佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

raysim88 发表于 28-9-2012 09:23 AM
可是它的一serving的protein已经多过whey protein的一个serving了(24gram)!

你比较一下他的serving size,你就会发现里面protein分量是少得可怜。

威尼斯陈 发表于 29-9-2012 12:33 PM
我表哥有教我不过那个汤匙大得离谱~一汤匙334gram 1250卡路里==

mass1serving 300+g 1000+ 卡路里很正常罢了的。觉得很厚的话可以试着分开来喝。btw包装上写的不一定要跟到足,可以依自己的需求增加减少~

威尼斯陈 发表于 29-9-2012 11:58 AM
他的一个serving 1250卡路里对吗?可是他的汤匙一个比洗衣粉的汤匙还要大==,你是一个汤匙分两次?

serious mass 包装上的supplement facts那里写得很清楚下了的喔... 怎么你还会理解错误。。

就帮你搞清你的疑惑下:
袋子里面的那个汤匙一个的容量才167g...也就是说334g=两个大匙= 1250 calories.如果你泡一匙就等于你摄取了625 calories. 这样讲你明白了吧?

我个人的喝法是在workout days 早餐和午餐中间(点心时段)喝半个servings (P/S: 一匙 + 12-15 ounches 的水,水的分量是很个人的,你喜欢喝浓一点就放少点水,不喜欢就放多点水,不影响什么就只是你水喝多了会比较饱。。
然后workout完毕后的30分钟里面-黄金时段里马上喝另外一次半个servings (一匙)。 我多数在傍晚放工后才到gym去的

一天喝多少个servings就要看你的目标和你那天的calories摄取量。比如我目标是mass gaining增肌;一天target calories intake介于 2300-2600. 那天正餐算起来吃得不够calories大约才1300 calories, 那么我就靠serious mass来达到calories的target.不然calories 不够的话,就会有calories deficit,可能你身体会化解你的肌肉来供给身体需要。

。。。。。。。

我身高和你差不多,体重68都被人笑太瘦了,是取笑的哪种。 而且哪人是第一天来上班 接触不到1小时就这样说了,它要是知道我有健身的话 肯定被笑死 本帖最后由 goblinkaka 于 29-9-2012 11:51 PM 编辑

goblinkaka 发表于 29-9-2012 11:49 PM
我身高和你差不多,体重68都被人笑太瘦了,是取笑的哪种。 而且哪人是第一天来上班 接触不到1小时就这样说了 ...

=.=......

Follow Us
谢谢解释~不过要用冷水泡~喝道那个渣真的是够恶心的~囧

威尼斯陈 发表于 30-9-2012 10:59 AM

如果有shake均匀的话应该是没有渣的,楼主的seriousmass是什么口味呢?
我喝着Banana口味,味道很好

威尼斯陈 发表于 30-9-2012 10:59 AM

那是你没有摇均匀吧~~

傻瓜VIP 发表于 30-9-2012 11:49 AM
如果有shake均匀的话应该是没有渣的,楼主的seriousmass是什么口味呢?
我喝着Banana口味,味道很好

我喝的是vanilla的~我有一点对vanila有阴影了==lll

威尼斯陈 发表于 30-9-2012 02:00 PM
我喝的是vanilla的~我有一点对vanila有阴影了==lll

买个好的shaker啦。"blender" 牌子里面有个stainless steel 球的。  

买了这个

Mass Gainers / Weight Gainers

我喝super mass gainner 1个多月了 一天喝2scop【2次】+ gym!
完全没增重到! 这是正常的吗?还是买到假货@@

正餐有吃吗?

你在什么时候喝?gym 前?后?

正餐吃不够?没做健身?

我1天1scoop 都会全身发热 ....那个scoop还大过洗衣粉的scoop -.-

我早上做gym后1个scoop+早餐, 3:00pm1个scoop+鸡蛋三文治,6:00pm吃正餐, 和 晚上各1个scoop+面包or鸡蛋,
刚开始喝了1个礼拜,167cm,目前58kg, 目票63-65kg,
想请问要lean的话,大概多少kg? 本帖最后由 jeffphee 于 12-10-2012 05:42 PM 编辑

Traveller13 发表于 12-10-2012 12:02 PM
正餐有吃吗?

正餐和以前一样没变!

tzh2001 发表于 12-10-2012 12:07 PM
你在什么时候喝?gym 前?后?

有gym就前后! 没gym 就早和晚。