佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

最受不了爆seed和钉姐被古惑仔追杀时还可以拖拖拉拉讲一堆,而那些古惑仔就一直在外头摆美慢慢让他们讲... Kobe和Yan的剧情更不用说是大家公认kns... @@
话事话,很想买Yan用的键盘当防身武器,哈哈哈哈...

cathy82 发表于 5-10-2014 02:44 PM
最受不了爆seed和钉姐被古惑仔追杀时还可以拖拖拉拉讲一堆,而那些古惑仔就一直在外头摆美慢慢让他们讲...  ...

那班古惑仔等他们在车上谈情,所以在后面摇来摇去的时候,真的是笑死人,哈哈,第一集笑一次,大结局又重看,还是那么滑稽!

戏已经说明使徒行者就是说这部戏主要故事是描述5个卧底个的故事发展~都不明白为什有些人喜欢很喜欢把这部戏和Laughing 哥或其他卧底的戏比较??2个更本扯不上相关的戏来的。。。怎样可以做比较!

jlshawn 发表于 4-10-2014 04:16 PM
还有为什么最后没有任何表扬死去的卧底的仪式?
例如之前的Ada还有kobe,他们应该要有一些身份吧

一切都太赶了,忘记这个重要的仪式,哈哈哈!

okstmtcc 发表于 3-10-2014 04:33 PM
还有那个钱瑞安,早就有了那1千个卧底身份,那为什么还要大作周章杀这个那个来查谁是卧底? 还是一路来只是最 ...

卧底分高低级,还有康sir摆在黑社会的卧底是比较高级,都说是卧底,当然不认识对方。
还有一千个卧底酱多,万一其中一个变节,肯定会爆另外的出来

kobe和yan在烂屋那part俺接受不到,kobe这病到半条人命还能消失酱快
阿yan这弱质女子被人勒颈脱邦后还能冷静站起来 神逻辑

Follow Us
影之子 发表于 1-10-2014 05:01 PM
怎么没有人提起林峰?

当年的“金曲歌王” 演技进步了。。。虽然还不到精湛。。。不过顺眼多了...

我本也有这样的感觉,但到了后面,他以前的pattern又出来了。

前传应该会顺便讲到欢喜哥和阿钉的亲生妈妈的爱情故事。提议bosco演欢喜哥,徐子珊演钉妈。

评分

xwinterxx + 5 我很赞同,超爱他俩的组合

请问 摩斯密码是人都会的吗~

欢喜哥死前爆seed 要用摩斯密码跟他沟通,

而且sauna 那边看到那个menu 有一个点痕迹就会解读密码,

我觉得他一直都是UC ,要查最后终极bossss

卓sir 也太惨了吧!!

为了救下属, 开枪后坐牢。

好啦坐牢出来有一个颁奖礼, 但是又不可以公开。

不公开也算了, 那个牌戴没1分钟又要收起来.....

真杯具

nancy1211 发表于 6-10-2014 01:57 AM
请问 摩斯密码是人都会的吗~

欢喜哥死前爆seed 要用摩斯密码跟他沟通,

摩斯密码是最普通的密码,有学就会啦。

而且欢喜哥以前是CIB的,会也很正常。

又而且最后一集透露了欢喜哥真的是卧底。

法号灵灵 发表于 5-10-2014 09:22 PM
kobe和yan在烂屋那part俺接受不到,kobe这病到半条人命还能消失酱快
阿yan这弱质女子被人勒颈脱邦后还能冷 ...

上次kobe坠楼,在医院也是突然神消失,这次病到这么重,也可以突然不见
只要牵扯到kobe和yan,什么逻辑都马上行不通,堪称本片之一绝。

weismile 发表于 6-10-2014 03:11 AM
上次kobe坠楼,在医院也是突然神消失,这次病到这么重,也可以突然不见
只要牵扯到kobe和yan,什么逻辑 ...

tbb编辑似乎不想把重点放在yan kobe 上,随便编个不lojik的剧情带过。看来如果有续集不会有这对出场。
tbb安排kelefeh牺牲,剩下的受重用的就金刚不入,爆seed和阿钉被包围弹子乱飞也没被射中,堪称神逻辑 看来编辑就是终极照王者,钱瑞安只是跑腿而已

看见大家对一部TVB的戏讨论了这么多
看来这是本年度必看之作了

xiaoyu88 发表于 5-10-2014 12:58 PM
我说他笨的意思,他不能更早发现她们是卧底。
所以整出戏的尾端,让我觉得编剧的手法太烂。
他们为了保 ...

大家应该也忘了卓sir也有邪恶和凶残的一面吗?看他第一集逼供那线人手段就看得出。。。

法号灵灵 发表于 6-10-2014 11:20 AM
tbb编辑似乎不想把重点放在yan kobe 上,随便编个不lojik的剧情带过。看来如果有续集不会有这对出场。
t ...

不只,阿佘和林峰,在被古惑仔围攻的时候,车镜全破了,四处飞溅,他们俩都完全毫发无损,一点刮痕刮伤都没有,编剧赐予他们金刚不坏之身啊,哈哈!

舞猫猫 发表于 5-10-2014 12:59 PM
主角明明是苗侨伟和林峰

歡喜哥是主角-主要的配角

nancy1211 发表于 6-10-2014 02:01 AM

做英雄就是要犧牲的啦

mq 发表于 6-10-2014 01:07 PM
歡喜哥是主角-主要的配角

又说得通哦,哈哈

nancy1211 发表于 6-10-2014 02:01 AM

是咯,几阴公两三下,怎么说他也忍辱负重了那么久,真的不能公开么