佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

Kal-El10 发表于 26-3-2016 11:48 PM
故事发生于主世界的一个平行世界,当下的世界,所有国家的政权都被超人的铁腕强权所控制。以蝙蝠侠为首的联盟试图拯救这种病态的世界,而他们不得不做的就是——对抗以超人为首的正义联盟。而这
一切的祸端都起源于5年前小丑的罪恶阴谋。

五年前,在小丑的设计超人误杀了他怀孕的妻子—露易丝,并用核弹炸平了大都会,而超人一怒之下杀了小丑。而这一切都是开端,小丑让强权的思想根植于超人的心中。在接下来一步步的制止犯罪的活动中,蝙蝠侠与超人产生了分歧,而这种分歧越演越烈,超人越来越专制,他为了“世界和平”而不惜一切代价,甚至于用强权的手法直接干涉国家政治。
与此同时,蝙蝠侠也是用尽了手段与超人抗衡,他试图窃取超人的科学技术,攻破超人的大本营,甚至利用魔法和诸神来对付超人。

自此,正义联盟也开始了分化。神奇女侠,罗宾,神奇队长,绿灯侠,闪电侠等人开始追随超人的脚步,而绿箭侠,原子队长,扎坦娜,黑金丝雀,猫女等人则选择以蝙蝠侠为首与超人抗争到底。

如果那个“恶梦”是引用injustice的话

其实我想问:蝙蝠侠梦到的是他心里对超人的恐惧还是以后真实会发生呢?
凶悍的超人还有他的team,都是injustice的剧情吧
所以很难说他这场梦不一定是没有道理的,再配合接下来flash的一记警告,多少也让蝙蝠侠决意要杀死超人吧
除非接下来的续集不是injustice,那么翻过来看蝙蝠侠的这场梦又没有必要性了

感觉这次BvS虽然不是很精彩,不过很多剧情和情节都值得讨论,其实对推动DC的justice league电影有很大帮助的
但导演的叙述功力还是个问题

看了但是不明白为什么 Lex Corp 要 Superman 去打 batman?

yk13 发表于 27-3-2016 01:48 PM
BvS看到这位演员就觉得很熟悉,感觉也是在某一套电影看过的
看完回家查一查,原来他也有份演出marvel的captain america 2(九头蛇crossbones的助手)!

想不到九头蛇真是无所不在,居然是lex corp和九头蛇的双重卧底身份!

HAIL HYDRA!!!

他也在300:Rise of The Empire当配角,也是当海军卧底...

大至上你们都觉得值得看吗?

其实整部戏最大的露点就是一家企业的商业秘密就建在厨房旁边,而且还是可以让人自由出入。啊猪啊狗都可以偷取了。

熊猫922 发表于 27-3-2016 02:36 PM

当然可以看啦,好过妇联2。。。。如果了解dc世界会比较好明白。。。。别觉得会像看妇联式的爆米花电影

Follow Us
92神雕侠侣 发表于 27-3-2016 03:59 PM
其实整部戏最大的露点就是一家企业的商业秘密就建在厨房旁边,而且还是可以让人自由出入。啊猪啊狗都可以偷取了。

露点?????????有露点吗???

阿贵 发表于 27-3-2016 02:20 PM
看了但是不明白为什么 Lex Corp 要 Superman 去打 batman?

Lex就是那种想被称王的人,所以他都在研究那些特别人类(在他的秘密文件里)
而阿蝠和大超都对他是威胁。。。2败俱伤最好。。。
(以我看漫画和电影的经验,我个人感觉是这样)

long601 发表于 27-3-2016 04:10 PM
Lex就是那种想被称王的人,所以他都在研究那些特别人类(在他的秘密文件里)
而阿蝠和大超都对他是威胁。。。2败俱伤最好。。。
(以我看漫画和电影的经验,我个人感觉是这样)

蝙蝠侠抢走了他的宝石,实验室严重被蝙蝠侠破坏吗!

Lex 如何知道 clark 是S
data 里面没有superman 勒

他知道只要 露丝要危险时,超人就会出现。从戏一开始就知道了

92神雕侠侣 发表于 27-3-2016 04:21 PM
蝙蝠侠抢走了他的宝石,实验室严重被蝙蝠侠破坏吗!

啊。。。忘了这幕。。。。可能也是这原因
星期3看半夜场,有昏昏的感觉

阿贵 发表于 27-3-2016 02:20 PM

3 個理由

1. 自己地方被batman raid 了,很不爽
2. 既然武器已經被batman 偷了,乾脆讓batman 去殺掉superman
3. 最為villain,要除掉正義英雄,這是常識。

yk13 发表于 27-3-2016 01:42 PM
我觉得罗宾之死这个梗会在之后上映的suicide squad揭晓
因为关键人物batman和joker都会出场

之前谣传的red hood应该不是空穴来风的

自殺小隊,阿蝠還會來打醬油?

yk13 发表于 27-3-2016 01:48 PM
BvS看到这位演员就觉得很熟悉,感觉也是在某一套电影看过的
看完回家查一查,原来他也有份演出marvel的captain america 2(九头蛇crossbones的助手)!

想不到九头蛇真是无所不在,居然是lex corp和九头蛇的双重卧底身份!

HAIL HYDRA!!!

九頭蛇萬歲

熊猫922 发表于 27-3-2016 02:36 PM

評語兩極化,但是10分我給9分

harry_lim 发表于 27-3-2016 04:56 PM
自殺小隊,阿蝠還會來打醬油?

應該不會,但有可能會在解說每個隊員如何被抓的時候,讓batman flash 等人露一下。。。。

kitkatlow 发表于 27-3-2016 05:04 PM
應該不會,但有可能會在解說每個隊員如何被抓的時候,讓batman flash 等人露一下。。。。

(⊙o⊙)哦
自殺小隊會不會變限制級上映?

harry_lim 发表于 27-3-2016 05:17 PM
(⊙o⊙)哦
自殺小隊會不會變限制級上映?

應該會,DC 漫畫如果學迪斯尼玩小孩子電影,就不好看了。

kry183 发表于 27-3-2016 12:42 PM
周潤發...

不要笑我
我很久沒看,有點沒印象了,原來是地表最強的nesson rf