佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

好久都没有看鬼故事了哦!!!昨天一看就看牛牛的阴阳眼5,一两天追完43页!!哈哈。。。。

从之前阴阳眼1和2看来故事越来越流畅越来越精彩了!!!加油!!!原来不只是编曲天才也可以当名作家了!!

要好好保重自己!!!

牛牛,节哀顺变
支持牛牛

阿弥陀佛
支持你哦。

牛牛真的不理我们了吗

我又看见他了(结局篇)

虽然现在姨丈已经可以参与我们,但是最恐怖的事情是,那本来被邱叔打得一个洞一个洞的那黑人灵体,已经慢慢的复原了,而且看起来越来越精神,相比之下,我们这一群已经被精神虐待,而且已经很累很累的,我们可以应付吗?没有本法,只有相信自己,那黑人灵体已经开始走靠近我们(我和阿强),我还蹲在那里扶着阿强,以那灵体前进的速度,那时候蹲着的我们是没有可能又时间站起来的,越来越靠近,那灵体的景象越来越放大了,我想尖叫也已经来不及了,那浓烈的血腥味道,把我就快要弄晕了,自然反应,遇到危险,我们盖上眼睛,那时候我等待死亡,整个心都好像凉了,头脑空空的,什么都没有想,原来接近死亡的感觉是这样的,我只有坐在那里等待那短暂的痛楚,但是等了好久都没有,为什么呢?当我要睁开我的眼睛的时候,我然听见有一阵很强烈的碰撞声音,我睁开了眼睛,发觉我并没有死,我摸摸自己的身体,还在,相反的,那灵体已经被挡在我前面的两个人(姨丈的两个徒弟挡着)他们的手上拿着,写满咒语的棍棒挡着,姨丈在后面把我们两个扶了起来,然后小小声叫我们两个快去后面的大树,因为那里有结界保护着, 扶着虚弱的阿强,我们赶快的跑过去,我把阿强放在地上,其实那时候阿强已经是不省人事了,把他放下,我就想要出去帮忙我的姨丈, 但是邱叔抓着我的手说:“你姨丈行的没有问题的,你留在这里比较好,因为待一回会很危险,这里有结界还有我在,会比较安全!”我听到那一句, 待一回会很危险,我竟然没有多大的恐惧和感觉,可能刚刚真的接近了死亡,所以真的不会太害怕了。。但是我没有说什么,很听话的,我就坐了下来,一来我相信我姨丈的能力,二来,我真的累了。。。

