佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

浮萍 发表于 23-7-2014 03:48 PM
多多应该是个成绩很好的孩子,所以才会有怕输的心态,怕输也不完全不好,有时候怕输还能激励自己,比如我 ...

网友确实要求太高,比如表情啊,眼神啊。

说英语也给人骂,完美也给人骂,丑也会给人骂,镜头多也给人骂,姐姐哭也给人骂。

那些网友还说Joe非曹格的亲身儿子。

节目组真的不容易,我看他们的筹备等都很辛苦,没有人鼓励,全部什么都要骂。

连吴妈都看不过眼,出来训话,叫网友别再纠结于feynman镜头的多寡。

小儿 发表于 23-7-2014 04:12 PM
网友确实要求太高,比如表情啊,眼神啊。

说英语也给人骂,完美也给人骂,丑也会给人骂,镜头多 ...

"连吴妈都看不过眼,出来训话,叫网友别再纠结于feynman镜头的多寡。"

请问在哪里啊?

无可否认,没有人是完美的.不过第二季的孩子顶着第一季的光环,确实不容易...但无可否认,我总是等星期六的到来.. 因为才可以在youtube看到新一期的爸爸去哪儿嘛!

小儿 发表于 23-7-2014 04:04 PM
她有她的point,可是表情啊,英语啊,眼神啊,怨气重啦,这些算是黑的成分了。

拍摄本来就是很多是片面 ...

所以我才用了"不完全"這3個字啊!

不過給老奶奶買鞋事件,得看完正片才評論

希望正片沒有經過特別"剪輯", either 為貝兒招黑或為黃小姐招黑
兩派粉絲目前已經在中國各大social media網站撕殺了

黃磊微博
陸毅微博

ravengoh 发表于 23-7-2014 04:27 PM
"连吴妈都看不过眼,出来训话,叫网友别再纠结于feynman镜头的多寡。"

请问在哪里啊?

人都是这样的咯,会一直拿旧的来作比较,因为都先入为主了,其实也没必要,各有各好,对第二季的孩子和爸爸都很不公平。

吴三岁的weibo:
“ 奇怪很多人都要求我發9張照片,因8張的話就缺一角了,但從沒人替我想在發9張時我是多了一角的,就如你們要求孩子們鏡頭的多少,包括房子大小,也會是你們缺一角,我們多一角的問題!最好的計算方法是等節目播齊,大家把各人鏡頭一一點數,到時我保證大家一定會覺得公平的,因節目己結束了!

我觉得吴三岁很好,话中有话,说得很有道理,果然人生阅历丰富,。
观众每次站在自己的角度看罢了,呱呱叫三洋的房间不好,谁的镜头少,这个不好,那个不好,却从来没有站在节目组的立场看。
本来就是游戏,就算是水云间,节目组也有给风扇,桌椅等,里面也整齐。
吴三岁说过,节目组的人在他们五家人吃完后,好像狗一样冲来吃剩下的,他说工作人员比嘉宾辛苦很多倍,嘉宾的待遇比工作人员好很多。

qingtian 发表于 23-7-2014 04:43 PM
所以我才用了"不完全"這3個字啊!

不過給老奶奶買鞋事件,得看完正片才評論

那个买鞋子的事,只是看到昨晚的预告,所以我才用“可能矛盾是那个事”,当然真实的还是得看正片。

只是粉丝看了那些一点点的片断就断章取义,全部去围攻黄磊的微薄了。

昨晚爸爸去哪儿微薄上就是被围攻和轰炸,所以官网才赶快删除掉那个片断。

也许到时正片不要播放比较好。

小儿 发表于 23-7-2014 04:55 PM
粉丝看了那些一点点的片断就断章取义,全部去围攻黄磊的微薄了。

昨晚爸爸去哪儿微薄上就是被围攻和轰 ...

