佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

mandychong07 发表于 11-12-2013 12:51 AM
洗臉霜我是用skinfood蘆薈的,價錢大概RM50,watery berry我是用它的toner,serum和Emulsion,價錢大概一 ...

water berry sleeping mask 是膏状的?搽了就睡?除了water berry那个royal honey也是补水系列的吗?
我这几天鼻翼和额头脱皮到很严重,昨天去买片状的mask,店员介绍我买royal berry mask说是最极度缺水的,过后说如果不是很严重就拿water berry mask,我两个都拿了,昨天用了royal berry的mask今天情况好转很多,起码鼻翼那边没看到脱皮了,额头还是有一点点。打算买这两款中的其中一款toner和emulsion。我之前是用cucumber系列的,可是人懒惰,用不到一半就没用留到现在都怕坏了。
顺便说下,现在的mask都那么先进了有连ampoule的?昨天我买时没留意,店员一直说先用ampoule然后才敷mask,回到家才发现原来ampoule在上面的包装

power21 发表于 11-12-2013 10:37 AM
water berry sleeping mask 是膏状的?搽了就睡?除了water berry那个royal honey也是补水系列的吗?
我 ...

watery berry sleeping mask 它是jelly型的,搽了之後就睡覺的,不用清洗的,而你說的royal honey我不是很清楚哦,因為我去買的時候他就介紹給我watery berry的系列的,所以用的還真不錯的,其實你可以和它家的sale girl拿sample回去試試看的,而且我本身覺得用片狀的mask對我沒什麼功效的,反而是jelly狀,膏狀那些才有功效的。而且我和你說哦。。我用了這個系列之後,我的臉不再脫皮了,而且臉有光澤的。朋友說好看的,現在我朋友都對著產品有興趣了。。

小小声问各位,我有很多sample在家,因为每次去买,她们就给,而且本身是敏感皮湖,不敢乱乱用。因为有试过一次用了某家的mask,严重红肿。现在用到适合的,不敢乱换。

有很多sample出让,免费的.

mandychong07 发表于 12-12-2013 12:52 AM
watery berry sleeping mask 它是jelly型的,搽了之後就睡覺的,不用清洗的,而你說的royal honey我不是很 ...

我太久没买这产品了都忘了讨sample,那天店员也没给。我的mask都是膏状的,用了都没什么效果,反而是那天一用片状的第二天就没好转很多没脱皮了,也不知是不是刚好那天好了,因为前几天几乎天天用膏状面膜

下次去买时会再问问看,我还有个片状的water berry面膜还没用,如果效果也不错就烦恼要买哪个系列了。你知道royal honey和water berry价钱差不多还是什么吗?

power21 发表于 12-12-2013 01:49 PM
我太久没买这产品了都忘了讨sample,那天店员也没给。我的mask都是膏状的,用了都没什么效果,反而是那天 ...

royal honey的价钱我不是很清楚哦。你可以去问问的。。

我的皮肤偏向油性,鼻子又有很多黑头
煎炸的东西不是很常吃,可是偶尔又会生豆豆
有什么产品可以介绍吗?

Follow Us
天空蓝 发表于 12-12-2013 10:32 AM
小小声问各位,我有很多sample在家,因为每次去买,她们就给,而且本身是敏感皮湖,不敢乱乱用。因为有试过 ...

给我吧给我吧

给我吧给我吧

怎样寄给你呢?

今天特地去买了royal honey toner,emulsion和massage gel sleeping mask回来。店员说如果皮肤很干,甚至会脱皮就买royal honey的,而且royal honey还有anti aging的功效。如果只是干就买water berry。过后一起买了sleeping mask,本来想买water berry的sleeping mask可是怕掺产品我的皮肤承受不了会出痘痘就买回同一系列的,只买了water berry的片状mask。royal honey 的 toner和emulsion价钱都是85.90,sleeping mask是62.90。

刚刚用了toner和emulsion,可能是新的关系所以很难倒出来,你们用其它系列的有这问题吗?

