佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

那个透明雨鞋真的很厉害。回到这里穿应该会吓死好多人吧。
哈哈...
常听很多台湾人说买鞋子要敢敢的砍价就会买到便宜货了。可是有时候我们不熟悉那边的价位都不敢乱砍,通常我只要那个价钱自己觉得合理就下手了。

我們帶TWD44800去,兩個人,夠用嗎?就是吃喝玩買的費用而已
本來還想說應該不會買太多,結果看了你的戰利品,我就看中兩雙鞋了

以恩 发表于 10-4-2013 09:39 AM
那个透明雨鞋真的很厉害。回到这里穿应该会吓死好多人吧。
哈哈...
常听很多台湾人说买鞋子要敢敢的砍价就 ...

啊,是啊。
我穿出去,我男友都说很多人看着我的鞋子。
之前去拍event时, 也被某歌手说过我的鞋子很特别,所以是要让它变什么颜色就穿什么颜色的袜子咯? 哈哈
对呀,其实我都是只要有扣,然后价钱觉得值得就买了。没有再杀价了。
但是那双雨鞋,不懂是不是因为在格子店买,所以没有的扣。

思雨 发表于 10-4-2013 09:40 AM
我們帶TWD44800去,兩個人,夠用嗎?就是吃喝玩買的費用而已
本來還想說應該不會買太多,結果看了你的戰利 ...

两个人带 TWD44800 只是吃喝玩的费用是够的。
我带马币 4000过去,扣除 1200 住和包车。
剩下2800 是吃喝玩买咯,还有一些捷运和客运的钱。

去台湾那里可能不买那么多的,台湾的东西质量太好了啦!

liuxing29 发表于 9-4-2013 09:27 AM
哈哈,看你买的东西价钱怎样吧。
西门町的东西都从450NT 起, 我在西门町买一个钱包,是小档口来的,标 ...

我的聲帶很粗啊。。
嗲不起啊。。
哈哈。。
那晚上都開到幾點的?
早上中午才開蠻遲的。。
哈哈。。

liuxing29 发表于 9-4-2013 12:22 PM

我在台湾一共买了13双鞋子.

楼主!一句话赞!

Follow Us
liuxing29 发表于 10-4-2013 09:50 AM
两个人带 TWD44800 只是吃喝玩的费用是够的。
我带马币 4000过去,扣除 1200 住和包车。
剩下2800 是吃 ...

可不可以讓我知道第一雙鞋和雨鞋的價錢?PM也行,讓我有個心理準備

liuxing29 发表于 10-4-2013 09:46 AM
啊,是啊。
我穿出去,我男友都说很多人看着我的鞋子。
之前去拍event时, 也被某歌手说过我的鞋子 ...

哦...你有去拍event的哦?从事什么行业?
对阿,要搭什么颜色就穿什么,那双鞋子也好打理,不像白色鞋子那样要顾来顾去,下雨天也可以大步大步走。

liuxing29 发表于 9-4-2013 07:16 PM
第一双价钱虽然没有很便宜,可是真的很舒服很好穿!

我也要买!我也要买!!但还要等多三个月,呜呜~

junelow888_5988 发表于 10-4-2013 09:51 AM
我的聲帶很粗啊。。
嗲不起啊。。
哈哈。。

哈哈,台湾连aunty讲话都很爹的。
你去到就会慢慢习惯,然后会跟他们的语气说话了。
我差不多到最后几天才开始能够讲到他们的语气。
可我的朋友本身声音就带点娃娃音的,第一天讲话就超级像台湾人了

对呀,台北的生活都是从中午开始的。
你太早出去,商店都还没有开。
西门町应该开到1 -2点的吧。

weikent87 发表于 10-4-2013 09:52 AM
楼主!一句话赞!

哈哈哈,谢谢谢谢。
买太多鞋子的关系

思雨 发表于 10-4-2013 09:53 AM
可不可以讓我知道第一雙鞋和雨鞋的價錢?PM也行,讓我有個心理準備

第一双鞋子在五分铺买的, TWD700.
五分铺东西我觉得不会太便宜,但是设计都是比较独一无二的。
雨鞋的价钱是 TWD590

liuxing29 发表于 9-4-2013 12:22 PM

我在台湾一共买了13双鞋子.

mm的鞋子很漂亮。。
而且很多風格。。
mm應該平時都是那種很厲害打扮的女生。。

以恩 发表于 10-4-2013 09:54 AM
哦...你有去拍event的哦?从事什么行业?
对阿,要搭什么颜色就穿什么,那双鞋子也好打理,不像白色鞋子那 ...

我是室内设计师啦。
只是偶尔跟我男朋友出去拍event, 做他的助手咯。
我男友是摄影师。

但是那个透明鞋子开始渐渐的在变黄

liuxing29 发表于 10-4-2013 10:04 AM
哈哈,台湾连aunty讲话都很爹的。
你去到就会慢慢习惯,然后会跟他们的语气说话了。
我差不多到最后几天 ...

哈哈。。
我有嘗試過。。
不過被說聽我嗲,毛都站起來。。
所以我怕去到台灣,嚇到人。。
哈哈。。
哦哦。。
那的確開到蠻遲的。。
晚上回來還可以在西門町走走。。
mm,有買什麼護膚品,化妝品之類的嗎?

liuxing29 发表于 10-4-2013 10:06 AM
第一双鞋子在五分铺买的, TWD700.
五分铺东西我觉得不会太便宜,但是设计都是比较独一无二的。
雨鞋的 ...

五分埔,我還在考慮要不要去
聽說態度不是很好
到時候就得看我的贊助商要不要讓我買了

幸福~小站 发表于 10-4-2013 09:58 AM
我也要买!我也要买!!但还要等多三个月,呜呜~

3个月很快就到了啦!
而且你去的时候是夏天,肯定可以买到更多的东西!!

junelow888_5988 发表于 10-4-2013 10:07 AM
mm的鞋子很漂亮。。
而且很多風格。。
mm應該平時都是那種很厲害打扮的女生。。

其实我平时都穿衬衫还有短裤多。
只是我特别喜欢鞋子,所以平时都是注重鞋子而已。
偶尔跟男友出去会穿连身裙,但是多数都是穿衬衫和短裤多。
加上我是很懒惰的人,只是偶尔会想化个妆出去,不然平时都是素颜的。

我比较喜欢帮别人打扮的美美,有时会帮妈妈化妆,帮朋友化妆。
也因为这样, 我特别喜欢研究关于这方面的东西。

junelow888_5988 发表于 10-4-2013 10:14 AM
哈哈。。
我有嘗試過。。
不過被說聽我嗲,毛都站起來。。

哈哈哈,不用担心。
台湾连男生讲话都是这样的
对呀,因为西门町很热闹,加上电影院在那边。

我有买一个hebe代言的,是loreal的牌子,可是这里没有看到有卖。
那个我买了后,隔天就在台湾用了,很好用。
它好像粉底膏,可是又不是粉底。
是先涂了才上粉底的,那个涂了后,脸都变滑去,过后就很容易上粉了。
我回去拍照给你看。

然后我有买一个eye liner, 才NT180. 有笔的跟液体的一起,很好用下。
后来我看到timesquare有间化妆品商店有卖的说。
回去拍照给你看。

liuxing29 发表于 10-4-2013 10:09 AM
我是室内设计师啦。
只是偶尔跟我男朋友出去拍event, 做他的助手咯。
我男友是摄影师。

那么快哦?我知道透明鞋子,透明雨伞会变黄,但没想到那么快。