正片/花絮不播也是會被圍攻的。

應該會輕描淡寫或是在花絮洗白啦~

Follow Us
为什么黑人的东西也会来到佳礼,我几天来的时候不是这样的,我就是受不了中国那些爸爸粉和黑粉,才躲到这个清静之地,为什么才几天时间,这里也充斥起这些言论。

小孩就是小孩,即使是大人,哪个是十全十美的,有些人觉得是有点,就一定有些人觉得是缺点,本来就是个相对的问题,没有完全的对错,再说他们都只是小孩子。无法做到完美,因为不可能让每一个人都喜欢你。

大家为何不把讨论的中心放在孩子们的可爱和优点上,为什么不呢,为什么?

佳礼我不喜欢最后成为像中国论坛那样。

如有得罪请大家包涵。

评分

jocelyninmls + 3 我很赞同
summerocean + 1 我很赞同

残兵之上將潘凤 发表于 28-6-2014 05:53 PM
feyman已经到了爱面子的年纪了,他知道被骂的话会在电视机被看到,观众当然喜欢看这些镜头但大家也有考虑 ...

有一幕吴镇宇说他家是肉食的,大概能推测他和儿子都喜欢吃肉所以他以为他孩子会买肉吧。
至于漱口的话,可能吴镇宇觉得feynman做事太慢了所以才会一直催的。访谈有提到吴镇宇觉得feynman做事拖拖拉拉啊。
不过不能否认吴镇宇还是很爱feynman的,他就是想让他小孩快点成长。

小儿 发表于 22-7-2014 01:54 PM
feynman有自己的魅力,思想没有受到传统的束缚和框框,外表也很清秀,所以很多人喜欢。
蛋糕那幕,虽然没 ...

如果大人像姐姐一样霸道,也会很讨人厌吧
如果大人像Feynman 一样调皮,也会讨人厌

如果要以大人的角度来看这些孩子,就少了这个节目的乐趣。何必对一个四岁的洋3那么苛求呢?每个小孩都在学习,他后来也有解释为什么没分享。村长开导下他也愿意分。你既然觉得姐姐耍野蛮后道歉是知错能改,那洋3也一样不是吗?

杨威不是艺人,老实说我也觉得他太老实,不会朔照一个好爸爸的形象。而其他的都是艺人,很清楚明白游戏要怎么玩。这些都是节目的卖点,才会让这节目那么精彩。

大家都有各自的喜欢,太多的评击就和黑民没分别了。

summerocean 发表于 23-7-2014 09:30 PM
如果大人像姐姐一样霸道,也会很讨人厌吧
如果大人像Feynman 一样调皮,也会讨人厌

所以我才说那些网友无可避免的以大人的角度来看三洋,导致他被黑。
看清楚原文。
给意见和讨论是客观的,是从外看到内;至于黑/抨击是主观的,从内看到外。

loly714 发表于 23-7-2014 05:09 PM
为什么黑人的东西也会来到佳礼,我几天来的时候不是这样的,我就是受不了中国那些爸爸粉和黑粉,才躲到这个 ...

從文字言語來看,你的情緒波動未免也太大了
實況我就不懂了

既然是上電視節目,早已預料到大家都會討論孩子們,父親們的優點和缺點。
既然有人指出了缺點,如果爸爸們可以糾正自己或孩子們不是很好嗎? 并沒有人要求他們10全10美。
當然黑粉例外。黑粉的世界是我們永遠都無法能夠了解的。

還有,別忘了,這不是fairy tale,這是實境節目!

很多時候,你都可以選擇忽視,包括可以選擇忽視我的回貼。

呵呵。

评分

小儿 + 5 我很赞同

loly714 发表于 23-7-2014 05:09 PM
为什么黑人的东西也会来到佳礼,我几天来的时候不是这样的,我就是受不了中国那些爸爸粉和黑粉,才躲到这个 ...

我非常之赞同,但总是有人喜欢在那边分析孩子的优缺点和教育。
看到心情都不好,一定要孩子十全十美,不然就是孩子的教养问题,或是父母教育的错,
我想说每个父母都有自己的教育方式,你或许觉得你很会教,侃侃而谈,
世上没有十全十美的孩子,别人看你就像你看别人一样,
这节目是很欢乐的,为什么就不能单纯分享情节和孩子的童真呢?

