佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 1-1-2013 12:19 PM
老大不怕, 有我陪你, 我也是照常工作.

祝大家新年快乐, 蓝光买多多啊~  

大家一起努力工作吧... 为了五斗米... 呃, 不是... 是为了蓝光啊!! ~ 第一天就特别忙了, 现在暂时休息一下...

Excelboy 发表于 1-1-2013 02:02 PM
我的媽呀,突然發現In兄已荣收为版主了,几时的事情?
在此恭喜您万事如意,新年快樂,笑筆長開,也拿多 ...

好象才没几天而已, 大概吧... ~ 希望可以安然'退休'啦. XP

彼此彼此啊.

Excelboy 发表于 1-1-2013 01:48 PM
祝大家新年快樂,萬事如意,阿马逊生意兴隆,蓝光越卖越便宜,让我们买到开开心心,郵差老大 ...

朋友:

我今天下坡来,做了“市场调查”,发现BDP150价格其实比BDP140便宜。

BDP150的功能比BDP140是否更多?

Pioneer机,读取蓝光片,速度会理想吗?

昨天又忍不住去买了两部电影,没办法,最近工作很忙,需要买点东西来平衡一下。

我非常喜欢的一部电影。

电影院上映时来不及看,现在补回。

评分

大C + 3 拍到很漂亮, 多谢分享
Excelboy + 5 和你西班牙拍的照片一样漂亮…

健嘉 发表于 1-1-2013 05:03 PM
朋友:

我今天下坡来,做了“市场调查”,发现BDP150价格其实比BDP140便宜。

BDP150 的價錢更便宜?那就更捧了,功能肯定比140多,谷歌一下就知道了…
读碟速度还可以,不会等很久的。

大家好,想请问the dark knights 系列 blue ray版本大家买多少钱呢? 因为小弟现在在国外,看到 马币大概210++ ,DVD就99马币。

希望大家解答最便宜的价钱。 tq

kian86 发表于 2-1-2013 07:49 AM
大家好,想请问the dark knights 系列 blue ray版本大家买多少钱呢? 因为小弟现在在国外,看到 马币大概21 ...

bluray我忘了,dvd的话我买29欧元,折合马币大概120零吉吧。

Follow Us
健嘉 发表于 1-1-2013 12:44 PM
各位

我看中以下这台 Pioneer 3D Blu Ray 播放机,是否可以入手?

Pioneer的蓝光机品质一流,价钱一流,但是光头本身过度敏感。我拥有Pioneer以及Sony蓝光机,享受就要选Pioneer,但偶尔会气死人,Sony机比较滥交。。。什么光碟都没问题的。但是品质上较为逊色。

潜龙勿用 发表于 2-1-2013 09:59 AM
Pioneer的蓝光机品质一流,价钱一流,但是光头本身过度敏感。我拥有Pioneer以及Sony蓝光机,享受就要选Pi ...

谢谢您宝贵的意见

大家好,想请问the dark knights 系列 blue ray版本大家买多少钱呢? 因为小弟现在在国外,看到 马币大概21 ...

The Dark Knight Trilogy Bluray 我买时是rm125左右。

今天终于收到去年最后一个包包,
Order date: 20/11/12
过我们海关: 4/12/12
到郵局: 28/12/12
足足卡在我们的海关整一个月,还害到美逊要退郵費給我,海關真的很忙,很多功夫要做,沒空把我這包包丟給郵局。
算起來 In Time rm19.50, Sucker Punch rm13, Titanic 3D rm48. 这样的價錢便宜到笑。

美逊的盒子太大,必须要今早去郵局拿。郵差大佬唔送貨。

评分

Incognito + 2 + 3 恭喜收获, 辛苦了.~
ppr350 + 5 Sucker Punch用蓝光来看应该画面会很美吧。
大C + 5 In Time slip case 漂亮, 电影不怎么样.

美逊现在卖大约 $44.94 连邮费.
英逊现在卖大约 31英镑 连邮费.
不过亚玛逊的价钱好像股市般随时会上下的, 请注意.

大C 发表于 2-1-2013 01:31 PM
美逊现在卖大约 $44.94 连邮费.
英逊现在卖大约 31英镑 连邮费.
不过亚玛逊的价钱好像股市般随时会上下 ...

