佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

FKLI期货技术分析(29-08-09)

原帖由 shindo 于 10-7-2009 10:03 AM 发表
www.mypivots.com 输入high low 可以算fibo, 输入high low open end 可以算pivots

对对对
WEB SITE 很多。 GO GO GO GOOGLE IT!哈哈
那OPEN,CLOSE ,HIGH >> 得到PIVOT。
至于用发,个人而异

原帖由 小庄 于 10-7-2009 11:49 AM 发表
之前写了两贴,都出不来。
大概是说,上海如果再不下,香港就不能下,那么我就要启动我的 cut loss mechanism 了。
今天的 FTSE KLCI 相当强,我目前 short 三张,暂时够了,留多些 margin 以准备亏损扩大.
日本 ...

连续几天下跌,有反弹也是正常的,我也是短了

现在已经 1067 , 如果BREAK 1068.50 WILL UP MORE。
http://fkli-free-tips.blogspot.com/

回复 1075# peter_tan97 的帖子

谢谢前辈分享。待会儿会阅读你的部落客。

10-07-09 FKLI SPOT

今天不能突破1068遇到了阻力区,也没有跌破1061支撑点没有很大的惊喜,MACD在0以上,看上趋势比较明显,头痛手上还有short一张1053.5点....星期一如跌破1061下个目标是1054,如突破1068下个目标是1076...

原帖由 shindo 于 10-7-2009 10:03 AM 发表
www.mypivots.com 输入high low 可以算fibo, 输入high low open end 可以算pivots

谢谢你的帮忙!
不会用...  还是喜欢自己分析....

Follow Us
原帖由 peter_tan97 于 10-7-2009 04:32 PM 发表
现在已经 1067 , 如果BREAK 1068.50 WILL UP MORE。
http://fkli-free-tips.blogspot.com/

来我的贴打你广告....要收钱的....

小星星,找你帮个忙,请你把今天现货市场KLCI的日线图+MACD贴上来,好吗?
我看了星洲的KLCI分析,它的MACD和我看的OSK CHART的MACD不一样.
虽然你的也是OSK的图,和我的版本却不一样.......

原帖由 seowchyi 于 10-7-2009 11:26 PM 发表
小星星,找你帮个忙,请你把今天现货市场KLCI的日线图+MACD贴上来,好吗?
我看了星洲的KLCI分析,它的MACD和我看的OSK CHART的MACD不一样.
虽然你的也是OSK的图,和我的版本却不一样.......

希望可以帮到你....

回复 1070# 小小星星 的帖子

谢谢小星星~~!!
看来是我这里的问题了,不论是SMA或EMA都弄不到跟你们的一样....
不过还好,我没用MACD了...
只是看见怪怪的,求证明确.

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

PIVOT for 13th July 2009

PIVOT for CASH MARKET/
现货 :
Resistance/
阻力
R3:1083.5
R2:1076
R1:1072

CASH/
现货 PIVOT: 1068

SUPORT/
支持:
S1:1064
S2:1060.5

S3:1053
------------------------------------------------------------------------

FKLI July:
Resistance/
阻力:
R3:1079

R2:1071.5
R1:1067

FKLI July PIVOT: 1064

SUPORT/
支持:
S1:1060

S2:1056.5
S3:1049

------------------------------------------------------------------------
FCPO Sept:
Resistance/
阻力:
R3:2135

R2:2079
R1:2044

FKLI July PIVOT: 2023

SUPORT/
支持:
S1:1988
S2:1967
S3:1911

又来到 1056。
可以直接下到 1049 (讲了3天了) 给我高兴一下吗?

当然条件是  -  上海沪指一定要下 3%,5%更好。
有点难度,因为 7月22日中国建筑IPO 要上市。

香港表演跳水,不过这阵子掉得最多的是日经 (日圆猛涨是原因之一)。

今早的市很反常!FKLI下那么多,FKCI没什么反应。。。。

FTSE-KLCI 还很硬颈,不过这很正常。
我们是慢人一两拍的,今天如果 KLCI 持续顶在 1058 以上,这个礼拜或许就会泄气了。

Immediate target 1028 吗?

回复 1078# 小小星星 的帖子

FKLI 很看外围的,香港熊仔变巨熊。
不过,分分钟上海变青,香港也会变青,那么就...哈哈。