佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 14-9-2017 11:13 PM
野生的我抓过24xx cp。自己进化的有29xx cp。iv就没看了,分析说不错这样。
每走一Km一个糖果,累积12个就可以进化一次,pidgey出现率很高,靠这样赚exp。抓4只进化一次,这样肯定会快速升级,我看39级玩家这样玩 ...

哦,原来pidgey是要拿来升级用的。我的T9最高就是CP 2070而已。还要继续努力捉了。。。如果有哪个手表,那么就需要很多球了咯?

guang 发表于 14-9-2017 10:26 PM
一直raid,很闷的
ex-raid也是和raid一样,只是有限的邀请罢了

Raid Boss才有机会得到稀有的高CP / IV Pokemon

phone8 发表于 14-9-2017 11:03 PM
觉得要等年尾了,总之不给开完pokedex就对了,像一代还有一个梦梦被锁住,哈哈。
现在的Gym,一点都不好玩,每天都看到那个鳄鱼

没有办法啦!如果开完图了,就没有人要继续玩了。。。

phone8 发表于 14-9-2017 10:58 PM
水君只能打赢才有机会抓。t9野生都可以抓到,所以比较不吃香,呵呵。
T9都是徘徊在20xx cp也一样抓过很多次了。
今天打赢福利可以说超差,15罐随便都能转到的恢复药水。。

水君我有10只了,T9我才有2只高IV的而已,所以要继续捉这两只咯!水君只是要经验值和物品而已

Squall_Lee 发表于 15-9-2017 08:05 PM
哦,原来pidgey是要拿来升级用的。我的T9最高就是CP 2070而已。还要继续努力捉了。。。如果有哪个手表,那么就需要很多球了咯?

觉得用了pidgey有增加exp快一点点。
T9我很早就power up了,现在最低的都26xx cp。
那个手表我也是看Video而已,只会用红球,没的调蓝,黄色球的。卖的都是改装了很方便,经过自动捕抓和转球,更新了,按进去gym都会自动转东西。

Squall_Lee 发表于 15-9-2017 08:07 PM
没有办法啦!如果开完图了,就没有人要继续玩了。。。

开完也会继续玩的,只是不会花那么多时间在这游戏里。目前二代,可以说抓到九成的pokemon了。现在每天为了收集星药水power up玩蛮久的。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 15-9-2017 08:09 PM
水君我有10只了,T9我才有2只高IV的而已,所以要继续捉这两只咯!水君只是要经验值和物品而已

水君也是看上他的高exp奖励。这次捕抓率还不错,几天就抓到一只。
准备好T9有超梦就可以上场了,呵呵。

為什麼我更新遊戲后,
手機卡卡的??
POKEMON GO更新

【Pokemon Go】超夢VIP邀請函✦資格Q&A✦大安森林公園&大直開戰!!!
https://www.youtube.com/watch?v=A5mp19VbBBU

終於抓到寶可夢神獸~超夢*^O^*
https://www.youtube.com/watch?v=8WJi6FyXT8Y

【What is 新活動 】野生動物園區 & 為什麼會覺得香港不會出超夢夢 《PokemonGO 香港中文攻略》寵物小精靈 (精靈寶可夢GO)
https://www.youtube.com/watch?v=7Q8URjbC5v0

gimeesup 发表于 16-9-2017 11:39 AM
為什麼我更新遊戲后,
手機卡卡的??
POKEMON GO更新

可能你的手机也要更新了呢?

phone8 发表于 16-9-2017 01:48 AM
水君也是看上他的高exp奖励。这次捕抓率还不错,几天就抓到一只。
准备好T9有超梦就可以上场了,呵呵。

自从我捉到CP 1605以后,我已经有4-5天没有捉到水君了

phone8 发表于 16-9-2017 01:38 AM
开完也会继续玩的,只是不会花那么多时间在这游戏里。目前二代,可以说抓到九成的pokemon了。现在每天为了收集星药水power up玩蛮久的。

我现在每天玩的目的也是为了T9和赚取经验值+金梅果。

phone8 发表于 16-9-2017 01:31 AM
觉得用了pidgey有增加exp快一点点。
T9我很早就power up了,现在最低的都26xx cp。
那个手表我也是看Video而已,只会用红球,没的调蓝,黄色球的。卖的都是改装了很方便,经过自动捕抓和转球,更新了,按进去gym ...

噢~原来是这样。。。我的T9还没有捉到满意的,所以暂时不要Power Up先咯!

Squall_Lee 发表于 16-9-2017 03:42 PM
自从我捉到CP 1605以后,我已经有4-5天没有捉到水君了

我也是两天没抓到了,今天也是逃走。
明天应该会抓到了,之前也是这样,失败几次就给抓到。

Squall_Lee 发表于 16-9-2017 03:43 PM
我现在每天玩的目的也是为了T9和赚取经验值+金梅果。

我每天都是抓老鼠,小鸟。存来power up 。
目前存很慢,一天最多up2次,每次才加20多cp.
Golden berry我平时少用,所以存了不少。

Squall_Lee 发表于 16-9-2017 03:43 PM
噢~原来是这样。。。我的T9还没有捉到满意的,所以暂时不要Power Up先咯!

售价百多,两百多都有,不便宜下,而且不是每个手机都一定兼容到。
可以开始强化了吧,今天fb真的看到超梦了。打raid我每次都是用最高cp的。

phone8 发表于 16-9-2017 08:13 PM
售价百多,两百多都有,不便宜下,而且不是每个手机都一定兼容到。
可以开始强化了吧,今天fb真的看到超梦了。打raid我每次都是用最高cp的。

那么你买多少钱的哦?有什么分别百多和两百多的。。。
我已经强化了我的黑暗系的Pokemon了!所以现在只是等待超梦来而已

phone8 发表于 16-9-2017 08:02 PM
我也是两天没抓到了,今天也是逃走。
明天应该会抓到了,之前也是这样,失败几次就给抓到。

我今天占终于捉到了水君,嘻嘻。。。一个星期打了10次,才捉到一次。。。

phone8 发表于 16-9-2017 08:06 PM
我每天都是抓老鼠,小鸟。存来power up 。
目前存很慢,一天最多up2次,每次才加20多cp.
Golden berry我平时少用,所以存了不少。

哦,我看到什么就捉了,因为要快速升级。。。目前Level 35

Squall_Lee 发表于 18-9-2017 09:36 PM
那么你买多少钱的哦?有什么分别百多和两百多的。。。
我已经强化了我的黑暗系的Pokemon了!所以现在只是等待超梦来而已

我没买哦,省钱一族自抓的。应该是日版,欧版分别吧,详细也没去研究,如有机会接触会再来分享的。

如果有的打,我应该会参用t9,gengar,scizor。

到时再看已经放好的6只就知道那个适合来打了。现在打水君都是系统自动选好了,不用再选过了,直接等开战。