哈哈大C兄,我以后会分享放多点让你看到眼花花的3D剧照,毒到你们入手3D电视为止…
昨晚又试了两套3D电影,看得出照片里是那两套电影吗?
这两部特别注入很多3D立体镜头,畫面好看是好看,但血肉横飞,非常暴力,小孩不宜,我的照片也点到至止…
拿雙槍的美女故事简单,冇事搵嘢黎講,一味打打殺殺,這个系列己拍到没有零魂了…还是打這系列的遊戲比較爽…

评分

ppr350 + 5 Resident Evilde1

Excelboy 发表于 2-1-2013 03:00 PM
哈哈大C兄,我以后会分享放多点让你看到眼花花的3D剧照,毒到你们入手3D电视为止…
昨晚又试了两套3D电 ...

呵呵~ 长期内都不会再买电视, 所以你毒我不到.  

哗~ 画面这么朦和花, 很难猜呢~

RE6 和 Dredd 吧~

大C 发表于 2-1-2013 06:01 PM
呵呵~ 长期内都不会再买电视, 所以你毒我不到.  

哗~ 画面这么朦和花, 很难猜呢~

哈哈,RE6是Game啦,这套该叫做RE: Retribution, 开场殺到散場,好像打Game酱,个人觉得完全没有意思咯…

看到那个嘴巴一直要装到好像史泰龙的嘴酱,就是Dredd咯,还没真正看,不懂好看吗?

Excelboy 发表于 2-1-2013 06:58 PM
哈哈,RE6是Game啦,这套该叫做RE: Retribution, 开场殺到散場,好像打Game酱,个人觉得完全没有意思咯 ...

是 hoh~ 就算照号码排, 这套RE也只是第五而已, 弄错了.

Dredd 还不错, 可惜做得他太神了, 故事不够紧张.  个人觉得故事和他差不多的 The Raid 略胜一筹.

Excelboy 发表于 2-1-2013 03:00 PM
昨晚又试了两套3D电 ...

抱歉,评分那边突然打错了,我只知道上面的是resident evil但不知道是哪一集,下面的是dredd 3d吧。

ppr350 发表于 2-1-2013 08:47 PM
抱歉,评分那边突然打错了,我只知道上面的是resident evil但不知道是哪一集,下面的是dredd 3d吧。

对了,就是最新的Resident Evil Retribution 3D...
Sucker Punch 蓝光画面和几位美媚简直美到流口水啦,又便宜又有加长版,买多两套收藏都值得啦哈哈…

刚看完Dredd 3D 版,故事又闷又有很多为了3D而设计的慢镜头,让我载着3D眼镜睡着了几次才看完,和劲啾印尼片The Raid Redemtion 比较,Dredd哥根本没的来… 本帖最后由 Excelboy 于 3-1-2013 01:04 AM 编辑

Excelboy 发表于 3-1-2013 12:58 AM
对了,就是最新的Resident Evil Retribution 3D...
Sucker Punch 蓝光画面和几位美媚简直美到流口水啦 ...

haha.....你的sucker punch 我也有进,而且还有2片蓝光

身边的朋友都说怎么买这部烂戏
这部戏以另个方法来拍出那几个美媚如何计划逃跑的情况,而且音效画面一流。。。。。
哪有不收蓝光的理由???

Excelboy 发表于 3-1-2013 12:58 AM
Sucker Punch 蓝光画面和几位美媚简直美到流口水啦 ...

我当时在电影院看The Raid Redemption只能以震撼来形容我的感受。

long601 发表于 3-1-2013 09:30 AM
haha.....你的sucker punch 我也有进,而且还有2片蓝光

身边的朋友都说怎么买这部烂戏

sucker punch, 一部描述精神病人幻想逃跑的电影。
女演员们都蛮漂亮的,一开始的音乐不错。。。但拖太长了。
看emily browning的sleeping beauty才知道没什么看头,不得不佩服在sucker punch里头的服装设计上的精细令我对她有了少少幻想。

潜龙勿用 发表于 3-1-2013 10:15 AM
sucker punch, 一部描述精神病人幻想逃跑的电影。
女演员们都蛮漂亮的,一开始的音乐不错。。。但拖太长 ...

就是suncker punch 的设计,我才去看sleeping beauty。。。。没看头好过没得看。。。哈哈哈。。。

评分

潜龙勿用 + 5 你是对的~!