佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

等你60等進到inferno就知道了~我之前也是從evasion跳去healing的~

inferno剛開始試了hea ...
kira 发表于 4-6-2012 12:21 PM

哈哈,嗯嗯。。。所以打算把 monk 留在 hell 好了。哈哈,真的要花很多钱。。。就算花了很多未必是最好的装备偶尔 ==

我只是找冷門的resistance那麼他們就會賣便宜點~你買火,毒還是冰的一定貴的咯
kira 发表于 4-6-2012 12:11 PM

physical resistance算是冷門嗎?

我都是在inferno ACT1 farm咯,一直打到sk就重新再來~我要看了才知道,現在真的忘了 lol.....
bl ...
kira 发表于 4-6-2012 12:25 PM

哦~从头farm到SK?

说真的提升blacksmith真的需要很多很多钱,所以我还是把钱花在AH那边买装备先才看看

可能你们会说,对没有错以后可以赚回来的,但是前提一直要这样提升真的没有那么多钱
加上去AH买会比较快和比较容易找到你想要的stat

哈哈,嗯嗯。。。所以打算把 monk 留在 hell 好了。哈哈,真的要花很多钱。。。就算花了很多未必是最好的 ...
cupid25 发表于 4-6-2012 12:31 PM

hmm~至少我現在tank hell diablo不會掉血,這種感覺不錯
physical resistance算是冷門嗎?
ethanyap 发表于 4-6-2012 12:53 PM
hmm~physical還算蠻冷門的~
哦~从头farm到SK?

说真的提升blacksmith真的需要很多很多钱,所以我还是把钱花在AH那边买装备先才 ...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 12:59 PM

從找王冠開始做起,呵呵~

hmm~至少我現在tank hell diablo不會掉血,這種感覺不錯

從找王冠 ...
kira 发表于 4-6-2012 01:30 PM

很不错了~怎样说不掉血?dodge到完?
原来是这样

從找王冠 ...

butcher 比较好farm.. mf加满后去杀warden会掉2-3个金装..butcher也会掉2-3个..而且一路上掉的钱也很多

Follow Us
butcher 比较好farm.. mf加满后去杀warden会掉2-3个金装..butcher也会掉2-3个..而且一路上掉的钱也很多
Enelrahc 发表于 4-6-2012 01:49 PM

我也只是5個buff stack滿farm butcher~也是掉幾個rare給我~所以不一定要MF而已的

SK好farm因為比較簡單,不容死~

我也只是5個buff stack滿farm butcher~也是掉幾個rare給我~所以不一定要MF而已的

SK好farm因為比較 ...
kira 发表于 4-6-2012 02:04 PM

其实都不用用MF东西
Lv60那个额外的东西更好

对了~你的ring也有上80resistance?应该没有把吧?
找了很多都是10多20多,30多都非常少见,可能是很贵

其实都不用用MF东西
Lv60那个额外的东西更好

对了~你的ring也有上80resistance?应该没有把 ...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 02:12 PM

我的ring加到來大概50-60 resistance而已~

我的ring加到來大概50-60 resistance而已~
kira 发表于 4-6-2012 02:15 PM

哇~你是说单一ring有50-60?还是两个ring加起来?

哇~你是说单一ring有50-60?还是两个ring加起来?
.Hardy. 发表于 4-6-2012 02:17 PM

嗯,單一ring啊~lightning+all resistance~可以那麼多

你們是什麽時候開始用 MF 和 GF?
我目前在hell act1,裝備都是有 GF,差不多 85%。。。
還是我應該專著dps & resistance?

從找王冠 ...

我都在找+physical resistance的裝備

我目前在hell act1,裝備都是有 GF,差不多 85%。。。
還是我應該專著dp ...
ethanyap 发表于 4-6-2012 02:28 PM

假如你要farm inferno你一定要高armor跟高resistance~不然容易死

假如你要farm inferno你一定要高armor跟高resistance~不然容易死
kira 发表于 4-6-2012 02:31 PM

hell值得farm嗎???hmm...可是真的很難找錢。。。

hell值得farm嗎???hmm...可是真的很難找錢。。。
ethanyap 发表于 4-6-2012 02:33 PM

慢慢來咯~hell還ok而已,錢跟裝備掉不多啦

嗯,單一ring啊~lightning+all resistance~可以那麼多
kira 发表于 4-6-2012 02:25 PM

原来单一ring都可以加那么多啊,惨了我以为不可以的.....
就奇怪为什么你们去到那么高
因为之前看到某位网友Po他的装备上来,我看到他的ring单一都是30多而已,虽然其他装备加很多

那看你方便贴你的装备上来没有了,Kira兄

還是我應該專著dp ...
ethanyap 发表于 4-6-2012 02:28 PM

对我来说其实不需要MF和GF,因为都差不多而已
我个人觉得啦,最重要不要那么容易死

原来单一ring都可以加那么多啊,惨了我以为不可以的.....
因为之前看到某 ...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 02:48 PM

這個。。很大機會趴。。一被圍攻就趴了。。。 :p

這個。。很大機會趴。。一被圍攻就趴了。。。 :p
ethanyap 发表于 4-6-2012 02:51 PM

你所说的不是magic find和gold find吗?
什么很大机会趴??

因为之前看到某 ...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 02:48 PM

你直接add我來看比較快,我懶惰post photo lol...

Me too XiaoTimmy#6718