:47 AM 发表

日本片假名,平假名那些字体,aiueo.....kakikukeko

update...还好,看情况。

是否update到一半不行会不会死机?

原帖由 Osis03 于 10-2-2007 02:08 AM 发表

好游戏....warioware和wiisports咯,蛮不错玩,有发挥到wii wiimote手把的创意玩法就对了,但我不大喜欢这游戏,不合我胃口,因为我懒惰XD我比较喜欢zelda那类型和动作游戏,体感类型等我钱多了再说......龙 ...

因为暂时还无法了解内容所以找些容易了解的来玩。又可以与家人分享。
是很不错下。

wii sports 我想问下。如果我买美版的 。在我日本机应该也是可以玩对吗 ?
因为我记得好像nitendo自己的游戏是没有区域限制的队吗

原帖由 boonchin 于 10-2-2007 02:11 AM 发表
是否update到一半不行会不会死机?

这不清楚...安全着想,最好是更新wii时,另一边不要再去上网...下载什么的就是了,以免影响到更新。

原帖由 黃梨 于 10-2-2007 02:14 AM 发表

因为暂时还无法了解内容所以找些容易了解的来玩。又可以与家人分享。
是很不错下。

wii sports 我想问下。如果我买美版的 。在我日本机应该也是可以玩对吗 ?
因为我记得好像nitendo自己 ...

不行,美版游戏不能在日版机玩,因为region locked了。只能期待将来推出个freeloader for wii游戏来解决就是了。

兄弟,来分享下wii code,更新了对吗? 记得给我mii欧,我会顺便给你一堆

我已经停了呀。。。。。。。。