佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

alexhee 发表于 18-9-2012 01:57 PM
Quality有大的分别咯!你做LAN speedtest就知道了。

我还没用过,只是在spec上的推测,但200mbps 的不够用吗?

purplehypnotist 发表于 18-9-2012 02:03 PM
我还没用过,只是在spec上的推测,但200mbps 的不够用吗?

200Mbps是Specs而已。但Belkin与Aztech真正地LAN Speed Test可看到分别。不是的话,为何有价钱相差呢?一分钱一分货。另外要关注的是稳定性与耐用性。Zxyel也不错。Upload与Download Throughtput很均衡。

KimD@ngD@ng 发表于 17-9-2012 09:42 PM
如果沒記錯應該是RM21吧。實際上多少我也不太確定。因為鐵花師傅是一個lumpsum價錢算給我。鐵花加涼棚是1 ...

谢谢你。祝你幸福。

purplehypnotist 发表于 18-9-2012 01:53 PM
假如你买Belkin homeplug + wireless router的话,
倒不如买AZtech的homeplug with wireless extender...

實話實說,Aztech永遠都是在我的清單內的最後一名

我會選Linksys(cisco), Asus, Belkin, Dlink, tp-link; Aztech就sorry

alexhee 发表于 18-9-2012 02:19 PM
200Mbps是Specs而已。但Belkin与Aztech真正地LAN Speed Test可看到分别。不是的话,为何有价钱相差呢?一 ...

看來你是行家

沒錯,spec只是寫好看的而已,maximum speed永遠達不到的。
最主要是因為芯片的關係,zyxel,belkin等等只是品牌;而裡面的chipset離不開realtek、broadcom、intel這幾家

通訊業(telecommunication)級別的產品都是上萬美金的,都不敢保證能到跑到spec的100%
保險一點,95%過關;嚴格一點就97%

我們家用級別的,有個70%就偷笑了

请问如果我要做类似你的厨房和主人房衣橱,柜门用Melamine board instead of Nyatoh, 可以吗?效果如何?价钱呢?

Follow Us
pcteck19 发表于 18-9-2012 05:24 PM
實話實說,Aztech永遠都是在我的清單內的最後一名

AZtech那么差啊,下次再去他们公司时跟他们反映一下下...

pcteck19 发表于 18-9-2012 05:31 PM
看來你是行家

沒錯,spec只是寫好看的而已,maximum speed永遠達不到的。

我是做IT的,所有识少少,扮代表。不好意思。

无论如何,每个牌子都有它们的代表作。只要虚心Googling...

alexhee 发表于 18-9-2012 05:50 PM
我是做IT的,所有识少少,扮代表。不好意思。

无论如何,每个牌子都有它们的代表作。只要虚心 ...

原来是同行,久仰久仰

我是only networking

purplehypnotist 发表于 18-9-2012 05:48 PM
AZtech那么差啊,下次再去他们公司时跟他们反映一下下...

这是个人偏见,千万别学我

pcteck19 发表于 18-9-2012 05:54 PM
这是个人偏见,千万别学我

Print screen给他老板看!
货真价实的市场调查!

开玩笑啦!

我問了,belkin有出幾個model的home plug。所以會買一個wireless,一個沒有wireless的~

KimD@ngD@ng 发表于 18-9-2012 06:05 PM
我問了,belkin有出幾個model的home plug。所以會買一個wireless,一個沒有wireless的~

哦,那很好,它的Website没有update到

买belkin的好处就是它的life time warranty

拉结林 发表于 18-9-2012 05:47 PM
请问如果我要做类似你的厨房和主人房衣橱,柜门用Melamine board instead of Nyatoh, 可以吗?效果如何?价 ...

melamine board做不到這樣的效果。。。。你的家在那裡?如果你有floor plan可以email我,我可以給你quote

pcteck19 发表于 18-9-2012 06:15 PM
哦,那很好,它的Website没有update到

买belkin的好处就是它的life time warranty
...

Life time warranty must come wt terms & conditions吧。

KimD@ngD@ng 发表于 18-9-2012 08:19 PM
Life time warranty must come wt terms & conditions吧。

我和朋友换过几次,通常只要外形没有人为损坏的迹象,就给换

程序是这样
先打电话1800-xxx-xxx,然后说产品不能用了,电话里会简单的问问如何malfunction。证实是坏掉的话,就给你一个地址,没记错是perindustrian OUG(入口在jalan puchong),去到那,直接1 to 1 exchange,没有再检查

pcteck19 发表于 18-9-2012 08:25 PM
我和朋友换过几次,通常只要外形没有人为损坏的迹象,就给换

程序是这样

这样的policy也不错下。。。。。。哈哈

KimD@ngD@ng 发表于 18-9-2012 08:29 PM
这样的policy也不错下。。。。。。哈哈

所以它比较贵的原因就在这里,after sales service
dlink的sales service在lowyat,以前我claim过,去到大老远换

KimD@ngD@ng 发表于 18-9-2012 06:43 PM
melamine board做不到這樣的效果。。。。你的家在那裡?如果你有floor plan可以email我,我可以給你quote ...

我在加影。迟些拿了锁匙,量了尺寸再给你知道。

KimD@ngD@ng 发表于 12-3-2012 10:43 AM
Smart Switch

搬家后從得到鄰居分享關於smart switch一事。上網收索后覺得還不錯的~因此在客廳及主人房裝 ...

kdd
想问你 关于这个remove smart switch的
除了用遥控控制外,那个亮灯那边可以手控制开灯的吗?