这可是世纪大战,虽然我很累了,但是我还是忍着撑大我的眼睛去看,姨丈站在中间,他两个徒弟是站在我姨丈的旁边的,最令我佩服的事,我看看他们两个的年龄是和我差不多的,但是面临这么恐怖的敌人,他们竟然没有好像我那样的害怕,而且很从容的看着那灵体,姨丈把一块黄色,写满符咒的布拿了出来,叫他两个徒弟张开,本来已经站起来准备前进的黑人灵体,突然停下了脚步, 很害怕得瞪着它前面的姨丈,姨丈胸有成竹的样子,同样的瞪回了那黑人灵体,这样一来惹到那灵体很生气,马上就不管这么多的冲了过来, 但是可能是应为那黄布的关系,灵体的怨气好像被压制了那样,当那灵体冲向我的姨丈那里的时候,姨丈就向后退, 那灵体越是向前, 我姨丈就越是向后退, 那时候的我不明白,为什么我姨丈没有发出攻击,而是一直向后退的?刚刚不是很胸有成竹的样子了吗?知道我发现,姨丈越退越后,已经慢慢得接近了那阵法那里,那灵体继续地向前冲去,这时候的姨丈没有在向后退了,而是和他两个徒弟很有默契的,把身体转开,这样就令到那灵体就顺理成章跌到进去那阵法里面,被困着了,虽然那时候的我什么都看不见但是我可以感觉到好像有一个无形的笼子困着了那灵体,灵体在里面,发狂的叫着,一直想要跑出去那阵法那里,但是无论那灵体无论怎么撞都是离不开那阵法,姨丈这时候和他的两个徒弟在旁面一直默默的念着一些咒语,这些咒语使到那灵体更加的辛苦,周围都冒出了浓浓的红色浓烟,还有一阵阵好像烧焦的味道,浓烟盖着了那灵体我们都看不见里面了, 但是那恐怖的叫喊声音,我们还是听得清清楚楚,就这样大约十五分钟,里面的红色浓烟越来越减少了,里面的黑人灵体就好像越变越小,从他身上任何一个洞孔, 都一直吐出了很多很多的好象魂魄那样的烟雾,姨丈马上在袋子里面拿了一个好相桶那样的东西,然后念了念咒语,那些吐出来的魂魄,就被那桶吸收了进去,也不知道吸了多少,那黑人的灵体已经变得很虚弱了,整个蹲了下来,我站起来,走了过去,邱叔也站了起来,然后我和阿强扶着他走了过去,这时候我感觉到周围已经没有了那种危险的感觉了,而且虽然我走出了结界我的头也不会好像刚刚那破裂的疼痛了,我们走靠近那阵法那里,这时候我看见那黑人灵体已经就连叫喊的声音都没有了,邱叔说:“这灵体的气数已近, 已经没有任何再害人的能力了,你看,它的身体也开始呈现出半透明的颜色!”这时候姨丈再也没有念咒语,拿了一块青色的布,把那招魂桶包了起来,然后说:“这些我们需要拿回去好好的做法事超度,至于那害人的东西,这阵法可以使到他永不超生的,我们再把高脚屋里面的东西都烧了,这里就没有事情了!”我们把高脚屋,里面全部邪物都拿了出来烧,剩下的只有一尊小小的鬼再没有烧,我不明白但是那时候我并没有问, 收拾了东西我们就回去我姨丈的庙宇哪里。。。(这里的事情就告一段落了)

回到去,我终于忍不住了就问:“为什么不把那剩下的那尊鬼再给烧了?不怕麻烦吗?”姨丈笑 了笑, 這可是幫助過我們的那小鬼,我會放在廟宇這里,直到到他投胎的時候, 我就會幫助他的。。我點點頭, 然后轉過去后面,我又看見他在后面抓著我的衣袖,然后笑著,我心里面也在笑,因為我以后會有一個小鬼的好朋友了。。。(完結篇)

Follow Us
沙发是我的

回复 1066# 恶魔里的天使 的帖子

乖乖。。。没有不理会你们。。 乖!

加油

看完故事了~~很精彩!!!你果然是个讲古佬~~

回复 1070# 轩萱 的帖子

什么???:@ :@

回复 1069# 轩萱 的帖子

有人讲错话,惹牛牛不开心噜

原帖由 small_boy86 于 17-8-2009 09:04 PM 发表
什么???:@ :@
没有什么。。。只是说你很厉害表达你的经历啦。。。稍安勿躁~~~

好精彩哦

牛牛你还会写故事给我们看吗?

原帖由 ailinloh 于 17-8-2009 21:41 发表
好精彩哦

牛牛你还会写故事给我们看吗?

不管,就是硬要牛牛写给我们看就对了。已经习惯了。

牛牛,等你的续集哦!

原帖由 blue_student 于 18-8-2009 08:40 AM 发表

不管,就是硬要牛牛写给我们看就对了。已经习惯了。

对啊, 已经习惯牛牛写故事给我们看了, 没可他的故事好静哦。。。。

牛牛写的经历有如现场,一边看一遍心跳加速。终于可以打败它了,不然我们有可能也会成为受害者。

终于看完结局了。。
那小鬼好可爱

原帖由 small_boy86 于 17-8-2009 08:34 PM 发表
虽然现在姨丈已经可以参与我们,但是最恐怖的事情是,那本来被邱叔打得一个洞一个洞的那黑人灵体,已经慢慢的复原了,而且看起来越来越精神,相比之下,我们这一群已经被精神虐待,而且已经很累很累的,我们可以应付 ...

终于解决了。。。幸好你们都没有事。。。
那个黑色灵体是不是因为吸入和多魂魄,
所以才会那么强呢?
希望那个小阿飘也可以早日头胎。。。

希望小阿飘也可以早日头胎。。。
Lz加油。。。
我顶你!!!