评分

yitin88 + 10

请问有人要买skinfood bb cream 吗?我女友去韩国买多了两只bbcream..(skinfood -Mushroom Multi Care BB cream SPF20 PA+) 一个人又用不到那么多,要以原价转让 大概RM45。(这里卖RM79.90 )
有兴趣的pm我!谢绝玩弄!谢谢!

power21 发表于 18-12-2013 04:08 PM
今天特地去买了royal honey toner,emulsion和massage gel sleeping mask回来。店员说如果皮肤很干,甚至会脱 ...

我刚开始用也会的,不过用了几天就不会了。。

用了几天royal honey效果蛮好,起码没脱皮了,不知是我皮肤要好了还是真的是它的功劳,等月经前后再观察皮肤就懂了,因为那时是我皮肤最会脱皮的时候。
我的鼻翼就算没脱皮时摸起来也是有点粗粗,感觉有一粒粒的,用了toner和emulsion后就变得滑滑了。
那个massage gel还没开来用,因为怕一次过用那么多新产品会吃不消长痘痘,现在还没用皮肤就好了所以有点后悔买多了加上送的赠品,不知几时才有机会开来用。
有人用过那个black sugar serum吗?听说可以买skinfood的化妆棉,一边是粗的一边是滑的,店员说用了后如看到化妆棉上有黑黑的屑就是死皮。 本帖最后由 power21 于 23-12-2013 02:37 PM 编辑

小小声问各位,我有很多sample在家,因为每次去买,她们就给,而且本身是敏感皮湖,不敢乱乱用。因为有试过 ...

可以寄给我吗? 嘻嘻

1)一系列parsley & mandarin 5 支外加同系列洗脸霜 扣30%
2)green apple sparkling pore peeling gel
3)  Salmon 眼霜去黑眼圈的
4)black sugar cleansing cream

其他的都是赠品。

个人觉得toner很好用哦!!用了皮肤有冷冷的感觉,对镇定皮肤很好。目前使用7天,感觉不错

我下个月去韩国,有谁要代购?可以帮你们带回来

是什么系列的? 我要,可以寄给我吗?

我每次去买,都没有给sample的
朋友说要讨的,或者他们介绍新产品时,都会给,可是每次他们介绍新产品时,都没有给,讨了才给一包。

之前我整set买完也没给sample,散买也没有给。

你们买产品都有近member' or 盖印章的吗?

都是在用water berry系列和rice mask,看到很多人说black sugar可以淡化雀斑,有谁用过吗?

1. 我的皮肤干,有时会出油
2. 毛孔粗大,雀斑,黑眼圈,粉刺,黑头

不知各位skin food姐妹们有什么介绍?

我每次买他们都会给sample,所以很多,本身不敢乱试,因为之前用过某家的mask,整个脸肿到猪头这样,好像被火烧这样。后来一直用skin food 的carrot night cream 才好很多。我的朋友跟我说他的朋友的情形也是这样,用了跟我一样某家的产品,结果要看皮肤医生打针才好。

现在看到mask,我也不太敢试。

我买的时候是盖印章的。black sugar 我也有用过,我觉的麻麻,可能对我的皮肤来说。

评分

心碎天使 + 5 我收到了,谢谢.

天空蓝 发表于 4-2-2014 05:11 PM
我每次买他们都会给sample,所以很多,本身不敢乱试,因为之前用过某家的mask,整个脸肿到猪头这样,好像被火 ...

我想试下其他的mask or产品。。目前使用water berry系列和rice mask,想换其他的试试,可是却没有sample。

我也是盖印章的。不知可以换什么

LollyPop2 发表于 6-2-2014 02:15 PM
我想试下其他的mask or产品。。目前使用water berry系列和rice mask,想换其他的试试,可是却没有sample。 ...

那天我的印章满了,换了一罐cucumber mask。