佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

chongchingsoo 发表于 5-10-2012 01:37 AM
你知道吗 ?原来SC有他们自己的view的。IA的 view也被…唉!

你做什么那么晚了还没有睡?==

50912cmea 发表于 5-10-2012 01:45 AM

最近和 SC的人有交手有感而发

巴杀弱 发表于 5-10-2012 08:42 AM
你做什么那么晚了还没有睡?==

早已经睡了一輪被那二个小学生吵醒,交什么儿童节的钱,烦死:

chongchingsoo 发表于 5-10-2012 09:41 PM
最近和 SC的人有交手有感而发

那它们有什么view? 上市资格未达标?您们的 principal advisor 呢?加油!

50912cmea 发表于 5-10-2012 10:05 PM
那它们有什么view? 上市资格未达标?您们的 principal advisor 呢?加油!

唉 唉 !不容易,还要慢慢等 。

chongchingsoo 发表于 5-10-2012 11:38 PM
唉 唉 !不容易,还要慢慢等 。

our company...documentation took 2 1/2 years to complete...a lot of lengthy internal control procedure

我们在外国上市,audit fee + consultation fee大约花了2百万。。。

那些auditor 来一次,几个人,每三个月来一次。。。住好的酒店。。。一次audit 全部少少 10万马币。。。载进载出。。。哎。。。

Follow Us
ken77 发表于 5-10-2012 11:51 PM
our company...documentation took 2 1/2 years to complete...a lot of lengthy internal control proce ...

惨了!明年公司的 budget应该放多少百万才好 ?好難估计的 wor

chongchingsoo 发表于 5-10-2012 11:56 PM
惨了!明年公司的 budget应该放多少百万才好 ?好難估计的 wor

我早上刚交forecast and budget,因为其他部门接着要靠我们的data来plan budget。。。

我连续赶了两天,必须在我去泰国前完成。。。。

chongchingsoo 发表于 5-10-2012 11:56 PM

我用的方法

找出全年sales trend。。。一定要有base data 来support咯。。。

A)那些客户有 line expension,放进考虑。。
B)新产品,你要用多久时间打入市场....For example, able to yield result during 2nd Q, 3 Q???
C)那些可能会增加或者减少的客户,用来互相cover。。。
如果一个减少,就补一个可能会增加的来back up。。

D)contingency plan,如果某个产品失败了或者达不到,可以有其他产品来cover 吗?

ken77 发表于 6-10-2012 12:09 AM
我用的方法

找出全年sales trend。。。一定要有base data 来support咯。。。

谢谢你的source..真的要好好 plan 和budget..这條账比较伤脑筋

chongchingsoo 发表于 6-10-2012 12:24 AM
谢谢你的source..真的要好好 plan 和budget..这條账比较伤脑筋

完全听不懂你们在说什么??下次教我

巴杀弱 发表于 6-10-2012 03:46 PM
完全听不懂你们在说什么??下次教我

他们在讲公司挂牌上市。。。

第一次放youtube,试一试。。。
这首歌真好听。。。

50912cmea 发表于 6-10-2012 04:05 PM
他们在讲公司挂牌上市。。。

本人见识不多,也不是这行。。希望可以和前辈们多多交流增加知识

说到你,我还记得你问过我纽西兰的猪肉是不是味道很重。。。那时吃了,是真的很重很重。。连我都有点接受不到各人认为比羊肉牛肉还要重。。。。。。。

巴杀弱 发表于 7-10-2012 12:18 AM
本人见识不多,也不是这行。。希望可以和前辈们多多交流增加知识

说到你,我还记得你问过我纽 ...

你这个艺术家不用学那些。做你所爱生活愉快。

最近吃到 台湾restaurant的三杯雞好好吃,你有 idea还有什么地方有的吃吗 ?

chongchingsoo 发表于 7-10-2012 08:34 AM

最近吃到 台湾restaurant的三杯雞好好吃,你有 idea还有 ...

做艺术家找没有吃。。而且往回如果有机会做生意也是要会的,至少要一个基本概念。。。你就当当做慈善教我啦。。。。人家很有心要学的。。。呜

sweetin 发表于 7-10-2012 10:32 AM
有机会的话真的要向你讨教。。。

没问题,ken比较熟悉。我是新手 。

巴杀弱 发表于 7-10-2012 11:44 AM
做艺术家找没有吃。。而且往回如果有机会做生意也是要会的,至少要一个基本概念。。。你就当当做慈善教我 ...

哗哗,妳別给我压力啦!

chongchingsoo 发表于 7-10-2012 08:34 AM

最近吃到 台湾restaurant的三杯雞好好吃,你有 idea还有 ...

三杯鸡

其实我也不懂你和阿KEN对话内容
可是偶又不素巴杀的艺术家pattern,你愿意教我吗?

柠檬绿茶 发表于 7-10-2012 07:53 PM
三杯鸡

其实我也不懂你和阿KEN对话内容

我怕教错你