佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Kia Forte 4 Speed direct owner卖~

回复  lich

hmm...到又是。。。还是帮我朋友卖他的车吧
谢谢先~以后我看我是Kia SA才有资格说这 ...
HectorSoh 发表于 15-4-2011 02:12 AM

那两款是牛头里公认的失败之做... 所以没人鸟你~哈哈
加上你的身份鸟自己公司的车... 人人都会觉得你说的事实咯

回复 1059# 雪天使2008

altis是4speed auto的。。。
emm。。其实重量才是重点咯~
我考虑以后upload 省油的办法。。
其中包括把spare tire拿掉看会怎样@@

回复 1060# 雪天使2008

一个月没有10辆,罚钱@@

回复 1061# 雪天使2008

所以咯。。你看。。好像。。我自己现在也是在lowyat net鸟1.6的altis。。。叫人不要买@@

回复 1058# lich

其实都是那个2手价害的@@
咳咳。。。ai ya。。算啦。。我叫我朋友的弟弟去interview了~现在在外面开贴。。
hyundai/kia 哪一个last choice

他们两个碰到车的东西讲不完的啦。。。

回复 1055# kuangpeir86

有机会的。。如果我housemate的弟弟最后决定去kia~

Follow Us
回复 1057# 雪天使2008

不知道哦。。tucson的tune到很吵下。。。@@

回复  雪天使2008
altis是4speed auto的。。。
emm。。其实重量才是重点咯~
我考虑以后upload ...
HectorSoh 发表于 15-4-2011 10:07 AM

spare tire本人是不鼓励拿掉啦... 万一真的爆胎,call拖车来你就知道后悔莫及

hmm...省油方法很多啦,天气冷把冷气转小, 别乱siap车别忽然踩大油又忽然踏重brake....

回复  雪天使2008

一个月没有10辆,罚钱@@
HectorSoh 发表于 15-4-2011 10:07 AM

怕你啊... 就10辆啦 (T&C你开的是头又大车行,里面不能多过三个SA)

回复  雪天使2008
    所以咯。。你看。。好像。。我自己现在也是在lowyat net鸟1.6的altis。。。叫人 ...
HectorSoh 发表于 15-4-2011 10:08 AM

给link来... 我少去lyn除非要查IT hardware价钱

回复 1069# 雪天使2008

= =。。。。你都傻的。。。。

回复 1068# 雪天使2008

其实。。brake会用到engine的energy吧。。spare tire。。新车不会爆胎的啦@@

回复 1070# 雪天使2008

自己去找啦。。。 Toyota Corolla Altis Facelift 2010, Malaysia>September

回复  雪天使2008

其实。。brake会用到engine的energy吧。。spare tire。。新车不会爆胎的啦@@
HectorSoh 发表于 15-4-2011 10:17 AM

什么道理是新车不会爆胎??

回复  kuangpeir86

有机会的。。如果我housemate的弟弟最后决定去kia~
HectorSoh 发表于 15-4-2011 10:10 AM

今天找csking?及时在那里。。受我这个外人没有?

回复 1075# swine

1点来我的showroom咯。。我不知道他找我keng什么。。你要就过来咯~

回复 1074# swine

emm。。。我讲不出勒。。。@@

回复  swine

1点来我的showroom咯。。我不知道他找我keng什么。。你要就过来咯~
HectorSoh 发表于 15-4-2011 10:27 AM

不要给人插屁股就好了
1点不得空。。周日才过来和你聊

回复  雪天使2008
HectorSoh 发表于 15-4-2011 10:17 AM

我XXXX你啊... 新车不爆胎!!!
你敢的话去开新帖问... 你不给人插到乱,我帮你买vios!!!

回复 1078# swine

算咯~