豆豆龙 发表于 23-7-2014 02:45 PM
吴镇宇都承认了 其实他儿子不相信猪会说话 看看新闻当事人

费曼是很聪慧的孩子。
Joe最可爱了,完全相信了,肯跟猪做朋友,还主动喂水喝。

myinfusion 发表于 23-7-2014 10:48 PM
從文字言語來看,你的情緒波動未免也太大了
實況我就不懂了

如有得罪请见谅

我觉得大家评论的走势像极了中国论坛,当然善意合理的分析和批评都可以,但久而久之,会可能差生黑粉,挑拨,为黑而黑了,只因为自家小孩被黑了。当然现在这种程度的分析批评都是正常的,但以后看吧。

期待看到 Joe 下一期的表现

我好傻 发表于 24-7-2014 01:00 AM
费曼是很聪慧的孩子。
Joe最可爱了,完全相信了,肯跟猪做朋友,还主动喂水喝。

是的。

一开始他真的很害怕,还说:i am scared

但后来就很勇敢,还跟猪长篇大论的解释

小儿 发表于 23-7-2014 04:50 PM
人都是这样的咯,会一直拿旧的来作比较,因为都先入为主了,其实也没必要,各有各好,对第二季的孩子和爸 ...

喜欢看镇宇哥的微薄,觉得他很有智慧。

他对别的小孩都很好,就对feynman严厉。

有一幕花絮笑死我,姐姐被吓到,他抱着姐姐说“哥哥保护你”,还哥哥,几岁咯

如果有一天你結婚有了孩子/或是現在已經結婚有了孩子;你的鄰居告訴你關於你的孩子的優缺點。
你只會把你孩子的優點放大,沉醉於孩子的好,而忽略他的缺點嗎?

關於爸2,的確是有些專黑孩子的所謂粉絲。
可是把一些無惡意的評論者也視為黑子其實也不公平啊?
畢竟這世界上沒有十全十美的人,每個人都會有優缺點。
如果只一味接受稱讚而拒絕善意的評論,那麼這些人可還真的活在自己的世界里!

所以這論壇只應該討論孩子的好,謝絕任何惡評?

每個人都有言論自由。
看到不想看的,你可以skip。(或者,還有更好的選擇?    )

可爱的姐姐和kimi ... 期待他们一起在节目中出现

评分

ydnew + 5 谢谢分享

如果正片就如這報導的話。。。

媒体看片会的新聞。

source : 新華网

《爸爸》删多多偷钱言论 贝儿被指责不懂事

故事真相:贝儿拿Grace10元钱买鞋 多多制止   
   今天上午湖南卫视组织了一场《爸爸去哪儿》第六期的媒体看片会。而在所看到的完整节目中,事情的真相也被揭开。在节目中贝儿、多多、Grace组成一组卖杨梅挣钱给老奶奶买礼物,可是大家在卖杨梅的时候,贝儿则光顾着逗鸭子,她的杨梅没有卖出去所以也没挣到钱。贝儿从多多手里拿来一元,想要拿grace钱的时候被多多出面制止。

之后三个小姐妹一起去给老奶奶买礼物,贝儿、grace看中了喜欢的鞋子想给自己买鞋子,多多出面劝告。grace于是懂事的把自己买到的鞋子退回拿回10元钱,贝儿拿走Grace的10元,给老板买了鞋子,被多多制止,把钱从老板那里要了回来,贝儿不开心。多多出面为贝儿求老板,带着grace一起卖萌,加上贝儿那篮没卖出的杨梅,终于换来贝儿想要的"公主鞋"后,三人才继续上路给奶奶买礼物。

“偷钱”言论已被剪
    而预告片中所播放的多多说贝儿‘偷人家钱’的言辞,媒体在看片时并没有看到这个片段,湖南卫视剪掉了这段措辞。