佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复 1353# ntc2000

真的美到爆。不看logo,告诉人是入口车,很多人都会相信。

update 下exora bold的车主:
ntc2000 - exora bold CFE Elegant Brown
Jacky183 - exora bold CFE Elega ...
ntc2000 发表于 21-2-2012 11:24 PM

BBsalad也是白色

如果你是坚持不买国产车的那种人,最好不用进来爬帖,Exora Bold会让你改原则,
谢谢车主Ntc2000的分享。
...
thomaslim 发表于 15-1-2012 11:51 AM

谢谢 thomaslim  大哥   美美

谢谢 thomaslim  大哥   美美
jacky183 发表于 22-2-2012 07:04 AM

刚改图片排版,比较容易看。

回复 128# thomaslim

回复 1357# thomaslim

谢谢thomaslim 大哥的排版 , 还把我小弟的小白放第一张

Follow Us
回复 1357# thomaslim

谢谢thomaslim 大哥的排版 , 还把我小弟的小白放第一张 !
IMHUGOWING 发表于 22-2-2012 10:59 AM

不要这样讲,排名不分先后,我没有刻意去把小白放第一哦。

不然其他大哥会打我的。。。

不要这样讲,排名不分先后,我没有刻意去把小白放第一哦。

不然其他大哥会打我的。。。
thomaslim 发表于 22-2-2012 11:04 AM

我也没那个意识.....我也怕其他大哥 ...hahahaha

我也没那个意识.....我也怕其他大哥 ...hahahaha
IMHUGOWING 发表于 22-2-2012 11:13 AM

我也现在打算拿白色Or 红色。

你的小白大概多久冲凉一次?

这种白是容易肮脏那种白漆吗?(我不会专业的名词,不懂你能不能明白我讲的东西。。)

本人也是Exora Bold的车主,2月14刚拿车。哇,真的是超煞油!第1缸油只跑了390多km(half city half highway)就要打油了,吓死我了! 不知各位Exora Bold的车主的车耗油吗?

本人也是Exora Bold的车主,2月14刚拿车。哇,真的是超煞油!第1缸油只跑了390多km(half city half highway ...
TanJuiSuet 发表于 22-2-2012 11:21 AM

一缸油是多少?大概多钱钱??

本人也是Exora Bold的车主,2月14刚拿车。哇,真的是超煞油!第1缸油只跑了390多km(half city half highway ...
TanJuiSuet 发表于 22-2-2012 11:21 AM

你是pedal to metal吗?我是最多0.22 ,你下一桶再看怎么样咯

回复 1364# thomaslim

1缸油RM100

回复  thomaslim

1缸油RM100
TanJuiSuet 发表于 22-2-2012 11:32 AM

这样贵?之前我的柴油车rm 130- 140 可以跑1000 Km ++..

如果rm100 只跑390Km 真的很贵了。。。

这样贵?之前我的柴油车rm 130- 140 可以跑1000 Km ++..

如果rm100 只跑390Km 真的很贵了。。 ...
thomaslim 发表于 22-2-2012 11:43 AM

你有问题吗?
拿柴油车跟汽油车比?
老实说
这耗油量给那么大量mpv海可以
因为camry 2.0也是这个耗油量

如果rm100 只跑390Km 真的很贵了。。 ...
thomaslim 发表于 22-2-2012 11:43 AM

我的车RM 100最多也跑600km多而已啊

回复 1365# jacky183

我的车也有些小问题,比如油蓋打不開,水扫扫一半会停顿一秒才继续,最气的是车驾回家第二天就漏黑油,送进厂原来是黑油switch坏了!OMG!为什么我的车这么多问题??

你有问题吗?
拿柴油车跟汽油车比?
老实说
这耗油量给那么大量mpv海可以
因为camry 2.0也是这个耗 ...
891108 发表于 22-2-2012 11:50 AM

RM100 跑390Km ,你还讲没有问题。

不知道你有问题还是我有问题。

RM100 跑390Km ,你还讲没有问题。

不知道你有问题还是我有问题。
thomaslim 发表于 22-2-2012 12:03 PM

不如你去查下mpv的耗油量再来吧

回复  jacky183

我的车也有些小问题,比如油蓋打不開,水扫扫一半会停顿一秒才继续,最气的是车驾回家第 ...
TanJuiSuet 发表于 22-2-2012 11:59 AM

你的不幸