佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

benson208 发表于 2-4-2013 08:28 PM
是不是没有安装driver?

要安装 DRIVER ?。。。什么  DRIVER ?。。。。

lew0401 发表于 4-4-2013 10:59 PM
要安装 DRIVER ?。。。什么  DRIVER ?。。。。

你连接电话去电脑可以detect你的电话吗?
如果可以就不必安装driver。

如果不能就要driver了。

benson208 发表于 5-4-2013 08:16 AM
你连接电话去电脑可以detect你的电话吗?
如果可以就不必安装driver。

不能呢! 该安装什么呢? LINk 来下

lew0401 发表于 7-4-2013 03:27 AM
不能呢! 该安装什么呢? LINk 来下

你试一试安装android sdk tools看看。看以下link
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=137283

有网友说用刷机精灵里的驱动安装可以找到driver.
http://www.shuame.com/features.html

我好想找到了类似bp2的中国机了

酷派

只是不懂是真是假

如果是的话就可以买套套了

请问【Ninetology Black Pearl II i9400】能Support 【usb otg】吗?

Follow Us
夏御剑 发表于 7-4-2013 11:05 AM
我好想找到了类似bp2的中国机了

酷派

你說的是酷派那一台?裏面好多款....

星期天下午刚刚买了这架~~
用PKB 来折扣,然后再用Lumia 610 trade in 进去~~

soon3605 发表于 7-4-2013 06:12 PM
请问【Ninetology Black Pearl II i9400】能Support 【usb otg】吗?

不能                           

csk602 发表于 8-4-2013 12:57 AM
星期天下午刚刚买了这架~~
用PKB 来折扣,然后再用Lumia 610 trade in 进去~~

等你报告咯

夏御剑 发表于 8-4-2013 02:17 AM
等你报告咯

原装的充电器不给力。。。
半夜1.30,看到电池剩下15%,开始charge, 早上八点半起来只冲到57%

csk602 发表于 8-4-2013 08:50 AM
半夜1.30,看到电池剩下15%,开始charge, 早上八点半起来只冲到57%

重启就会100%。
什么固件,v16?

csk602 发表于 8-4-2013 08:50 AM

原装的output少到可怜,所以我用回huawei的

yweising 发表于 8-4-2013 08:54 AM
重启就会100%。
什么固件,v16?

重新开机只有66%....我靠。。。。等下用完电池了再用其他充电器试看看~~
不过V16 还蛮耐电 的,我开着wifi 有一直上FB, line 这样,早上8.45这样就开着 wifi 电池在66%,现在剩下37% 这样。。。。

夏御剑 发表于 8-4-2013 01:00 PM
原装的output少到可怜,所以我用回huawei的

原装的output 刚才去看只有0.15A...Huawei 的都有0.5-0.6A.....kanasai, 难怪冲到那么慢
原装 奶头裸机的充电器跟HTC 的一样漂亮,可是好看不好用,看来是放在盒子收着摆美的。。。。

研究了很久,没刷机,没root...
已经把 M warranty 停用,QQ 停用, Go launcher 停用
删除了一些一起来的游戏,还ok,能接受,相机software 用自带的就很差,用另外下载的拍照软件就比较好。。。。

这个是用Cymera 的拍照软件拍的(有闪光灯,所以曝光了一些)

csk602 发表于 8-4-2013 01:39 PM
原装的output 刚才去看只有0.15A...Huawei 的都有0.5-0.6A.....kanasai, 难怪冲到那么慢
原装 奶 ...

哈,你觉得美啊 我觉得麻麻跌罢了

怎样 你root了吗?

我朋友说在root和后的情况下没有所谓那些go 3rd party 的软件 没有开wifi的情况下电耐一天有多,玩玩小游戏咯

然后刚刚我不小心后面那个白色的壳沾到蓝色墨水,紧张到半死,结果马上用牙膏就抹到干干净净了

还有你买到套套吗?我现在缺套套罢了,一直很担心就是后面白色弄肮脏

还有一个问题是因为我只用google map的,在没有data plan和wifi情况下完全没办法定位,真难搞,超不想install 3rd party的apps,因为我的x5没有这方面的问题

还有那天自己restart一次了 真是干,好像就是因为detect sim 卡的时候因为太快按开锁进入程序 就害羞害羞的自己restart了

期待你的用后感

抱歉太迟才看到你的回文 原来你还没root,为了安全,观察一个星期后看看hardware有什么大问题,免得回去sc麻烦unroot 本帖最后由 夏御剑 于 8-4-2013 05:20 PM 编辑

csk602 发表于 8-4-2013 01:39 PM
原装 奶 ...

你又拿错插头吗?
去外面买过不是跟好吗?
通常这些手机插头output应该要1A才够charge
1A=1000mA

夏御剑 发表于 8-4-2013 05:19 PM
哈,你觉得美啊 我觉得麻麻跌罢了

怎样 你root了吗?

因为看久了Huawei 的充电器,所以想换别的款式,不过那个奶头裸机的充电器太坑爹了。。。。。冲整个晚上都充不满
还没root 哦。。。。可能下星期才root...这星期没什么的空
我没有用go launcher, 不是很喜欢这个software...目前用着Nova launcher,可是AVG scan 到有病毒,我直接按忽略
我昨天买电话来直接买他的背壳了。。。看大家说有送,那个老板是说一个RM25,我也算了啦,人家也要赚钱的,所以也买了咯~~
这架的GPS 真的很差,我用了Huawei X5, Nokia Lumia 610 , HTC Desire C, 跟这架,Desire C 跟这架的接收GPS 实在有够烂的。。。。
看来一定要修改GPS 的档案才可以
我上一架 Desire C 也是没去root, 这次打算root 这架,因为有看PPS
现在用着HTC 的充电器来充电,感觉上还是Huawei 的充电器充的比较快~~
现在这个冲了一个小时多,已经60% 了,充电之前在12%~~

benson208 发表于 8-4-2013 05:27 PM
你又拿错插头吗?
去外面买过不是跟好吗?
通常这些手机插头output应该要1A才够charge

那个充电器很大个的logo 是  9 的
他的充电器好像很差,所以将永远封闭在盒子内吧~~
我用过最坑爹的充电器就是这个和 Samsung 的充电器了,好像吃了过期春药那样软趴趴没有力充电那样