佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

在此祝各位佳礼会员 新年快乐!身体健康!事事顺利!

2015年 有麼感想?

壞消息真的很多一下啊, 不過都可以用一個字形容就是 "漲"

說開心的呢, 就是雖然今年不是過的那麼的順利.... 可是12月我晚年畢業了.... 哈哈哈, 快來恭喜我吧

也順利的和我女朋友出去了旅行一次.

還有就是 01/01/16 去泰國玩玩幾天

終結來說就是苦中帶甘, 甘中有苦 的一年阿

评分

yen3 + 20 恭喜恭喜

首先非常感谢您还记得我

2015年即使结束,迎接新一年的到来,回想过去的一年有留下太多的遗憾,过去的不再来,珍惜未来!!!

在新的一年即使到来之际,我忠心祝愿所有的朋友们在新的一年里能有更多的平安、喜乐伴随!!!

2015年什么鬼都涨,就是马币跌跌跌。旅行又死,不旅行又死。嗯,把名字改掉就好。

Follow Us
內容很豐富噢,但看得眼花繚亂的,得分兩次看才行。

佳禮論壇的內容挺豐富的。

最后第二天了 感觉很像这一年没有做到什么就过去了

聖誕節的到來,帶來了歡樂,也讓人不禁憂愁,又要老一歲了!這幾年感覺時間過的好快,每一天彷彿不用盼就迎來了日落。似乎時間要急著做什麼事。想到主耶穌到來,就經歷人間的悲慘,被人棄絕,被人釘十字架,可是他是神自己,卻為有罪的人犧牲他自己,換來人類的幸存。神的愛太浩瀚了,在歡快的聖誕節日里,要多多思念神的愛,使自己更有良心做人,不辜負神對我們的期待。在2016能更用心的做一個頂天立地的人!

评分

yen3 + 10 谢谢分享

我今年過得蠻普普通通的,與往年一樣,面對課業問題以及考試...不過,我發現我慢慢的長大了,成熟了(本人才中學)。每當我想起一些兒時趣事時,仿佛昨天才發生,回神時才發現時間過得真快啊,看來我真的長大了

评分

希望2016年事事順利,慢慢實現我的目標

tuanyuan_jiaozi 发表于 27-12-2015 10:14 PM
2015年算得上是一个充满挑战的一年。进入创业的第二年,对我们整个团队而言,是非常关键的。业绩有起有落, ...

两年多前经过朋友的介绍认识了你们,那时你们才开始“闯”进这一行,一直到现在。哈哈,我算是其中一位“忠实饺子迷”哦!从刚开始品尝你们的饺子到现在,我(还有家里的老老少少),都一致认为你们是进步了很多。记得第一次订购后,我们都觉得饺子还有很大的改进空间。其实本来就是抱着尝试的心态,但你们的售后服务的确对我们起了一些作用。母亲大人知道你们有询问顾客的吃后感后,就催促我把她的意见回复给你们。哈,还记得她连续唠叨了我两天,因为当时刚好忙着准备小姑子的婚礼
过后的一个月,妹妹搬了新家,正好要办入伙派对。母亲挑起了大厨的责任,在列下菜单的时候,她叫我把你们的联络电话给她,由她自己向你们下单。才隔了短短一个月,那一次再次品尝你们的饺子,噢!是有少许惊喜呀!
自那次起,订购饺子的“重担”就落在母亲身上了。哈哈,你们也都很熟悉那位叫“花Aunty”的咯!
这两年来的团圆饭桌上都少不了你们的饺子,明年当然也不例外,花Aunty昨天说她已经打电话给你们了!哈哈,刚巧我今天在这里看到你们的“感想篇”,就留段话咯!顺便也可以拿积分嘛!
最后,祝福你们,一年更比一年好!继续加油!花Aunty全家都会继续支持你们的

评分

yen3 + 30 谢谢分享

2015年很忙碌,常常忘了“好好照顾”自己。幸好有疼爱我的母亲和老公,感恩有你们,谢谢你们对我无微不至的照顾、更谢谢你们容忍我忙碌时有点控制不住的小暴躁。不过,我一直有在改进哦!你们也都感受到的
答应你们,2016年的第一愿望是:好好照顾自己。不论有多忙碌,一定会把自己的健康放在第一位。正如你们常说的,只有把自己照顾好,才有“能力”照顾身边的人。我记住咯!

好了,还有一天就2016年了
我的目标好像还没达到。。
在这间公司好像没机会。。
突然间就觉得自己是否应该换工
很多朋友都叫我是时候换了
自己也不知道要不要换
又怕找不到工

我希望2016年里,自己可以找到一个自己觉得满意的工作,附加爱情。。哈哈
应该不会迟^^

评分

yen3 + 20 加油

今年不是最好的一年,也许是最差的一年。但,还是熬过来了。老套说一句:人生就像心跳那样,必有起伏。如果只是一条直线,那你就完蛋了!!!
明年肯定比今年好!希望佳礼也能越来越好!

评分

不知道为什么对于新的一年没有太多惊喜和期待。

今年年内成为版主实在令我有些喜出望外。

评分

再多22个小时(我的时区)便1月1日了,大家有没有去看烟花?

2016 希望cari 越做越棒!
個人最喜歡旅遊區~

當然我也希望世界和平,受苦的人免受苦難~

评分

还有一天就2016年了

我希望在2016年里,可以做老板